нет, правильно понимаешь - не пугает у нас есть 2 кома и есть чч голосовать в меня - это норм? но не пугает я мир это не я сказал, я повторил или пишусь ко всем, или ни к кому но найти ко мне напов невозможно, ибо их нет
Знаешь, мне просто когда то эту мысль объяснил опытный и игрок и я запомнила. И пока практика подтверждает.
А мои перебежки все понятыне? хотя я, конечно, пытался, максимально все объяснять кто не понял - я не виноват да, вижу все несостыковки не знаю я еще подумаю с кем она? с Винни?
слушай, что тебе надо? двойной голос - твое предложение ОК? делай, что хочешь ты кч, ты и рули, тебе прапор в руки
да ладно ты там сидел в уголке и чинил примус никто тебя не трогал особенно, лишь Андрей намекнул, что неплохо тевя потрясти с нулай вообще мирняка отсыпали по полной не забирай у меня славу самого неадекватного игрока в сем сете
Не сработало Сохраню пока скопированный вход Бина, чтобы не терялось сильно. Там еще на Дашу накидывал в начале, не скопироввл... Я уже и забыл как сильно подозревал Бина на нуле изза его позы
с каких пор я, черный, стал еще больше чернеть? вы чего? есть градации? ну я стебусь, но вы меня удивляете мафы здорово мозки запудрили
Винни, прости, если я тебя вывожу из себя. Я не определилась. Иначе бы уже поставила двойной. Да, я такая
Потому что , Стиф принес нормальные аргументы за твою черноту и Винни вынужден был с ними согласиться и ему ничего не оставалось как слить тебя.
да норм реакция я на тебя попер из-за пустых аргументов, меня это реально взорвало а Винни бесил только хамством, и все поэтому и разная реакция
лол))) это что то новое, один шериф находит версию, второй вынужден с ним согласиться))) Это ж о Винни, правильно? А как он планирует выигрывать? Если я с ним? Он меня сливает, сам вылетает. Кто доезжает?
Уборщик, да норм я, середнячок, бывают игры получше, а бывают - ну как эта, то редко, но забавно короче, Остапа понесло - мне терять нечего. я мир. Пишу как дышу, что вижу, то и говорю, поэтому без тормозов
С моих глаз ты лжекнул, потому что тебя сегодня бы вешали. И ты решил это сделать сразу после ночи, так сказать, по горячим следам, а не когда в тебя пойдут голоса. На это и расчёт.
Я тут вспомнила как мы с Андрюшкой и верой сеюя дебилами почувствовали)) Там потом стиви нас конфой обозвал
ну я ж там описала возможные риски. Теперь нам то что думать? Винни, если тру, то не учел этого. И нам это надо принять как факт, то есть рискнуть. При этом не крутить на всякий случай другой вариант тоже нельзя. Пусть не обижаются оба. Винни практически повис, ему был смысл сразу вставать в третьем дне, если он лжек. Но и у Стива профит вскрываться в ответ на свой чек тоже был прямой. И тут я не понимаю, адекватный Стив оставил в живых подвскрывшегося шерифа? Значит только с расчетом, что переиграет. Я одна так вижу? Тогда почему не первый встал?
я что? другое утверждаю? к чему ты притащил это вообще? если я сам говорю - никого не нашел что ты хочешь этим доказать? вы меня уже потягали как сраного по всей бане! дайте передохнуть - я устал от всей деревни отгавкиваться. У тебя созидание? да бл... блин, ты даже игру не читаешь! Если ты такой созидательный - давай тройку, будем по твоей версии играть. Хватит на меня все шишки валить Бузову без меня повесили. Козлодоева тозех. Я его подозревал, но голосил бы? То такое, пустое - я такой неожиданный, как видишь будете на мне тут свое чсв полировать, то ая найду наждачку по ней поскрести успокоились уже, играем
Факты. Давайте предположим, что стиви шериф. Он вскрывается в стол и не умирает. Умирает единственный игрок, который нашел бина и дашу вместе красными. Уборщик и букин продавливают, что бин черный. В тройке винни, вера/бин, букин нет смысла оставлять стиви в живых. Только в тройке вера, винни, бин. Значит чёрных для стива мы нашли.