сейчас все уже разбегаются, думаю, скорее надо копаться вначале но не сегодня тоже занят, наскоками/набегами
По остатку или есть конкретные аргументы? Я подумаю над этим вопросом. Если навскидку то тех, кто поддержал мой въезд в тебя. А если я красный, то что поменяется у тебя?
Правильно, не торопись, зачем спешить Ну у меня ренж на черных четыре человека, правда по тебе почти уверен.
И от моего красного цвета ничего не изменится у тебя? Не получишь от этого никакой новой информации? Странно. То есть круг чёрных у тебя определён, ошибки ты у себя не допускаешь. И даже если в одном из твоих чёрных ошибка, то все равно по остальным ты бетон уверен. Ну понятно, ага.
На месте Тебе зашло как я поиграла против уборщика? ну да, я читала твои доводы, мы даже совпали с тобой. Но я объяснила, почему я беру мирным Бина. Да, я иду от того. что я мир в своих рассуждениях. Ну других ориентиров у меня на сейчас нет. И к Бину, как к миру, я прислушалась. Он там аргумент привел. Не то, чтобы он меня убедил, но остановил пока что. Я сказала. что вечером обсудим. Я тут.
Ты как игровой довод привел свои субъективные оценки. Допускаешь, что то, что тебе привиделось - ошибка?
Ты мне? Даша же Уборщик не был красным, но по позиции сходимся, Веру пока уберу в сторону. Буду смотреть после ночи.
я предположила, что в Даша/Бин 1 черный. Это не догма. Но на их зарубе и на том, что остаток полный пи...... просто прикинула! Даша, кмк, вроде вот берет меня миром. потом раз - осторожненько накидывает. Вот вроде сходимся с ней по уборщику в доводах. ей нравится, как я в него въехала, потом раз - откат. Я хз, что это.
Пока тебя не было, ты из очень красных ушла в остаток, который даже рассматривается на повес. Не у меня а в целом. Даже генка вон подумать решил. Андрюшка говоит, что может в тебя пойти, если я поддержу.
Так ты сама откатила от уборщика) я тебя за наезд в него покраснее посчитала. А раз ты откатила, то за что мне тебя мирной найти? За то, что у тебя бин мирный, а я чёрная? Но тут нежданчик, мы уже вроде не воюем.
он уже пошел, его голос в меня есть. Аргументы тебя убедили? А теперь смотри. Я пока ехала домой, крутила мысль в голове. Уборщик неоднократно написал, что меня мафом взял от позы Стива. Они вдвоем со Стивом то никак не получаются. Тут скорее всего один мир. Ибо при моем выносе цвет то будет виден. Понимаешь логику? И в таком случае, при мирном Уборщике Стив чернее.
Почему они вдвоём никак не получаются? Не вижу там каких-то коммуникаций на основе которых можно дать непару. Так то уборщик защмщал стива от проверки и он чернее должен быть с твоей стороны.
Да, граждане, которых ко мне лепят в тройку, Винни и Геша. Жду вас на диалог) Или бум жестко разбегацца
Я привел доводы смотря на отншение тебя ко мне. Вначале ты, когда я стал подозревать Гешу,ты пыталась нас помирить, успокаивая Гешу и говорила,что у нас мирная 3аруба.После того, как я протнул Геше руку дружбы, твое отношение ко мне ре3ко переменилось. Вот и поясни в чем фокус?