ну как ты это видишь? мой вынос, все видят, что я мир. Один взял меня от другого. Что говорить то будут, если вместе? Ну можно предположить такой ва-банк, но это риск.
Нет, Андрей, отношение мое к тебе не менялось и оно не плохое. Это не зависит от Геши вообще. Мирила я вас, ибо тебя логикой мирным вывела. Объясняла. Да, я не поняла твоего голосования вчера. Но давай отложим на потом этот разговор. После игры объясню.
Вот ровно, что и ты. Что мафбытакнестал. каким образом чернее стиви, а не уборщик?)) тем, что уборщика поддефил бин? Ведь именно уборщик присоединился к стиву, а не наоборот.
1. А против кого мафы не дебилы по-твоему играют? Против своих? В Уборщика ты продолжаешь ехать, Вика труп, не сказать что какой-то дискомфорт у тебя возник от того что ты против мирных играл. 2. С Викой понятно, Андрюшу заиграли многие и ехать против него смысла нет, в Уборщика все еще едешь. 3. К чему фраза "соточным миром не возьму, конечно"? Меня конкретно эта фраза резанула, так как не было там предпосылок тебе брать Андрюшу соточным миром. Сложилось ощущение что ты боишься потерять возможность вновь поехать в него и поэтому такую оговорку использовал. 4. Дело не в том что он решал, а в том что ты голосуя сослался на Букина и Веру. Мол, если че - я не при делах, я за ними голосовал. 5. Не важно основная это причина или нет, важно что такая причина вообще есть. Как за это можно чернить?
Ну тогда вешаем Гену К. и таким образом немного проверяем Стива, он у него самый черный вроде уже. Но тут разбеги могут быть, так что это не самый надежный "чек"
тем, что меньше рискует. Самую жесткую позицию озвучивал Уборщик. Ты мне скажи, тебе они кто? Ты многое видела так же, как и я, из того, что успела прочесть.
а че ж я тогда все-таки тебя миром допустила? И с Дашей общаюсь, чтоб понять? Где конкретно набросы? И главный вопрос - ты совсем не допускаешь ошибки? Вроде должен, если мир?
Ок. После игры так после игры. Но если ты мирная, то у тебя мафы тогда? С Дашей ты сейчас пытаешься говорить,правильно я понял, чтоона у тебя краснеет? Бина ты тоже в3яла миром. стались Уборщик и Стив. И то Уборщика ты 3овешь на переговоры. Вот такие пироги с котятами. У тебя получается все мирными. А так не бывает.
Уборщик вообще от тебя откатил в какой-то момент, где жёсткость от него? Ты боишься сыграть против того, что бин сказал он покраснее? Так Бин не играет в красного уборщика, просто пока не чернит его
Я ж щас писала! Я пишу так. как рассуждаю. И да. я не умею тройки просто так, без единой точной инфы составлять. Диалоги наговорить - не фиг делать. Разбеги в светлой вообще фигня. На чем тройки? Тут бы хоть одного черного вынести
В голосовалке интересное творится. Уборщик Геша Геша Уборщик Бин Винни Винни Бин Букин Геша Андрюша Верочка.
Чо ржошь!?! Наговорил тут. Моя. Не отдам. Я и поплыла! Ты мне такого со свадьбы не говорил.... Может ещё и на секас могу рассчитывать?
блин, Даша, я написала. что на этом притормозила! Я тебя о другом спрашивала. Твое мнение о них какое? Почему тебе просто его не озвучить?
Так я его несколько раз озвучила. В паре уборщик стиви чернее уборщик.. При тебе красной. И как бы ничего не мешает им быть вместе. Не увидела ни одного момента отвергающего их пару.
Подожди. Уборщик всю игру ссылается на тебя, и не видит в этом ничетакова. Ты чернишь Гешу на голосовании со своими красными? Фраза о соточном мире довольно шаблонная. Я
ну ок, я поняла. Я несколько по другому рассуждаю. И все же вместе я их не вижу. в смысле равнять? а дальше что будет?
Винни /устало/ для кого я это два (!!!) раза писала? Ну скажи? Ок, еще раз. Ему, черному, вообще нет интереса меня защищать? Если я сегодня довольно легкая мишень для повеса! Покупку не предлагать, им сегодня надо одного мира повесить и критика.
Нет ничего черного в голосовании со своими красными. Но когда-ты вместо своей позиции присоединяешься к чьей-то перекладывая на них ответственность - это подозрительно.
Так он тебя вчера заиграл вроде, когда и речи не было о твоем повесе. Или нет? Не могу его миром увидеть, хоть тресни. Ты в ответ его заиграла получается, так?
Вера, /вытер лапой пот со лба/ я полдня отбиваюсь от твоего Бина и не слышал ничего внятного кроме - бе-бе-бе.
Он и сегодня четко встал на мою сторону. Я тебе вопрос задаю, зачем это мафу? Вот исходя из этого я его взяла мирным. Андрей тоже мир. Но с ним у меня диалога никак не получается. Я уже махнула рукой.
Как зачем? От Бина все шарахаются и он рад любому, кто с ним поиграет. Вот и с Бузовой только он играл. Цвет Бузовой то знаем.
Для недалеких разжую. Будучи мафией, Гена знает что Бузова уйдет мирной. Отсюда, если он даст голос в Бузову и объяснит это своей личной позицией - к нему будут вопросы после объявления ее цвета. Сославшись на то что он голосует чисто за своими мирными не имея своей позы по Бузовой он фактически перекладывает эти вопросы на своих же мирных.
Кто шарахается? Его вон Андрюша чуть ли не бетон мирным взял, с ним у него вообще троек нет. И остальные вроде не сильно трогают, с тобой только заруба.