Продавливание Бузовой. Полторахой сообщений. Вот это продавил. Преступник. А не ты ли ее первый продавил?
Это, знаешь ли, некрасиво. Мне становится неприятно играть в компании, где один в каждом сообщении пишет какая я тупая, а второй отмахивается, мол, отвали.
Винни, ты мирным даешь собраться или как? Вся хрень на которой молчаливый уборщик был у тебя в остатке больше не работает, у тебя всего один аргумент остался, что давлю типа красного тебя. Ну так это не повод не рассмотреть меня красным. Первый раз играешь или маф всетаки? Я полагаю что второе
Ну Геша и Винни нет вопросов. По Вере я не согласен. Если мне ее убрать из мирных, то у меня их почти не будет... как жЫть в вашей России - с медведями и водкой
Мой голос ничего не решал и был обоснован. Разницу чувствуешь? Ты отводил от Бина. Это так выглядит. Если есть мысли по закопам - дай что то реально, озвучь?
Считай что в первый, и не дави авторитетом. Ты у половины города в остатке. Они тоже в первый? Есть игровые аргументы?
Чем не клеится черный цвет к Геше? Няня его подозревала, няня убита. Ему чтото трудно в общении. Он собирается безальтернативно вешать красного, твой любимый аргумент
А вообще ничего не противоречит, кстати) уйти в еще одну ветку, зная точно, что голоса туда не соберешь. И голоса раскиданы. ха... а теперь смотри. Он взял меня мирной тогда, когда уже много кто взял. И ехать в меня было уже стремно. Хотя сначала он пытался. если ты почитаешь внимательно. Как у тебя мы вместе может в принципе быть? Или вариант черного Стива, который просто подстроился тебе в голову не приходит? А если мы с ним вместе, то что это? разбез- в десна - разбег?
Считаю тебя самым черным за столом. А выгнать черного сегодня приоритетная задача. Если ты про причины: 1) игра против Вики/Андрюши/Уборщика на нуле. Из них Вика мирная, Андрюшу многие нашли красным, Уборщик мне краснее чем ты; 2) ты подозревал только тех кто подозревал тебя, те же Вика/Андрюша/Уборщик; 3) неадекватная реакция на предложение мира от Андрюши; 4) сброс ответственности за голосование в Бузову; 5) набросы черноты на Уборщика за попытки рассмотреть Бина мирным. Если я в чем-то неправ или не так понял - попытайся объяснить.
откуда я знаю, может поздно было рулить назад я лично вчера не мог остановиться - именно из-за того, что твои аргументы были совершенно пустые (только давай не будем начинать сначала - я все на эту тему сказал) абсолютно не мог понять такое поведение мирного - у тебя нет аргументов, но ты готова в любом случае меня продавить
ты в курсе, что из девяти за столом у тебя шесть черных, осталось трое. из которых один ты?)) я блин устала челодланить просто
Мне понравилось, как Геша вчера отбивался. И Няня не давала Геше цвет, могу принести цитату. Плюс он открыт к диалогу. Посмотрим
в общем, я в этой игре уже хз... мне надо хоть в кого то вцепиться, или я не знаю, как дальше (( Я так думаю, что был бы ты мафом, тебе вообще нет интереса жестко по мне занимать такую позицию, учитывая уборщика, Стива, Андрюшу и т.д. Выносить то кого то надо. Так что уже не до покупок. Так что играю с тобой и все. Но по уборщику мнение менять просто не вижу оснований, прости((
Какие мои аргумерты некрасивые? Что ты сам ляпнул про Олю, ну объясни. Выходит так, что объясняю только я в этой игре и Геша. Остальные считают, что их должны понимать так, как будто мысли читаем тут все
Рили? Ты против Верочки из-за позы Стива? То есть ты от него бетон тебе мирного считаешь меня черной? А вот Даша нас с ним вместе допускает... прикольные вы ребята где? позволь судить о твоем эмо другим)
Ну иди перечитай ту страницу. Где Вика зыркнула на Бина, а затем сказала, что поедет со Стивом. Это такая ерунда, которую уже сто раз надо было забыть, а ты придумала это поднять, не так прочитать и натянуть на меня? Я тебе говорю, что я не черный и тебя черной не считаю. Перезагрузи компьютер
Ты чтото говоришь, но звучит как пустой бессмысленный шум. Наверное, мне стоит повторить: я тебя подозреваю сильно, потому что так реагирует на тебя Стив. Считай моим опорным красным цветом, и пока не дал повода сильно усомниться.
что просто? ты мне приписываешь абсолютное знание? я написал свой стол - ни более ни менее кто идиот я не знаю каждый играет как умеет - не всегда мафия тупая, не всегда мафия гениальна так что не так? вон вс еехали в Бузову - и что? не понял, к чему это если хочешь в меня голос поставить - кто мешает? Базу подводишь? Продалвиваешь?
меня не это взбудоражило, я писал сто раз - а пустые аргументы давай не будем об этом я до сих пор не понял, откуда ты их взяла но сейчас вижу твое желание разобраться - в любом случае, тебя сегодня никак не рассматриваю в черной тройке уфф, все
Нет, я тебя никуда не ставил, не надо мне приписывать то, чего не было а высказывать сомнения нельзя больше? я вот жду, когда ты Веру перечитаешь
Ты постоянно апеллируешь к мнению Стива и прикрываешься им, как фиговым листком. Это плохо выглядит, поверь нубу. Давай уже свое.
Найн, не так, Идиоты - это моя вольная интерпретация твоего посыла) Ты реально считаешь, что в светлой напы играют вот так с нуля? В моей картине мира нет такого фрагмента)