Даша, прости, в каком месте я написал, что троки с Верочкой не рабочие? Букин не самый черный, просто с ним получается больше всего троек. Т.е. он самый не конфликтный. Если мы его вынесем и там мир, то представь пять троек с ним отсеется. Если же там маф,то будет гораздо сложнее отсеется только одна тройка, но завтра уже будет меньше народа и будет легче. И что тут странного ты увидела. Я предожил план, план конечно рискованный, вдруг у нас в игре маф не эмоциональный затесался. Но если никто его не принимает, то я не настаиваю.
Блин, есть чувство, что опять повиснет мирный. Все чего-то выжидают. Я так и не увидела аргументы в пользу мирности винни. Веруня пришла, жёстко поиграла проив уборщика, мне оч зашло. А потом резко съехала, что не разобралась и голоснет как бин, который ей стал самый красный, после того, как он дал только её красной и сказал, что покусает за неё. Сейчас я ещё хочу перечитать момент, где винни с викой в меня подтопили за подозрения в верочку. И я, если что не сыграю в тройку винни вера геша. Винни вера + кто-то ещё мб. Вера геша +кто-то ещё мб Винни геша + кто-то ещё нет. Винни обращался к геше как красному, это видно было, что на подсознательном уровне. Он или маф знал, или мирный нашел мира/обознался. И это не к тому, что я только тут рассматриваю. Но пока у меня гена не кандидат на выход (его нашли красным два вышедших красных игрока + резкая защита меня, когда это было совсем не обязательно делать на мафе) Бин пока не кандидат на выход (перед ночью вчера, бин сказал такую вещь, что город и без него справляется вешать мафа бузову, в таком контексте. Я ещё поищу этот момент, но я его запомнила так) Пока не Андрюшку (что-то тоже там на повесе бузовой произошло, я не придала этому значения, но Стифлер с букиным говорят, что там мир) Пока не стифлер и не уборщик, потому что я туда не хочу лезть)) И мне понравился Геша по перечитке + я хлтела его чек и там может быть красный с моей позиции. Мне была очень красная верочка вчера, сейчас я не вижу ни поиска, ни желания найти чёрного. Только перекладывание ответственности.
Ну да, тройки Геша\Винни\ха - дикие, тут согласна. По поводу чека не согласна - ну просил чек красного, и что? В чем алиби? В конфе трое. Ты в Уборщика идешь сегодня, как я понимаю?
План вынести одного из самых красных? Норм. Есть ещё?)) Ты сам написал, что у тебя с Верочкой одна рабочая версия.
Гена, уймите вашу мать! Даш, шо опять? Куда мы топили с Викой? Вика тоже черная у тебя? Давай по тезисно разбирать. Ты идешь не туда
Вопрос номер один. Как ты определили бессознательный уровень Винни? По какой шкале? Ты в голове моей была? Что за аргументы. По этому моменту пояснил. То есть Верочка мирила Гешу с Андрюшей - норм. А Винни мирил Гешу с Викой - он черный. Это как?
Т.е. Если я проголосую в Верочку,ты поддержишь? Мне увиделось что у нее какие то наигранные непонималки. И постоянное переспрашивание и цепляние.
если чо -мне интересно, правда принцип не вкурил ну то пустое вай нот? но мне стремно Букина - хотя доверие к нему даже Даша не пробудила какой-то он отстраненный то ли не высовывается, то ли рука в штанах и все пофиг
Ты лепишь нас с Гешей в пару - и я обращаюсь к нему как к мирному.... Оооооо Мои опилки дымятся, пощадите....
Пройди поэтому сообщению и посмотри на что ты согласился. Получилось, что сперва на мои подозрения сагрилась верочка, потом заступилась вика, а ты уже следом рассказал мне, что она не агрессивная
Вот на эту его отстраненность от игры я тожеобратил внимание. Но собрать голоса в Букина это за гранью реальности.
Знаете, я кинул голос в Винни вот вижу, что Даша мир, ищет (да, мир, может, буду к ней прислушиваться - вот) а что от него?
Нет, это к тому, что ты был третьим в цепочке, кто начал защищать от меня веру. Так или иначе. Но я все минусы, которые у тебя нашла писала днем.
Это понятно. Это как то чернит или что? Третьим и последним, заметь. Остальные вообще промолчали. И остались в красных)
Мы их днем и обсудили. То есть я отвечаю в воздух, такое ощущение. Уборщик у тебя на чем красный? На вьезде в Гешу, который тебе сейчас норм?
Мне не пофиг, целый день в работе. Знаешь, сколько тёток и их ног через меня проходит? Лучше тебе не знать. Голосовать склоняюсь в Гешу, хоть многие его уже краснят, мне он один из чёрных. Пока так.
капец, как трудно находятся мирные дошел до 3 мирных Вера/Андрей/Даша и то рушите уже мою веру в Веру почто? Остальные - извините, хочу - но не могу никак
ааа, хорошо, понял Да, у меня двойка была Винни-Геша. Пока не краснил. Не на чем, как и Винни не могу разорваться
Теперь бы еще разобрать кто из вас булка Вроде у бабки в огороде, не то тыква, не то дедок без порток Ясно, ответа нет. Но ты от него играешь. Расслабон чоуж