Я уже два раза ответила, что мне показалось напряжённым. Считаю, что все всё услышали и тему можно закрыть
Няня не агрессивная, очень милая А Верочка от нее отличается только тем, что не такая красивая Но если Верочка будет согласна, то я ее увезу в туманный Альбион. У кого есть жена, тот у нас меньше налогов платит
Ой, это кто тут у нас такой смелый? Андрюша открыл баночку с медом и намазал медвежонку попку. 3атем выпустил пчелок из коробочки. xи...xи... сейчас концерт будет.
Да ладно. Вроде бы опилки в башке у меня. А непонятно тебе. Что агрессивного в обычном вопросе няни Вики ?
Теперь ты меня понимаешь. Вся моя жизнь- разочарование. А во всём виноват бракованный презерватив. А как я в футбол играл, эх! О моем хет трике до сих пор легенды ходят.
Тетя Вера, ну почему сразу кролик. Я выбираю. Мне пока непонятно, кто из вас xороший, кто вообще плоxой.
гад какой! я не такая красивая???!! Я?!! /размышляет/ можно и в Альбион, надо узнать, как там делят имущество после развода
Обращением. Это звучит как "слыш ты". А вопрос был о том, что я запомню, а не тот, что прозвучал сейчас, не надо перекручивать)) кто в каком стиле привык общаться игры не касается, а то, как все накинулись резко за подозрения в Верочку, показательно
Вобще то у меня Пятачок на хвосте. Был. Вчера на шашлыки с ним пошли. Вот нет до сих пор. Не видали? А пустая тара у меня в лапах - ни о чем не говорит?)
Кажется это "жжжж" неспроста... Стиль общения в игре непосредственно касается игры, а как кто привык общаться за рамками - вот это никого не касается. А кто все то, Дашунь? Не преувеличиваешь масштабы трагедии?
Будешь тут напряженной) за вас тут сразу горой вон встают, а я только выпить предложила, да расслабиться))
Если в таком стиле показалось, извиняюсь, не хотела. Но уж очень непонятно вышло про старуху Верочки. Так если б были подозрения, Даш. А получилось так, что Верочка ищет несуществующую Калугину и поэтому подозрительна и что-то скрывает. Вот в чем был вопрос. Что в этом подозрительного можно было увидеть?
Только попробуй у неё что-то купить! Вчера зарплату принёс, а уже всё подчистила. Опять Орифлейма нагребла?
Все с медвежонками играешь... Ну не переживай, не всем же быть красивыми и умными... Зато ты креативный - Во.
Я уже говорила, не хочу бессмысленный разговор об одном и том же. Последний раз скажу и закроем тему. Мне показалось, что Верочкин вход был странным и напряжённым. Про сапоги, кстати, было в тему, а про старуху не поняла к чему. Если другим так не показалось, то это не повод на меня наскакивать. Я объяснила несколько раз. Выводы сделала. Размусоливать одно и тоже считаю нерациональным. Вика, я тебя услышала, извини тоже, что не правильно тебя поняла. Я вроде не дала повода с собой грубо разговаривать. Медведя тоже самое касается. Я пока пойду остыну.