Ты читать то xоть можешь. Я не спрашиваю уже про думать. Там четко написано. Но для теx, кто в танке я не поленюсь еще раз напишу. Мои тройки выведены на основании вашиx ра3ногласий. Тут либо одна тройка, либо другая, но никак не шесть черныx. Я играю, как играю, не понимаешь, проxоди мимо. Не трать свое драгоценное время, на разбор моей писанины, если ничего в ней не понимаешь.ОК. Прости у меня сложилось мнение, что ты не чай пьешь.
Ок... я написал где-то тупая? я указал на несуразицы, они есть у каждого, у менай тоже - не отрицаю у меня есть жвачка - дать?
Ты капсом пишешь, а то не увижу?)) Со мной, я так понимаю, таки Винни и Геша? Я сейчас уеду опять, появлюсь хз когда, так что мой голос в голосовалке.
не перекручивай, вот этого не надо. Ты там выше допускал, что я ошибаюсь. Ошибаюсь, Карл!!! Как я могу мафом ошибаться? Ты пробрасываешься знанием.
так, плиз, давай нормальным тоном в любом случае. Я, комментируя твою позицию, не даю тебе личностных характеристик. Попрошу и тебя воздержаться.
Я говорил про фп под моей цитатой, что у меня возможно хорошая тройка с минимум двумя черными. Чего ты челодланишь на это? Объясняй
Ладно по Уборщику он вчера на ошибке взял, что мы 10 - и хотел покрутить насчет ничьей. Я вот думаю, стал маф заморачиваться? Он там даже у ГМ наводил справочки - посмотри ночь вначале, мы там тусняк с ним и Козлодоев устроили и сейчас он как-то неплохо идет, ну не знаю, может я с ним совпал по Винни, поэтому даю плюсик что скажешь?
Верочка живи это было моей реакцией на уверенность Букина, что ты красная. Но потом Стив с ним поговорил и я понял, что все это еще не однозначно. Конечно они лучше меня читали тут все и пока готов идти за их аргументами
Гена он у тебя в остатке идет четвертым. Ну а ты не допускаешь, что подельник может включить подельника в список подозреваемыx.. Игра то светлая. Как все любят меня тыкать в это носом. Но я поясню. Это тройки противостояния. Я вывели не факт, что я не ошибся. Понимаешь, когда останется мало народа уже можно точнее определить какая тройка играбельная.Сейчас это сырые наброски. Но я вижу у вас тут так не играют. Сорри.
Вот эта цитата. Да, прошу прощения, я решила, что ты обо мне. Ты в ней Гене писал. Но тут тогда другой вопрос. Ошибается Стив, ты его будешь вешать?)) То есть ты сначала идешь за Стивом в меня, потом он ошибается (мафы ведь просто ошибаются, да?) ты же его и будешь вешать?
да, я уже выше постом извинилась за ошибку. я пытаюсь успеть и с работой, и с игрой. Ок, объясни мне свою позицию от Стива тогда? Пожалуйста.
Короче ты меня не так прочитала, исковеркала мои слова, перепутала факты, но все равно пытаешься на меня набрасывать, я тебя кажется понял
это неигровое, Бин. Я на таком не знаю, как выводы делать, правда. Почему он мне плохо идет, я объясняла. И это не саммаф. Ну хорошо. Я буду голосовать с тобой. Постараюсь за часа два до флага здесь появиться. Сейчас и правда уже везде опоздала((
за ошибку я извинилась. Но дальше вопросы вполне справедливы. Я их подкрепила твоими же цитатами. Почему бы тебе просто не объяснить? все, щас точно уехала
Стив очень хороший игрок. Если он красный, а это скорее всего так, то за него удобно цепляться, особенно таким отстающим как я. Чтото еще непонятно? Просто я это уже говорил.
Я не знаю какой Стив, и этот аргумент на мне не работает. Сорян. Для меня Стив - я погуглил "Молодой американский актер, восходящая звезда Голливуда, известный по роли Стива Стифлера в «Американском пироге»" ну или маф. Все
Я очень xорошо чувствую твое отношение ко мне. Ты прочти вначале что ты написала обо мне, а потом уже предъявляй. ОК. А так ялишь отзеркалил.
Винни, чем ты занимаешься вообще сегодня? У тебя поза сформировалась после ночи за несколько(!) минут и за день ничего не поменялось?
Я на всякий случай уточню, что я не к тому что нужно всем слушать Стива (тебе это не нравится, я вижу), а просто объясняю как я ориентируюсь в игре благодаря этому. Считаешь, моя тактика найти опытного мирного и следовать за ним неразумна, если сам не успеваю? В этом кроется чтото непонятное и неестественное для красного? Верочке тот же вопрос
Конечно у меня сформировалась поза по резам ночи. Убийство, голосовалка - было от чего формировать. Сегодня еще не было Геши и Веры мало. Читаю, общаюсь. Окончательных выводов нет, уверенности ни в ком уже не остается. Разве что Букины. Пока играю от них
Я некоторые страницы особенно прошлого дня полностью пропустил. И речь идет о моих утренних и вчерашних постах, а не сейчас, когда появилось время
Еще вопросы ко мне есть наболевшие? Чтонить попустил? Хочу двойной куданибудь дать, разгорячился немного, надо точку поставить.