мне что? уйти? слова нельзя сказать? тьфу на вас ну давайте в кружке помолчим ладно, я пошел надоела фигня завтра - когда наболтаете... ой, намолчите
Наверное то, что Вика была не самая красная, это твердила только я и букин. Остальной стол считал букина покраснее.
да, помню, поза не айс показалось, что человек не хотел играть я не уверен был в том, что маф именно на пофигистком отношении к игре
Ты неправильно думаешь. Андрюша пытался с вами играть, поясняя свои действия. Но почему то его логику никто не понмает. А возможно делают вид,что не понимают. x.з.
не знаю что выгодно что нет сильный мирный за столом никому не нужен в Дашу кроме меня никто не ехал И Даша тут продвигает линию, что краснее был ты не думаю - ты отсиделся в тенечке, а она рыла...
Я специально и писала. Честно говоря я её даже подозревала. Мне кажется, что и гена из этих соображений краснил вику, чтобы не умереть
на самом деле самое стремное - крутить, кому выгоден труп самого мирного) смысла ноль. И почему убили не Букина.. Убили бы Букина, крутили бы. а че не Вику? и так далее
Ну... не хочу озвучивать все, просто. Опасная тактика. Понимаешь, о чем я? А Гена краснил, себя спасая? Странный довод, но исходя из него, он тебе тоже мир.
Дело не в том насколько кому выгодно или нет. А кто ж там сидит в мафии , что отстрел в точно не шерифа. Или вопросы к самым мирным, которые не отбрасывали шерифскую линию, почему они живы.
Когда все стали говорить,что самый красный Букин, Гена перевел тактично стрелки на няню Вику и убрали ее, а не его.
ну тут тоже ... откуда нам знать, может ее и смотрели на шерифа? а? ну или не нашли явного и грохнули Вику как самую мирную. Чаще всего так и происходит
мне на моей антилогике, логичнее если бы убили Букина. Няня была в замесе с Дашей и тобой. А вот Гена был очень осторожен.
Не знаю, в светлой задача мафии как можно раньше убить шерифа, всё остальное вторчно. Ладно, я всё равно не буду на этом строить какие-то очень прочные версии.
ну почему анти? тут как раз логика. Но ты тогда должен бы допустить, что а) могли так сделать, чтоб подставить Букина. б) банально чек один, а бетон мирных два. И да, со мной в замесе Вика не была точно. Писала, что я ей плюсовая. С Дашей тоже замеса не помню. Ты что то путаешь
Неплохое замечание. Надо Стифлера начинать пинать. В последней позе няни черные в Бин-Стив-Уборщик и может быть в Геше. Раз я красный и если допустить, что няня хорошо разбиралась в ситуации (а это не фактъ), то в этой позе могут быть черные. Всежтаки не только самых красных убивают, но и самых далеко зашедших. Завещаний -то нет, так что чего б нет. Я только не совсем въезжаю почему няня точно не шериф? Например в ночь после антуража она допоздна сидела и подловила припозднившегося Гешу, долго спать уйти не могла, не давало ей чтото покоя.но мог чтонить пропустить, потерю комской линии
3ачем оравдывааться. Каждый спасает свою шкурку как может. И то,что ты спасал себя этим.. я и озвучил.И даже пояснил почему для меня логичнее было видеть твой труп,нежели Викин.
не, ну просто можно покрутить параною на Букина, почему его не грохнули. Вон Андрюша тоже к этому подводит.
Андрюша!!! Все-таки у тебя ооочень странная логика) Он спасал себя от чего? ответь. От килла мафов? Тогда он кто?
Очень активно влезала в конфликты. В нужный момент не взяла город в свои руки, не пыталась повернуть голосование, которое ей не нравилось. Шериф так не играет в светлой.
Это я и так прочитала, но почему без медведя? У вас всю дорогу цвета более-менее совпадают, но ты его стороной обходишь.