Ну почему не спортивно. Вот я до сиx пор как в тайге продираюсь сквозь дебри.И никак не могу найти эту чертову тройку.
Как хотите. А обосновать тоже лень? Мне понравилась причина опытного игрока Винни, типа Уборщик мониторит тему. Предлагаю взять его причину себе тоже. Хооошая причина для второго дня
Ну я поняла. что мы с тобой друг друга не понимаем вообще. Бузова была мне как раз черной. Отсюда я и шла. Бину, тоже черному, не с руки было ее защищать. Дружно рядом встать и идти парой? Поэтому я так писала. Это нормальное рассуждение.
Тэкс, моя позиция. Дашку беру мирной, особенно вчера понравилась, как всё ищет, роет. Верочка. Тут нет повода усомниться, ровно идёт с первого дня и в том конфликте на нуле, все девчонки мирными мне были. Андрюша. Он был подозрительным у меня за замес с Гешей, думал в них есть всё всё-таки маф. Но потом, он свернул конфликт с Гошей и это было по мирному. Плюс Андрюша перед ночью заявил, что Оля и Вини разбегаются, голосуя друг в друга , но будь он мафом и зная, что Оля уходит мирной, это было бы как минимум глупо. Стифлер мне норм зашёл на нуле, потом где-то потерялся, но он заметил то же что и я ( по Андрюше), поэтому на совпадение мыслей я беру его мирным. Остаток Геша, Вини, Бин, Уборщик. Хотя Уборщик грозится голосовать с моими мирными, но посмотрим.
А у тебя она что чёрная? Мой мирный кулак рассыпается Верочка достойно вышла из конфликта на нуле, не стала упарываться в Даше, всегда виден поиск и попытки разобраться в ситуации за столом.
А почему остается Геша, которого ты вчера пыталась помирить со мной и он же тоже у тебя был мирным. В остатке Стив, Уборщик у тебя. Ну и теперь ты ищешь к ним третьего в Маше или Бине. Я правильно понял?
Она тупит как-то не искренне. Не стала упарываться в Даше, но у нее опять в Даше/Бин черный и она боится сказать что это Бин. В Уборщика сейчас въехала, хотя на мой взгляд Геша куда чернее и они редко пара. В общем, я бы как минимум с ней не играл.
Гена, ну если и у тебяи у твоего черного Уборщика один совместный черный, может быть стоит проголосовать против этого черного? Цвет Винни все расставит по своим местам.
соберу общий знаменатель. Уборщик Верочка, Винни,Геша. Гена Геша, Винни, Бин, Уборщик Верочка Уборщик,Стив, Даша/ Бин Стив Верочка
Верочку стал читать сегодня, многое мне непонтно. Но увидел некоторые нестыковки, если ты внимательно читал меня ты думаю видел. Первое что сегодня бросилось в глаза, это ненавязчивая защита Геши, попытка помирить меня с ним. И набросы черноты в этой паре на меня. Понимаешь, когда чел мирный и на него набрасывают это сильно цепляет и ты начинаешьприсматриваться к тому кто это делает. Вот так Верочка попала под мое пристальное внимание еще до того,как Уборщик назвал ее в тройке мафов. Но начал я сегодня не с нее, а с тебя. Пытаясь выяснить на чем тебе отсыпали мирности. Стива я пока вообще не рассматривал. Как и Дашу. А вот Бина я вывел для себя мирным. Опять же по его мирному эмо. Для многиx это конечно не понятно. Уборщик у меня мирный со вчерашнего дня. Он мало пишет,но вссе четко. Нет воды.
Ну в вашей паре Андрюша/ Геша, ты был чернее, что есть то есть. Но потом ты отступил и предложил Геше найтись, хотя мог ехать дальше и тебя бы поддержали. Это, считаю, по мирному. Поэтому, ты мне норм.
Ты точно Уборщика читал? Ни с кем не попутал? Вчерашний утренний бассейн не прокомментишь? Интересно твое мнение. И что именно по делу - бу и страшные глаза?
Ниче не смущает? Ты собрался голосить со своим черным? Кажется на этом вчера малолетний шалопай черноты на Пуха накинул? Вопросы есть ко мне Вчера от тебя было - Ок. понял. Я и поверил) Вытаскивай руку из штанов и почеши в затылке. Включайся
Ты меня еще за цитатами отправь. Ага, супер тройка. Это в светлой то. С тобой разговор окончен. Черным их черноту не доказываю.
Он уже выбрал много лет назад, когда женился на мне Я пытаюсь перечитывать не кого-то одного конкретного, а всё сразу. Очень сложно. Бин дал единственный красный цвет - Верочки. Мафом вместе такое себе. Это тем, кто пишет их обоих в тройку. Сам по себе он мне не даёт шанса в нём разобраться. Я не буду считать человека мирным, когда он пишет меня чёрной, наплевав на всё, что происходит за столом. Уборщик очень уверен в цветах, я не могу отделаться от мысли, что он знал цвет Вики. Винни играет в правильную команду по столу на протяжении всей игры, если он маф. Но я не понимаю откуда он эти цвета берёт. Стифлер как рыба, скользкий. То, на чём взял верочку мне не очень зашло. Могу предположить их вместе, что он не брал напарницу в паровоз, чтобы сперва посмотреть играют с ней или нет. (специально для верочки —это пока просто теория) Сама верочка дотошная цепляется к каждому слову, ровно как и я. Мне сложно увидеть её мафом за поиск, за вот эти вот цепляния. Генка был мирный Бузовой, Вике, мне с самого начала. Не вижу смысла переобуваться. На данный момент точно. Я вчера на его спине выехала, сегодня готова свою подставить. Геша... Как будто был и как будто не был. Я даже в конфликт вникнуть не могу. Но... Мы же все помним как винни обращался к нему как к мирному? Андрюшку сегодня никто не трогает. Пусть так. Итого у нас выходит, что почти все готовы голосовать винни и голосование снова будет не информативным. Самое обидное, что я сегодня сама не вижу лучшего кандидата на повес и меня это напрягает. Ну и все те, кто называли меня мирной вчера, не пошли за мной под мою ответственность в бина. Я об этом тоже задумалась. Есть вариант, что мы оба красные и чёрные специально не стали выводить игрока, который жёстко играет протиы мирного. Чтобы оставить закус на критику.
Ну может в одном ошибка и тогда ктото в разбеге. Так что пока не поздно красным пл подозрениям лучше от меня откатить, чтобы я не путался