ты не шутишь? я подробно расписал почему! Подробно! И даже пару-тройку раз ты так же внимательно читаешь, как и она? ну если на то пошло, никто не вникает в игру, то мне не западло повторить итак, появляется Даша и такая, а давайте Бина я такой - а почему а она такая - ты невнимательный и ты не дал своего кандидата на повес и далее еще круче: ты не против повеса - значит будешь висеть а я такой: я дал своего кандидата давно, на эту тему у нас с Винни был обмен мнениями и дискуссия итак, Даша, не читая меня делает 1. упрек, что я невнимателен ( в то время когда она вообще меня не читала) 2. ей пофиг кого выносить (вернейший признак черного) - ибо потом она постоянно повторяла: а давайте вынесем Бина под мою ответственность (то, что я могу быть мирным, ей пофиг, она готова меня вынести мирного) 3. когда я ей прояснил все вопросы, она начала меня активно читать - что еще раз подтверждает, что она - не читая! - подтасовала ранее все как бы аргументы для моего повеса этот прокол напомнил мне ее первый прокол в нуль день - как бы критическая масса растет Если это игра мирного, то не ахти какая мирная, скажем так, чтобы никого не обидеть я бы тебе посоветовал - как и Даше - все же тему читать, а то мне неясно, на чем ты берешь своих мирный и черных
он нас с тобой в одну компашку записал и ничего так, что я хотел голос в тебя кидать, если бы Даша не подсуетилась
Со мной не может конфы быть, я мир. По тебе не знаю, сейчас ближе к чёрным. Что ж поделать. Почему на сейчас ты чернее доя меня 1. Не нашёл чёткой позы, оставляешь место для разворота, вчера не нравился Бин (судя по постингу) сегодня уже пытаетесь найти общий язык. Есть тому причина? Было бы интересно. 2. Во вчерашнем въезде в меня скорее всего есть чёрный. Ты явно чернее Вики и чернее Андрюши. Он пробует искаться и идёт на контакт, ты нет. Как почернил меня ночью на неигровухе, так и тащишь. 3. Рассуждения про разбег Верочки и Геши это вообще выше моего понимания.
да что ж вы такие наивные? конечно, есть причина - а именно, найти миров и играть с ними до победы города но что-то в этой игре туго идет
Разбег с Бузовой, если бы была черная Я говорил, что возможна ошибка в тебе. Не особо тащу, не уверен ни в чем и мне поэтому лень. Но все может изменицца Я ищу с ним общий язык? Мне он не самый черный количеством отдачи. Я поэтому его снял с проверки. Может едет гдето не туда, не критично пока, не знаю.
Это противоречие в первую очередь касается, Убoрщика. Он теоретически ищится с тобой, судя по взаимодействию сейчас. Хотя, вчера играл против.
та отож я уже отмечал, что мне трудно найти мирных с черными проще - весь остаток получается капец какой-то
Бузова ушла миром, что-то изменилось у тебя в том разбеге? От неё изменился мой цвет или Верочки! Ну может и я загоняюсь, мне кажется что тащищь. Другие можешь дать претензии к моей игре, кроме этого? Да, мне кажется после ночи между вами более активное взаимодействие пошло.
я не понял постановки вопроса от Козлодоева это как бы фу искать других мирных? по крайней мере попытаться? ему краснее Даша, которая кричит: пофиг что Бин может быть миром, вынесем под мою ответственность слушайте, что-то у меня то этой игры несварение мозгов
Хотя я наверно банально сыграю с Букиным (и Стивом с Андрюхой получаеццо) и вообще может голосовал бы Винни. Если Бин и Стив красные, у Винни плохой ренж чека, плохой остаток. Но это если, а глубже я пока не могу изучить вопрос
Да ладно. Будь Даше пофик, спокойной отсиживалась бэ в Бузовой. К чему кульбиты и лишний агр мирного? Где профит, Бин?
О, да. Ну тут все ясно. На выход. Пристроился за Андрюшей и Викой в Гешу, теперь за Букиным в Пуха. Материализовался. когда вчера речь зашла о выносе - мониторил, факт. Плюс ибэдэшная простыня вчера утром со странным паровозом. Пока.
И твой голос в невыносимую Дашу выглядит не очень. Очень. В курсе? Ты явно прокачанный игрок, хоть и пугаешь толерантностью)) но игра с Бузовой поперек стола и логики - это плохо.
Значит война? Ну погоди погоди, я только нормально доберусь сегодня до игры. Вопщим Винни решил, что он нашел самый легкий вариант, кого сегодня можно попытаться повесить вместо черных, но тут он прокололся. Потому что в тихом омуте его поджидала ядерная бомба. Думаю Геша на этом тоже погорел.
Доброе утро. Читал Букина по фильтру. Не понял на чем мы ему мирность выписали? Кто то мне может подсказать?
Сначала Викуся отсыпала Гене с рукой красноты за расслабон и дэф Даши. Так и пошло. Говорил по делу вроде и норм.
Успокоит, спасибо) Так если идти по этому маршруту, то опять приходишь к тебе в остатке. А я вот если иду от мирных мне вчера Даша, Винни, добавляю к ним Бина. Который мне ближе к красным. Андрюшу вчера вывели миром. Ну допустим, там нет ошибки. Букин всем красный. Хотя я то его вчера взяла таки красным от всех как раз )) И что? у меня не остается черных, кроме тебя. уборщика, с которым ты не оч, Стива, который ко всем. Фигня полная и понятно, что зевнула. И так думаю, скорее всего Даша/Бин один черный. Так думаю.
ага, уже вижу, комментю по прочтению. голосовал бы в Винни, если Стив и Бин красные) Как одно от другого зависит, можно узнать?
ну допустим черные то точно знали, что Бузова уходит мирной. Тут в принципе есть смысл, чтоб потом ты вот так написал хотя бы
Букин не переворачивай вопрос, который был задан не тебе. Но вопрос не почему тебя не убили, а почему ты у всеx мирным идешь. Позиции твоей я не увидел, поиска тоже. Вчера ты просто присутствовал, не более. То,что тебя не убили это другой вопрос. Обычно убивают того, кто у всеx идет мирным. Ты был у всеx мирнным, но осторожным мирным, который пытался отвести от себя мирность, как бы защищая свой статус.
Это если ошибки в какомнибудь Стиве нет. От него красного можно брать красным Букина и кого он там еще заиграл, а черной Верочку. Я просто ленюсь сам, уж простите
ну понятно, он идет от точного для него цвета Винни. Который появился после стола Винни. Только это он сам должен объяснять, а не ты за него.
а ты не ленись, потрудись уж. Каким образом я черная от красного Букина и Стива? Стало еще интереснее.
Зачем чето объяснять, когда все предельно просто, черные как на ладони, черные сами мне вскрываются, я даже не знаю как это остановить, неспортивно что ли получается
Верочка я читал вчерашний день. 3наешь и у меня возникла та же мысль,что ты знала,что Бузова мирная. Меня эта фраза даже цапанула, и ты сейчас высказала мысли которые тогда возникли у меня. И вот эта фраза но вот вчитываюсь и такое ощущение, что Верочка ты тоже знала о мирном статусе Бузовой.
блин, клава глючит действительно, зачем? Ну с такой игрой мой голос будет в тебя высоковероятно. Объяснять тебе не лень, а нечем. Вот и все.