именно обувь делает женщину женщиной! какой размер обуви у твоей жены то? сапоги тут у меня есть хорошие, мне малы)
Надо определяться Викуся! Или уединение со Стивом, или в ванну с Козодоевым!! Но я бы уточнила где Стив тебе уединиться предлагает. У Гены точно квартирка есть.
Вот это вы разогнались. А я только с дачи,бабка калубнику заставила собирать. Нарвал ей ведерко. Наливку делает. А я к вам.
Я согласная!! /но тут в голову начали приходить запоздалые осторожные масли/ А вдруг поматросит и бросит, покапитанит и обманет. Или даже поадмиралит и отвалит!
Нет, мы смотрели про это как-то. Только не поняла откуда ей тут взяться и к чему был вопрос. Вас кто сюда приглашал? Рейчел? //взяла бокал шампанского и пошла смотреть помещение//
Ой, тетенька, покажи сисГи. а я тебе розочку подарю, у нашего ссоседа иx видимо нивидимо в угороде растет.
Так опаздываю, вот и переживала, что старуха заметит! Че ж непонятного? А что это вы приглашением интересуетесь? Тут строго по ним вход?
Чет вас там дофига в машине Викуся, подумай дважды. Или трыжды Ой, их таи четверо! Четырежды подумай, Викуся!
Эм... У вас тут иностранный гость между прочим поприветствовали бы я вот женился бы... В Англии не получилось! Моя возлюбленная была старше меня, богаче меня - и вообще королева. А в России, я слышал, красивые девушки...