подвскрышки были слишком явными, я вот тоже не поверил бы но стрельнул бы на всякий случай... И вот это подвскрываться комом - это как? чтобы мафы отстрелили быстрее или что? кому был опасен Андрей? Кто убил Лору Пальмер? мне кажется, что просто нашего брата дурят и все я сейчас готов на любые тройки Ну Вера моя любовь конечно
Однако она была настолько убедительна, что Андрейку окраснил весь город. А тебе она не показалась убедительной - и ты пошел за чеком
Стив маф ставит все на покупку моей руки после всех моих предупреждений, что я с ним не буду играть после ошибок...
вот именно! тем более, там уже пооткатывали многие, и народу меньше. То есть шанс попасть в шерифа выше в разы. Они оставляют и убивают мирного по двум версиям как сейчас выяснилось Андрюшу. Хотя тут можно понять, почему. Он всем мирным был.
Братюнь, ты его с проверки стаскивал в ноль день. Потом играл от него. Вы у меня вместе выходите как ни крути
эй, комы оба-двое вот вы тут доносите до нас глыбокую мысль, что вы прямо на входе подвскрылись и значком сверкнули скажите: зачем? чтобы что? типа мирные вас поймут и не тронут, беречь будут как зеницу ока а мафы не допетрают, кто вы вот жду ответа как соловей лета ну вы сверкали значками, а оба-двое живы и здоровы это как? если чо - то я на Генку думал, потому и не стал собирать руки в него с Андреем, отложил на сегодня
ну я окраснила его, решив, что он черным так подставляться под чек не будет. Ты помнишь, как он голосовал? Кстати, почему ты его проверял?
Я дал заявку после первого чека чтобы в случае моей смерти можно было понять кем я был и какой у меня чек. Это светлая, здесь нет завещаний и шериф уходит как мж, меня могут отстрелить и тупо вскрыться без контр-версий.
Чувствую как во мне начинают бродить дрожжи. И это не алкоголь, а хлебобулочные из Туь уже знаешь... С таким городом
Ну один из нас точно ведь тру, с этим же ты согласен? Хоть и живы. В битве комов все средства хороши. Маяки оставляются всегда. О чем речь?
Я не в паре со Стивом, это точно. Выбросьте это из головы. Я мирный. Ну не было бы между нами таких диалогов, будь мы мафами, мы бы хитрее делали
Рендж не такой большой был на проверку. Я хотел в конфликте Геша/Андрюшка разобраться чеком + он со многими успел порамсить, казалось информативный чек должен выйти в любой случае.
та не надо я его окраснил по игровым действиям как ты мог заметить - я без царя (королевы?) в голове и никто мне не указ буйный
Вопросы пошли по кругу. Ок. Проверял, потому что дико параноил от его кульбитов, прыжков и ибдэшных постов с тройками этими, по которым я выходил с Гешей мафом)
Я не могу за каждого говорить, я явно дал понять что Андрюшка красный и за мной его начали окраснять. Мне казалось я на это повлиял.
да, и вот Стив говорит, что оставлял маяки. Поэтому и говорю, вскрываться шерифу на критике в светлой без завещаний - плохая идея.
Посмотрите на чеки Винни. В первую ночь он проверяет того кто в него голосует и жестко против него играет. Во вторую ночь он проверяет того кто в него голосует и жестко против него играет. Т.е. если чек черный ты никакой доп. информации не получаешь, ты и так можешь считать такого человека черным за позицию. Если чек красный - это потенциальная рука которая в тебя же и поставит, зачем оно надо. Т.е. чеки не объяснимы с логики шерифа. Такие проверки не делают.
даже возразить не могу у самого что-то не задалась игра вот есть же у меня правило - не менять голос как поменяю, так гуано может, надо было его оставить там, где он был
Шерифы идут проверять тех в ком без проверки не разобраться или от чьего цвета можно строить позицию. Как шериф тебе говорю.
Бин, че делать будем? я сижу и мозги сушу. Почему не отстрелили тру с его маяками, кем бы он ни был. Почему Стив, если маф, контрвскрывается с мирными, на что рассчитывает против ЧЧ на него же, уже оглашенного? Мне конечно легче сейчас поверить Винни. Но это вот не дает покоя. Опять же, Даша там звала меня идти голосовать в Винни. Я бы пошла, там бы было 2-2-2. Он шериф. Норм?
вы мне оба не нравитесь как-то так и проверки ваши тоже нет... Но вот что чч на Стива, а он такой - я шериф, то как-то не айс
А что чч на единственного в этой игре человека с заявкой принесли тебе айс? Ты чисто порофлить пришел или планируешь и поиграть когда-нибудь?
опять мысль, а если он в ответ, то почему не сразу? не первый? Ну критика, ничем же не рискует и первому всегда больше верят. Или уверены были, что отстрелили шерифа? как думаешь?
я вообще не понимаю этого, когда шериф маякует своим значком на входе бред если кто-то шериф и оба живы - то как так бывает? ну было - кч оставляли, но комов - то что-то новое сказать, что тупые мафы, так нини, наоборот, молодцом так идет, бодрячком ну могу предположить, что мирный чек у мафа может быть 1. прикупить руку 2. дать чч - риск все же, попадется упоротый как я, будет визжать весь день, лишний гембель а так типа - я принес вам молочка ну это я поток мыслей, а так не знаю меня смущает, что я так прессовал Винни, он висел, но не вскрылся и кинул голос в меня, сам сейчас сказал, что я ему уже не был черным, а просто упоротым мне кажется, дурят нас