ты о другом писала, ты предлагал сделать 2-2-2 и оставить кому то решать, кого вешать. Я тебе не так поняла?
Ты едешь в него буром на нелепых аргументах - типа - голосовал со своими красными и как то не так ответил. При этом Уборщик за твоей спиной тебя никак не напрягает. Ну ок
Зачем оставлять решать, если можно посмотреть как будут дальше развиваться события? Есть возможность переголосовать, если появится такая необходимость. Я просто не понимаю, когда человек, которого годосуют и подозревают тянет с голосом, не желая показать свою позицию чем-то сильне блаблабла
где пропали половина народа? я хз как тут. Я хочу услышать четко позу Уборщика. Я ему по прежнему соточный маф?
это говорит человек, который сам еще не проголосовал)) Даша, у тебя нет сейчас права на такой вопрос. А я ясно сказала, что хочу услышать ответ Уборщика.
Да я вначале тоже так думал, сегодня уже сомневаюсь. Он так ръяно начал,а вот уже со вчерашнего вечера сидит на попе ровно.
Ну так почему у тебя Уборщик не светлеет от таких аргументов Геши? Почему ты продолжаешь Гешу дефать несмотря на то что аргументы его тебя не устраивают?
Все 3ависит от голоса Верочки. Но самое главное, что В голосовалке тройка Уборщика Геша, Винни, Верочка.