1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 16. На расслабоне. Игровая тема

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Росс, 30 Май 2021.

1. Мистер Бин

Мистер Бин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    27 Май 2021
    Рейтинги:
    +55
    ну мне тоже работу потработать надо
    тем более у нас тут Уборщик всех нашел - он кч, пусть рулит. Пока

2. Даша Букина

Даша Букина Маска антуражной мафии

В Семье с:
    29 Май 2021
    Рейтинги:
    +43
    Я просто не понимаю как у винни красный уборщик. За что?

3. Убoрщик

Убoрщик Маска антуражной мафии

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +40
    Купить. И цвет случайно мой выдал. Будь он красным, я у него сильно в черной зоне, но тогда непонятно чего шериф так легко сдается и умывает руки, раз я отказался его слушать

4. Гена Букин

Гена Букин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +50
    Красный Бин:cap:

• Флирт Флирт x 1
  5. Даша Букина

В Семье с:
    29 Май 2021
    Рейтинги:
    +43
    С шерифом винни черный уборщик кровь из носу. Или винни играет от цветов Андрюшки? Тот как раз давал уборщика не черным, и нас с бином крксными. Странно же все цвета построить от одного игрока. Ну и эта проверка в человека с заявкой.это просто треш какой-то.
    Неужели ему в конфе не подсказали как вскрываться и с чем?

на логику шериф стифлер однозначно.
    На что тогда надежда у черного винни? Что он хорошо разбежался? С кем? Только букин сейчас идёт на роль разбежавшегося

6. Даша Букина

В Семье с:
    29 Май 2021
    Рейтинги:
    +43
    Гена, уборщик, вы понимаете насколько это плохо, просить мою руку потом в бина, когда я до этого у вас просила свои поставить в него, а вы отказали.

7. Убoрщик

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +40
    Винни очень плохо сидит, ему надо защита вскрышкой на критике. А чч на кома тем более первым тем более когда нет у дона проверки на кома здесь (судя по ролям) - это такой способ потопить доверие к такому шерифу, типа он вскрывается от безнадеги в ответ, чтобы выжить :cap:

Я думаю Бин легко мог кома найти и составить такой план

8. Убoрщик

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +40
    Ты меня просила тут? Я перечитываю, может пропустил. Я не хочу торопиться. Стив просил его ждать вечером

9. Стив Стифлер

Стив Стифлер Маска антуражной мафии

В Семье с:
    27 Май 2021
    Рейтинги:
    +63
    1. Андрюша красным у меня стал после проверки, а не до как ты пытался доказывать. Я уже объяснил что мне нужен был формальный повод заиграть его и дать городу причину считать Андрюшу красным. Я не мог написать прямо "Андрюша КЧ". От того что ты еще 10 раз включишь непонимашку ничего не изменится.
    2. Уборщик лез мне в вену, расхваливал как игрока и при этом писал что готов в меня развернуться в случае ошибки. Для меня это было странной позицией, рассматривал его на возможного закопа. Во-вторых, Андрюша грозился дать в него двойку если Геша уйдет красным. Если Уборщик красный мне нужен был этот чек чтобы не допустить 3 в 3. Я даже не думал что отстрелить могут Андрюшу.
    3. Ты пишешь что никаких заявок не было, затем пишешь что твоя заявка была менее яркой. Менее яркой чем чья? Чем моя? Так ты ж утверждаешь что заявки у меня не было. :D
    4. Как от Стива выходит мирный Уборщик? Как в паре Вера/Бин выходит красный Бин если Бин и Уборшик это два твоих самых черных игрока на вчера, а с Верочкой ты играл. Как у тебя в Букиных стало два черных если ты вчера утверждал что Букины - твои опорные цвета и ты строишь игру от них красных (забив на кч Андрюши).
    У человека внезапно на критике все цвета перевернулись и он прозрел. Никому это не кажется странным?
    У меня нет уверенности в тройке, я с каждым веду диалог и пытаюсь разобраться, потому что знаю что каждый голос решающий. А человек уже нарисовал тройку и ни в чем не сомневается, потому что ему для победы достаточно продать эту тройку одному человеку. Подумайте над этим.

10. Даша Букина

В Семье с:
    29 Май 2021
    Рейтинги:
    +43
    Я просила в ноль день.

11. Убoрщик

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +40
    И Бин забивает на разбежку, чтобы помочь плохо сидящему кому Винни продавить нужную версию на критике

12. Убoрщик

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +40
    Он так лихо и много говорил там под конец, что я начал мирного в нем допускать и вытаскивал даже из проверки

13. Даша Букина

В Семье с:
    29 Май 2021
    Рейтинги:
    +43
    Стив, есть вопрос. Почему ты был уверен, что не отстрелишься?

14. Стив Стифлер

В Семье с:
    27 Май 2021
    Рейтинги:
    +63
    Почитайте мой диалог вчера вечером с Винни по Геше. Он заявил что Геша светлеет от того что я в него еду. Я прямо говорю: "Такой вывод у тебя может быть только если ты считаешь меня черным, ты ж не можешь знать в какого Гешу я еду. Так я у тебя черный?"
    Он ответил что и я и Геша у него в остатке. Т.е. мы для него равнозначно черные. Так как Геша может светлеть от того что я в него еду если он сам Гешу мафией считает? Еще на тот момент это был явный проброс цвета Геши. Он знал что уйдет скорее всего Геша, знал его цвет и пытался выкрутить ситуацию в свою пользу. Я увидел это и проголосовал в Винни, а не в Гешу.

15. Стив Стифлер

В Семье с:
    27 Май 2021
    Рейтинги:
    +63
    В чем эта уверенность выражается?

16. Даша Букина

В Семье с:
    29 Май 2021
    Рейтинги:
    +43
    Ну ты сейчас рассказывал, что тебе был нужен чек уборщика и ты шел его делать. Я бы в такой ситуации подумала, что меня убъют и чека у меня не будет. Ты шерифом не дал максимально полного расклада перед ночью, где сказал бы хоть каплю того, что сказал после ночи. Т.е. Ты играл с букиным жо ночи, а после ночи дал его в вероятные чёрные. Как бы мы разобрались в том, что ты думал, но не говорил?

17. Даша Букина

В Семье с:
    29 Май 2021
    Рейтинги:
    +43
    В тройке винни, букин, вера/бин вскрываться бы букину как ни крути.

А тройку винни, вера, бин сложно рассмотреть. Где между вера и бин нет красных и никто никого не покупал, тупо играли в десна чёрными,будучи подозрительными по столу?

18. Стив Стифлер

В Семье с:
    27 Май 2021
    Рейтинги:
    +63
    Мертвым чеки не говорят. Если я делаю чек то естественно с рассчетом на то как он мне поможет если я выживу. Я оставил заявку что я шериф, дал ясно понять кто у меня проверка, голосовал в Винни и давал позицию по Верочке.
    Я не знал кем уйдет Геша, не знал точно кем проверится Уборщик, т.е. причин вчера крутить Гену у меня не было. Сегодня он в остатке и вполне может быть закопом, поэтому и рассматриваю его.

19. Стив Стифлер

В Семье с:
    27 Май 2021
    Рейтинги:
    +63
    Букин не может вскрываться после того как заиграл меня с заявкой. Как ему это объяснить?

20. Даша Букина

В Семье с:
    29 Май 2021
    Рейтинги:
    +43
    Согласна

21. Даша Букина

В Семье с:
    29 Май 2021
    Рейтинги:
    +43
    Ладно пока дала голос в винни, мне сложно играть против логики и громкие выражения про "больше играть не буду" режут ухо.
    Ну и опять таки прошлое голосование.

Я просила голосовать в виинни, я могла поставить голос в винни и генка, чернивший болше всего винни, после голоса бина туда, годоснул в гешу. Веронька сделала выбор в сторону Геши, не смотря на то, что обещала поставить свой голос с единственым мирным для себ бином.

Пока моя тройка винни, вера, букин

22. Стив Стифлер

В Семье с:
    27 Май 2021
    Рейтинги:
    +63
    Как вы можете объяснить чек Винни в меня? Он же запутался в показаниях и дал понять что заявку мою все-таки видел.
    Как можете объяснить вчерашний деф черного всему столу Геши? Откуда такая проницательность при том что сам Геша ему был черным?
    Как можете объяснить его пассивное поведение на голосовалке? У него Уборщик был настолько черным что он общаться с ним не хотел, но ему пофиг на это, он спокойно сливает голос в Бина и ждет что же будет дальше. Даже после моего голоса в него и попыток Даши уравнять на нем он не шевелится и держит голос в Бине.
    Он говорит что Вера черная со мной, где голос Веры в Винни тогда? Ее Даша об этом просила, ее мирный Бин голосовал в Винни, почему она в Гешу голосовала? Есть этому какое-то объяснение?
    Как вы можете объяснить скачки Винни по цветам и его бетонную уверенность в мирных Уборщике и Бине? Это два самых черных игрока на вчера с которыми он даже говорить не хотел, что изменилось?

23. Посторонним В.

Посторонним В. Маска антуражной мафии

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +21
    Хорошенькое дельце: ты пытаешься вменить мне знание цвета? За этим столом с железобетонными парочками? Такую хрень можно впаять здесь за черноту каждому. Придумай что нибудь другое. И да, технично пропустил суть нашего диалога об уровне твоих аргументов за черноту Геши. Хотя все стабильно. Респект.

24. Убoрщик

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +40
    Ты не права. Бин черный

25. Посторонним В.

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +21
    Уборщик ушел в миры о черного Стива. Ну или я лох. Плюс - После моей вскрышки он искренне растерялся, поверил и стал от Стива открещиваться. Перечитайте. И потом фраза - "если бы Стив был бы черным, он бы вскрылся". Нап не говорит так о напе, зная, что тот обязательно вскроется. В моем представлении. Может и не прав.

26. Посторонним В.

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +21
    Второй версии не будет?

27. Стив Стифлер

В Семье с:
    27 Май 2021
    Рейтинги:
    +63
    Я спросил тебя за аргументы Геши, ты сказал что они тебя не устраивают. Отсюда у тебя нет никаких причин считать Гешу красным и чернить тех кто в него едет.

28. Посторонним В.

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +21
    Ты еще посомневайся в натуральности нашего конфликта вчера...:facepalm: Не, у меня первый раз такое.. Всю игру хочется ущипнуть себя или проснуться.
    Взял тебя миром за наш вчерашний "спор", за рассуждения и поиск, за командную игру с красным Андреем на флажке. Или ты против?

29. Посторонним В.

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +21
    Ты ехал в игрока БЕЗ ВЕСКИХ АРГУМЕНТОВ. Это черно. Точка

30. Посторонним В.

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +21
    То есть вобще без аргументов.

31. Посторонним В.

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +21
    То есть вобще без аргументов.

32. Убoрщик

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +40
    Я вижу на Бине сильного игрока, который только и делал, что мешал мирным собраться (как и доблестный комиссар полиции Винни, ломавший все паровозы со входа). Бин и Винни делали ужасно неубедительный разбег, а когда дошло до критики, самый слабый прикинулся комом с чч, а второй включил на полную режим поддержки того, кто был в его черных невылазно

33. Даша Букина

В Семье с:
    29 Май 2021
    Рейтинги:
    +43
    Вера бин винни?

34. Посторонним В.

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +21
    Бин мир. Скринь

35. Посторонним В.

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +21
    Ты играешь под дудку черных, увидевших мои маяки на кома, и набрасывающих всю игру. Или ты черный.

36. Убoрщик

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +40
    Ну я изза вас уже Гену начинаю параноить. Мне кажется не надо до конца тройку щас крутить

37. Стив Стифлер

В Семье с:
    27 Май 2021
    Рейтинги:
    +63
    У меня было достаточно аргументов и я их озвучил. Более того, я даже не голосовал в Гешу, а лишь заявил что он у меня самый черный игрок и я готов с ним общаться. Сам Геша это отмечал.
    В то же время Геша с аргументами за черноту Уборщика в виде "ты вчера считал Бина черным, а сегодня уже пытаешься с ним искаться" тебя вообще никак не заботил и ты это игнорировал.

38. Убoрщик

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +40
    Я это не съем.

39. Даша Букина

В Семье с:
    29 Май 2021
    Рейтинги:
    +43
    Ты сам не дал его мне повесить.

40. Посторонним В.

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +21
    я ни в чем не запутался, не придумывай. И не дави авторитетом. Ты черный, чернее гуталина. И не видеть этого не может только слепой. И на нотсы ваши мне глубоко чхать

41. Посторонним В.

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +21
    Уже съел.

42. Убoрщик

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +40
    Вывод? Мне не раздали других цветов. А что там за игрок на Бине мне не было понятно, а большинство за черных так писать как он не умеет. Но теперь все складывается. И его адская поза в первый день тоже. Вика умерла с его именем на устах. Там еще Геша, я и Стив правда

43. Посторонним В.

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +21
    Оооо, паровозы со входа...:facepalm::facepalm::facepalm: На них нужно было ехать всю игру. А классно вы разобрались по парочкам)

44. Посторонним В.

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +21
    Куда ты тянешь позу Вики с нуля:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: У нее и Бузова была черной, и Геша. Давай в это играть

45. Посторонним В.

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +21
    Е
    Если я видел твою заявку - еще раз повторю, и мафил - ты бы здесь сейчас не разговаривал. Все. О заявке кричала Даша сегодня в теме. Но в том , что видели мою заявку, призналась только Вера

46. Мистер Бин

В Семье с:
    27 Май 2021
    Рейтинги:
    +55
    спасибо за доверие в мои способности :thumbs_up:
    постараюсь расти и оправдать

47. Посторонним В.

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +21
    Даш, в твоем мире комы вот так машут заявками - как это делал Стив - что б мафы получше рассмотрели, Да? Хочу ответ услышать

48. Убoрщик

В Семье с:
    28 Май 2021
    Рейтинги:
    +40
    Бузова была черная практически у всех, смысл вспоминать ее вообще. А вообще давайка вспомним, кого Бузова голосовала :trolface:

49. Стив Стифлер

В Семье с:
    27 Май 2021
    Рейтинги:
    +63
    Т.е. Верочка видела твою заявку и проголосовала мимо тебя несмотря на то что ее уговаривали? А потом еще и не отстрелила. Какое благородство.
    То что ты видел мою заявку видно из твоего БП, ты сказал что твоя заявка была не такой яркой. Не такой яркой как чья? Ты ж говоришь что у меня заявки не было. Расскажи.

50. Мистер Бин

В Семье с:
    27 Май 2021
    Рейтинги:
    +55
    я думаю

ты логичен

и меня смутило, что вчера меня Винни чуть не маотм посылал, в любом случае голсовал саммаф, клочья летели, а сегодня я уже мир
    ан нет, вначале я был просто упоротым

если чо - я рассуждаю, поправляйте, если чо не так
    я сам себе уже не доверяю

я к Винни не нахожу напов