Думай. Жду твоих выводов по каждому. По моему утреннему БП есть вопросы, замечания, предложения? Его читал вообще кто то здесь?
поправочка - я взял черную Верочку от мирного Бина, а не так, как ты хочешь это выставить. Ну ты ж черный, тебе можно, валяй.
Так ты и был всю игру черным, и играл с черными. Какой ты, м? Я не забыл. Хочешь упарываться дальше - вперед. Не мне будет стыдно после этой игры.
так тебе бы уже глянуть. а потом версию тройки бетон писать кто - вы? Если ты ко мне, то че ж я равнять не пошла? Ты б тогда вскрылся, выхода бы не было Зря резануло. Я тебе и сейчас скажу- то, что мы на критике в светлой выбираем из вас, прокол тру шерифа. Совершенно серьезно говорю. Ты если тру, ты сам не боялся, что тебя могут грохнуть и в лучшем случае не будет чеков, а в худшем встанет лжек на критике и мафия вин? И то, что на критике будет два шерифа ты тоже не предполагал? В таком формате сидеть до третьего дня плохо. Я тебе еще раз пишу, ты или твой альтер-эго, не важно сейчас. В любом случае риск неоправдан. Так считаю. В светлой лучше вскрываться во втором дне. Во-первых в любом случае инфа. Во вторых, отсекаешь возможность лжека.
Так ты же не знаешь мой цвет, я у тебя всю игру черный, а тут вдруг реакция, что умываешь руки, и что мне стыдно будет, если я тебя не послушаю
Еще, Винни. У тебя противоречие еще одно. Ты мне вменяешь сначала, что я голос кинул сразу, не взирая на то, что голос неокончательный. Потом вменяешь, что я сомневаюсь и выбираю. Где логика?
Ну Бина я сам для себя скорее всего нашел, не глядя на мнения других о нем. А про Верочку надо заново подумать. Стив там вроде уверен
Вообще не знаю, на критике сейчас тройку собирать... Если ошибаемся в тройке, просто теряем руку даже при правильно выбранной версии. Я перечитывать пошел
В общем, я ХЗ, че я парюсь. Меня оба пихают в тройку. Если я ошибаюсь, это проблема тру, который мою руку оттолкнул. Ну зато всех нашли, чоуж.
Так это у тебя не стыкуется) Ты ж писал, что тебя вскрыть хотели. Я у тебя в тройке, почему не стала равнять? Еще раз спрашиваю, как у тебя так получилось. Я и равнять не стала, ты не повис и не вскрылся, и в живых оставила. Я похожа на дебила? При чем я сразу писала, что видела твой намек на чек. То есть я сижу в конфе, вижу, что ты скорее всего шериф. И дальше как ты представляешь, почему я так делаю то?
Ну и как после такого тебя найти миром? Знаю, как ты можешь рыть, искать, думать и бороться. Это не красная Верочка Не обессудь.
Мой голос уже в Стива. Но меня сейчас уже и Винни напряг сильно. Я не люблю нелогичность. С одной стороны на фига он мою руку отталкивает, если тру. На фига отталкивает, если не тру, тоже не понимаю.
Ну я потом подтяну тот твой пост, где я видела намек на чек. Потому и писала потом не помню, вроде Уборщику, что тебя голосовать не буду. ля... Винни, ты вчера на волоске был, ну вот как? Мне бы черной так тебя спасать зачем? Есть железное правило. Видишь кома - стреляй. И все.
так тебе бы уже глянуть. а потом версию тройки бетон писать для моей версии тройки эта инфа не принципиальна и ничего не меняет кто - вы? Если ты ко мне, то че ж я равнять не пошла? Ты б тогда вскрылся, выхода бы не было Отвечал уже на этот вопрос. Зря резануло. Я тебе и сейчас скажу- то, что мы на критике в светлой выбираем из вас, прокол тру шерифа. Совершенно серьезно говорю. Ты если тру, ты сам не боялся, что тебя могут грохнуть и в лучшем случае не будет чеков, а в худшем встанет лжек на критике и мафия вин? И то, что на критике будет два шерифа ты тоже не предполагал? В таком формате сидеть до третьего дня плохо. Профит вчерашней вскрышки на повесе с кч и так уже у всех красного Андрюши? Игра - это не набор штампов и стандартных ходов, иначе в это никто б не играл. Имхо. Два шерифа не предполагал, а был уверен в этом. Конечно, не предполагал дружную упоротость города в одну калитку с черными. Но тут мой косяк, согласен.
Всем утра и бобра, други Ну я тут переспал и подумал. На свежую голову видится кое-что в другом свете. Итак, меня удивил выбор обоих (!) комов проверок. Почему Андрей! Ну ладно, он ком, он решает. Но нахожу, что в рассуждениях Уборщика есть трезвое зерно: Стив маякнул комом и намекнул на свой чек. Его не убили, Зачем, если можно руками города? просто так на него собрать голоса вряд ли... Паранойка была в Андрея/Винни/Уборщика/Веру/даже в Букина. И я думаю, если бы его тащили на повес, то он вскрылся бы. И ффсе, мыльный пузырь лопнул бы. И лжекнули сразу на Андрея (мир) и на Стива-кома чч. Теперь нам осталось Стива затащить на виселицу. А чч всегда заманчивее, чем кч. Чек Стива в Уборщика с натягом тоже понимаю - тот таки к нему имел неровное дыхание. Наводит на мысли. Винни влетел в теми с чеками (кто первый встал - того и тапки), а ппоснимать реакции, а дать рейндж и все такое... Торопился? Скорее всего, голос поменяю. Но торопиться не буду. Вот так: игра как река - вода та же, но все меняется. Почитаю что вы тут все пишите. И да, Уборщик мне в ночи закинул, что я мафло по обеим версиям. Не назвал по каким, но то такое, пустое... если да - почему меня не тащит никто на плаху, не проверяет? Мафы меня не убьют, я такой удобный для паранойки. А убей, меньше паранойи и цвет мой вот он. Да, я эту игру со своей стороны вижу как катастрофу: я на сумел показать свой цвет, я не могу найти мафов, я даже миров не могу найти (Вера - мой мир, но все убеждают меня в том, что маф. Как жЫть?) Вот, пошел читать... Пока такие мысли
Винни, это тебе не упрек. Это объяснение моей реакции. Не обижайся, плиз. Я тоже живой человек и мне тоже слегка надоело отбиваться который день. Поэтому и тянет забить на все.