Зачем вы это тянете? Я вскрылся как только пришел к компу и увидел что день открыт. Или я по-твоему должен был караулить у монитора когда тему откроют?
ну да, ЧЧ на мира - минус один за твою версию, согласна это вообще за гранью моего понимания (( причем оба
понятно, я тебе как ни странно на этом плюсую. Ибо, если оставляли подвскрывшегося шерифа, значит должны были и рассчитывать его переиграть. И тут важен момент, когда вставать. Я об этом.
Ну давайте рассмотрим черного винни. Уборщик —кч другого шерифа Я— мир (как минимум я предлагала ровнять в винни) Бин - голосовал в винни, неохотно переводил голос в гешу Остаются вера. Жб красная у бина. И букин. Стив, у тебя букин был очень красный. Настолько, что ты предлагал ему играть без нас с верой. Готов рассматривать тройку бин, вера, винни?
Кроме вас у винни нет напарников. Держу вкурсе. Вы друг друга бетонируете с верой. Не рассматриваете, что кто-то кого-то купил в вашей двойке.
Мне не зашло что несмотря на мои просьбы не играть с Верой (и как я понял он это поддержал) он все-равно время от времени пробрасывался что она у него мирная.
ну это если тебя не рассматривать, держу в курсе) Ты забываешь. Даша. что твой цвет мне лично неизвестен
Даша, не знаю, что пошло не так, но сейчас не вижу - после ухода Андрея - мирных (кроме Веры), хучь режьте не проверили- пеняйте на себя вот все мне в большей или меньшей мере некошерные
Если он маф, то для стола я стопудов мир. Почитай наши диалоги с винни. Если считаешь, что это разговор напарников, то всё печально.
Ну то есть я черная с винни прежлагаю тебе ровнять в моего черного винни, вместо того, чтобы слить мирного гешу или как???
я не понял, как я встал в тройку с Винни тут летели клочья, я его реально вытащил на повес (перекинул голос только по просьбе Андрея и под его ответственность?) - и я с ним что?
Просто читай, что я пишу. Если мирная. Ну бесит же. Если рассматривать винни мафом. Ты видишь мой двойной или что?
прекрасно понимая, что я не соглашусь. Я до этого четко писала, что в Винни не пойду и точка. Так что никакого риска. Еще раз спрашиваю, ты себе уже выбрала тру версию?
Ты бетонируешь верочку. Я красная. Значит если ты красный, ты или забетонировали мафа, или винни шериф
Просто отстань от меня. Найди хоть кого-то кроме меня. Что бы ты делала, если бы я не цепляла ьебя в этой игре постоянно? Ты только на меня реагируешь неадекватно
а че ты бесишься? я не понимаю. Мы сейчас на критике, два шерифа и инфы точно нет. Ты меня первая лепишь к обеим версиям, потом тут же пишешь - если мирная. Какая ты мне должна быть и почему такая бурная реакция на закономерные вопросы от меня? В ответ на твои же версии со мной?
И согласие ставил ему, очень резво подхватил. При том что у тебя в позе были черные... подожди подожди... Винни и Геша, и это поза Стива
Извини, не хотела грубить, но сил нет одно и тоже. Я не знаю зачем так надо играть, чтобы видеть только себя и наезды в любых предположениях. Теперь рассмотрим черного стива, который вскрылся шерифом и не умер. Уборщик - откровенно парная игра, где уборщик всё время ссылается на стива, но при этом делает вид, что не вместе. Типа, ну если что я буду подозревать. Букин - я для себя расценилп, что букин скорее не со стивом из-за споров о том, брать меня и веру в команду или нет. И опять у меня остаются забетонировавшие друг друга вера и бин((
Не расстраивайся , пожалуйста. Чтсто по человечески не хотела. По игровому мне тяжело, ты всегда видишь во мне не мирную. Видимо, не простила самые первые мои подозрения
При чеке в Андрюшу он не стесняется бетонировать в черного неизвестного игрока. И на голосовании он обходит этого игрока стороной, предпочитая балансировать на повесе чем проголосовать в своего черного и попытаться его посадить. На этом фоне я сижу с заявкой и он пишет мне плюсы/минусы, полностью игнорируя заявку. А утром приносит мой чч. Как можно всерьез рассматривать его шерифом?
Очевидно что его устраивала ситуация с голосованиям, он знал что его свои не отдадут и просто ждал критики чтобы влететь в шерифа с двух ног.
Даша, извини и ты меня. Но плиз, перечитай свои же посты. Просто перечитай и посмотри, сколько раз там фигурирует Верочка. Я не могу на это не реагировать. Понимаешь? забавно, что я об этом и писала в прошлом дне. Не помню кто, может и ты, уверяли меня, что и вместе им ничего не мешает быть.