Собирался конечно. Но Андрюша с Верочкой - обнадежили и поддержали. Ну и повезло, что мафы промазали. Был риск. Но оно того стоило.
Я видела намек на чек у тебя. Ну и Гену держала за шерифа в запасных. Как это черные не увидели- загадка
Проверок больше не будет. Тебе ли не знать. Диалоги атас. Если он тебя хотел подставить - очень удачно вышло.
да с риском то такое пока кто-то из мирных в тебя параноит, тебя не отстрелят так что как бы наша пикировка тоже небольшой плюсик кстати, там наш Андрюша кого хотел завесить? помнит кто? я помню
Однозначная заявка, только слепой мог не увидеть. И Винни после этого жестче чем "ты у меня в остатке" против меня не играл. Есть кто-то кто всерьез его шерифом хочет рассмотреть?
Тоже видела заявку стифлера, поэтому не голосовала туда и не трогала. Отсюда вопрос о его выживаемости
Объясню почему Уборщика пошел проверять. Во-первых, не хотел на критику оставлять его т.к. паранойил, слишком он лез в вену ко мне и в то же время показывал что готов в меня же и развернуться. Во-вторых, Андрюшенька грозился в него двойку сразу дать если Геша мирным уйдет, я хотел в случае если Уборщик мирный предостеречь его от слива 3 в 3.
Все видели заявку - и вот такой живой Стив. Ладно. А то что у меня в раскладе после ночи Андрюшка в миры переехал никто не видел.
ну сейчас я разбираться не буду завтра на свежую голову тут капец полный - ни один из комов не был у меня в мирных, такшта хз
О какой выживаемости? Заявка вчера была, вчера же посадили мирного и перевели игру в критику. А сегодня он дает меня же чч. Решили идти на 3 в 3 т.к. после моего острела и чек понятен и Винни проживет не дольше 5 минут.
Если винни маф, то уже точно с Верочкой, которая пошла со своим черным уборщиком голосовать в гешу. Третий хз к ним. Если стиви маф, то как его можно было пойти проверять? Он прямым текстом вскрылся. К нему пишется кто угодно. И генка мой, и уборщик, и бин. Тогда и верочке всё равно кого сносить между двух мирных.
ну если что - то хотя Андрей и сакзал, что голосовать будет Уборщика, все же он хотел насобирать руки в Букина так что оба-двое мне некошерные
И? Пытаюсь замазать своего кч в позу чтобы не выглядело слишком прямолинейно. Это после ночи было, кого ты пытаешь обмануть?
да меня другое возмущает, кто бы из ни был тру, на фига вскрываться на критике? сейчас ошибаемся и кирдык ((
А мафы никогда не держат комскую линию? Ты сама просила Стива в чек - к чему сейчас это притворное удивление о его проверке? Мне надо отдохнуть. Думайте
А без них не ошибемся, вешая какогонибудь Уборщика, да? Я пока беру большую паузу, надо думать. Меня и по Стиву коечто смущает, но это уже уже нотсы, так что вообще не в тему и фиг знает как они тут работают, так что углубляться в это не буду
тебя клинит на мне? или что? Мне некуда больше было голосовать! И мой черный уборщик на мой вопрос ответил, что я ему не маф. А ты со своим голосом в меня выглядишь лучше? Голос в сторону из ветки, в которой вешали мира? И кстати, попробуй прилепи меня к Стиву) Кстати, ты со своей слишком гибкой позицией встаешь отлично и к тому. и к другому. Держу в курсе.
Ребята, у вас человек вскрывшийся шерифом вчера голосовал в сторону в момент когда сам мог повиснуть. Это достаточный аргумент чтобы его версию вообще не рассматривать.
У меня ощущение, что слили уже с огромной вероятностью и больше всего раздражают в этой ситуации Геша и Бузова