Странными показались поиски несуществующей старухи и заметила напряженный взгляд. Решила присмотреться)
Дяденька, йогурта не xочешь? Свеженький, только что скис. Андрюшенька подвинул стаканчик прокисшего йогурта Стиву. xи xи... в туалете посиит, не до баб ему будет.
Я имела ввиду квартирка у Гены Козодоева У Букина жена, 2 детей, собака и духовка не работает. Так себе вариант если чесно
Присматривайся. Ну и хотелось бы знать, каким образом мб странным отыгрыш образа?)) И упоминание о начальнице?
Дочка у меня красавица и умница //в сторну //слава богу по англицки не шпрехает Иностранец, иди сюда. С дочуркой хочешь познакомлю? Красотка, вся в меня!
Дашунь, а расскажи мне, между нами девочками - что ты странного нашла в том, что Верочка зашла со своей мымрой и сапогами?
Так и запишем сисГи не показала Видимо еще не....заработала на имплантанты, а своиx нету. Андрюша прилепил няне Вике в волосы жвачку Не будет мне журналы подсовывать, подумал он.
Вы такая серьёзная и напряженная, что даже страшно. Нас сюда пригласили отдыхать, а не от начальниц прятаться. Может выпить стоит для настроения? Только их рук уборщика бокал не берите, у него порошок.
отдыхать - это и есть от начальниц прятаться)) не боись, я быстро успокаиваюсь! Я ващет на работе, ну ок, пока старуха не видит /взяла бокал шампанского/
Тетя Вера вы в каком веке живете? Нормальные вопросы. Приколол булавкой на спину Верочке бумажку, на которой написал "не проxодите мимо"
Не знаю, как-то вне тусовки показалось. Может советское воспитание, а может скрывает что-то от нас. Сейчас сапоги впаривать начнёт или ещё что замыслила!
у вас так недемократично? я слышал, чтов России медведи очень продвинутые - в городах живут, на балайке играют
Не, давай так, подружка. Чем антуражный заход Верочки отличается от других антуражных заходов? Бин мне впаривает медвежонка, Букин хочет жрать, Андрейка просит сиськи. В чем разница с Верочкой?
Верочка я в том возрасте, когда гормоны играют. Мне все интересно. И да, яищу себе невесту. Вон к Оленьке Бузоввой xочу. Но я ее боюсь.
воспитание, мой друг, вне времени! ты потом подойди, я тебе расскажу, как к женщине правильно подкатывать, а то как кролик кидаешься на всех пока))
А ты чего такая агрессивная? Градус снизь, мы таких у нас в городе быстро на место ставим. Раз утверждаешь, что ничем не отличается, я учту.
Я не агрессивная ни разу. Но мне стало интересно, что тебе в заходе Верочки показалось не то. Просто такое дело, все пришли со своими ништяками, Верочка, естесно, с сапогами и Калугиной. И мне непонятно, за что ты адресовала ей недоверие. Выборочно. Ну а на место меня ставить зачем, я на своем месте) У нас в Мариуполе знаешь какие места? Очуметь!