Я так не писала. Ещё раз. Моя претензия не к тому, что уборщик проталкивал бузову, а ктому, что стал это отрицать, когда сам же написал(точно сам, никто не заставлял), что мафию устраивал поыес Оленьки и они его проталкивали.
Знаешь я тоже замечал,что Уборщик иногда говорит от лица мафии, я думаю он прикалывается так. Сильый игрок, ему скушно с нами.
Вопрос только к бину, если что. Вот смотри, ты красный. Допустим. Меня назвали мирной много игроков. Я, вместо того, чтобы прятаться иду и агитирую голослвать в тебя. Говорю, что готова ннсти ответственность за твой повес. Никто. Совсем никто не идёт меня поддержать, чтобы вынести активного, думающего красного, вместо красной оленьки, которая голосует по критерию нравится ей антураж или нет. Если я чёрная, должны же чёрные оставить мою руку (бузова нашла меня красной) и вынести тебя, определившегося в моём цвете?
Доброго дня! Мне объясни, чем Бузова была чернее Уборщик? Только тем, что сама слилась или ещё чем? Человек чернит Уборщикс далеко не только за это. У меня сообщений мало, прочти по фильтр. Это не самый главный аргумент. Ещё раз, это не основная причина, почему мне Уборщик чёрный Обоснования можно? Я пришёл, давай пообщаемся. Что ты хотела бы обсудить? Чем я чернее Уборщик и Вини? Тебе сейчас уборщик какой?
Привет. Я ведь написала, что в этот круг хочу определиться между тобой, винни и уборщиком. Я свои аргументы по уборщику принесла, можно сказать, сделала всю работу за вас. Но готова послушать дополнения.
По винни я тоже принесла аргументы. Геша, вот по прочитке мне несколько моментов очень понравилось. Особенно про ещё 8 игроков помимо тебя, в которых тоже предстоит определяться. Не смогла пока собрать аргументы против тебя. Думаю, это задаяа стифлера, который тебя хочет голосовать
Мне видно что он скорее чёрный ещё с первого дня. Я сначала принял его наброс про чёрные следы за шутку. Но сейчас мне вполне себе кажется, что в том аккуратно набросе в начале игры в меня скорее всего есть чёрный. Викину сторону знаем, Андрей сейчас на порядок лучше, ему огромный плюс за предложение перемирия. Он вполне мог бы топить и дальше в меня, а черному заиграть меня мирного, а не продавливать мой повес большого смысла не вижу. Уборщик же не пытается разобраться. Решил, что нашёл мафа и даже не сомневается. Плюс остаток от той ночной тройки, плюс подсьраивание под мнение. Много чего цепляет.
Бин в моем остатке. Читал? А вчера у него твоя ненаглядная Даша была чернее Бузовой. Как тебе такое, Геннадий?
Я про скучающего Уборщика написал, отвечая на твой конкретный вопрос. Вот терпеть не могу, когда начинают сопоставлять белое и черное. Я триста раз писал, что для меня Уборщик был мирным, по тому, что часто он писал то,что я думаю. Сейчас читая его моя вера в бетонмирного Уборщика у меня пошатнулась. Некоторые моменты мне не понравились. В частности вот этот пост не понравился. Вот я и думаю это мирный так играет или же маф так потешается над мирными, которые как слепые котята не могут собраться в кулак. Да вот такой я игрок, вечно во всем сомневаюсь.
Видал Оленькину тройку? Вика-Вера-Винни. Это какая то неподвластная взлому матрица. Оля не оставила мне выбора. Да еще и Няне вчера вынесла моЗг. Вместо игры.
Обещать не значит жениться. Посмотрим кто в кого в итоге проголосует и кто каким цветом выйдет. Нам бы черного вывести, чтобы понять от чего вообще отталкиваться.
У меня даже ты не красный сто процентов, о чём ты?) Я в своём посте даже вывела теорию о вера+стифлер, где он не знал как её стол будет давать и стоит ли брать в паровоз.
Я и по бину не знаю, упоролся он в меня или мафия мне было проще вывести и не ломать голову, а теперь придётся разбираться. С учётом, что его все пихают в остаток, мне бы сделать выводы, что там скорее мир, которого оставляют в надежде на конфликт. А с другой стороны, у всех он в остатке, а голосовать никто не хочет. Втф?
Но я продолжу собирать подозреваемыx у каждого. Возможно это поможет в дальнейшем. Уборщик Винни, Геша, Верочка ? Стив Винни, Геша, Верочка Букин Винни,Геша, Бин, Уборщик Верочка Уборщик, Стив, Даша/Бин Даша Винни, Геша, Уборщик Винни Бин Бин Даша. Геша Андрюша У меня получилось две тройки Винни, Геша, Верочка, либо Стив, Буккин, Уборщик
Андрюша, это не моя тройка, это на сегодняшний повес тройка от меня. Где не сильно в гешу. Нет у меня оснований жестко в него ехать, после озвученной проверки туда.
Ну что, Винни, не откатываешь от меня? Красным я ваще никак уже в твоей вселенной? Мониторинг, тайминги, это всё?
И еще, эти тройки я вывел на параx не параx/ Так вот Бин никаким боком не лезет ни в певую тройку, ни во вторую. Все от него отталкиваются, как от чумного. Из чего я делаю вывод, что там ну вот такой, но мирный. Можете закидать меня тапками. Но вот у меня пока получилось так, на основании моиx наблюдений за вами.
Всем хэллоу. Ушко Тэдди пришили, все ок, если вы переживали сейчас тут по диагонали почитаю - сорри, нет времени, реал, все же я внештатный сотрудник МИ5. Так что, может что изменится... После вечернего общения так вот по столу - Вера как была так и есть мирная вот таких мирных, как она - больше у меня нет Ближе к мирным подвинулись Андрей (кстати, и за то что задал правильный вопрос: а чем Букин всем мирный - ибо все взяли его мирным от "кого-то") Уборщик (есть один моментик, на котором вот я его подвинул - он так себе, но вот на чем-то надо стоять). Тут вот увидел, что он Верочку поставил в тройку. За Веру порву как Тузик грелку. Стив (на том, что не нахожу ничего, за что к нему прицепиться) Вот так пусть будет Даша - особая статья. Почему я видел ее черной, я уже писал и не раз. так что на этом отстаньте от меня. Если она не черная, а так "играет" мирной, то сорри -это мимо крокодил с такой игрой, то, что она пишет, не лезет в мою картину мира (особенно по роли кома в игре меня ступорнуло) Решайте сами за нее. Вам она мирная, с ней и бодайтесь. Остаток вышел Винни. Козлодоев. В одного из них пойдет голос. Скорее всего... С Букиным таки больший вопрос.
Моментик по Уборщику уточни. Про твою прекрасную веру в его тройке уж и спрашивать не буду. Ноу, как грицца, комментс
Хочу сказать, что если ты красный, который не рассматривает возможность, что я красный, то у нас с тобой сейчас будут большие проблемы. У меня есть мирные действия, у меня расслабленное эмо, у меня возможно отличная тройка черных, ну как минимум двое. Все равно я самый черный сейчас за столом? Ты точно уверен? Я хочу услышать ДА, на самом деле
вполне может быть, что не выведут нас двоих - мы оба жестко начали играть друг против друга, причем инициатива шла от тебя, где ты хотела меня выносить ни на чем (все уже писал - повторять не буду)
ну нету коммет-с, я и не жду ты же читать не любишь, чего утомлять твои опилки есть для меня момент, пока понаблюдаю за ним а пока у меня есть 2 кандидата, мне хватит
Твоя отличная тройка - Геша\Винни? Попробуй еще раз. И да, сейчас ты самый черный за этим столом потому что безальтернативно топишь в точно красного. Твои игровые действия - накид за Викой, продавливание Бузовой и пофигизм? Ну извини
ну как же не можешь. Нашел же. Вон за Верочку готов каждого порвать,как тузик грелку. Но во меня в тебе смутило. Для тебя Даша бетон черная,а голосовать xочешь Винни, Гешу. Как то не стыкуется тут.
Очнись. Я играла проив тебя ровно также как против Веры, не называла точно чёрным, предлагала голосование изначально не в тебя, а просила рассмотреть варианты, чтобы не голосовать всем в одного. Я писала, что предполагаю голосование между тобой и олей по городу, потому что вас двоих никто не заиграл. Это было очевидно. Ты же на это психанул и постввид голос, сказав, что я точно черная.
Накид за Викой. Какой ужас. Даже если Геша черный, накид за Викой это конечно куда более страшное преступление. Накинул за красным на черного. У меня совпали мысли с ней тогда про очень возможного черного, что дальше? Хватит выдумывать всякую хрень про меня