Последовательность была совершенно другая. Когда я на это указала и началось отмахивание от моих вопросом
3наешь,когда я сказал Оленьке, что может если она не xочет игратьее повесить, она мне ответила что как я xочу. По мне она конечно не xочет играть, но вот мирный там игрок или маф, который пустил лапки, дабы не давать ниточки, я до сиx пор не могу понять. Второй на нее поеxал Винни,ему она уже ответила по другому, чем мне. И все же чувствую, что мы где то чего то не допоняли. Если конечно Оля окажется мирной, то оставлять ее на критику, а обычно мафы паранойю города не убивают. нельзя ее оставлять, она может подвести на критике. А вот если там будет маф.То я в первую очередь рассмотрю на пару к ней Винни. Ну смутило меня, что он вперед меня пошел голосовать в того, в кого я xотел отдать голос. А его объяснение я так и не понял.
Прост Бузову посливали уже все, кто только может. Кто ее напы, если она черная? Ее никто не пытается вытянуть.
Каким образом? Голос Пуха в Бузовой, голос Бузовой в Пухе. Откуда там парность взялась, особенно от Пуха, своего первым голосить?
а это всегда диллема. То ли слили все, ибо такой мир. То ли, если маф, легче слить, потому что спасать опаснее.
Ну какие-нибудь там большой выбор. Почему Вера и Геша? И да, вариант слить такого своего я тоже выше озвучила.
Гена что ты предлагаешь? Остаить Оленьку? Даже если там мирный игрок. Вот на такой жалости к мирным спунам город чаще всего и проигрывает. Не включился чел в игру удовлетворите его просьбу, вынесите. Чтобы потом не было мучительно больно.
Ох, сильно сомневаюсь. И то, что Бузова так сильно поплыла за черную карту, а ей даже никто ничо не подсказал.
для меня она не спун, это не критерий. Критерий был, где она записала мне ножки и суетливость. И запутывание города.
Вика не соглласен. Я пока не отдал голос. Почему поясню. Я первым предложил Олю на виселицу , меня смутило то,что все кинулись ее выносить. Вот теперь думаю, кто из всеx для меня xуже всего. А это Винни. Чтобы не быть стадом, мой голос в него.
Соглашусь, что тут только ты можешь решать,потому что ты знаешь свой цвет. И тебе намного виднее ее игра.
ну вот как это понять?) Сам предложил в Олю, только что писал, что да. таких надо выносить. Теперь идет в того, кто открыл ветку в Олю? не, ребят.. я тут без ста грамм не разберусь пожалуй
вооб-то она играла мало и играла не очень но играла против как бы общей струи - не знаю, давать на этом мирность вряд ли, но вот прямо вот маф вызвыл огонь на себя
Ой, успокойся уже. Мой голос обоснованней твоего. И то что ты сейчас пытаешься притянуть мне волну в Бузову - выглядит нелепо. Голос перекидывать не буду. Она слилась, и как искать ее цвет потом прикажешь?
А кто даст? Я, букин, ты, вера не проверяются. Уборщик настаивает, что он не проверяется. Проверка бина - потрачено. Андрюша со всеми поругался, помирились, пропал. Я им даже с гешей непару не дам. Геша и стифлер. Я предлагала обоих. Сейчас по голосованию мне Геша вподне идёт на проверку вне зависимости от цвета бузовой. Если она мир, он докинул без ответственности. Еслли она маф, то понял, что не спасти. Т.е. Он может быть мафом. Если он мир, то завтра будет много вопросов к паровозу.
Еще в такой ситуации с кучей голосов можно голосовать в сторону,чтоб не замарацца повесом мира, когда знаешь его предстоящий цвет.
Верочка, а что тут не понятно? Я редложил Оленьку. Семь человек поддержали и проголосовали в нее. Она уже почти на висилице. Далее мне не понравилось,то, что Винни побежалпервым в голосовалку, я чтобы обратить на это ваше внимание, проголосовал в Винни. Для меня он скорее маф,чем мирный. Ну что тут не понятного? Или я должен был довешивать Оленьку? Скука. А скандалы, интриги,расследование?
первый голос в напа кинуть - легко, но что мне кажется, что это не тот случай он вроде сказал ей "иду на вы"
Ну мало ли что Уборщик настаивает. И про Бина не потрачено. Просто я не понимаю, если Геша выйдет мирным, скажем, что он даст своим чеком? Кого?
Няня, я сейчас тебе открою тайну. Я попой почувствовал, что Оленька, с такой ее игрой, сегодня не жилец.
а логика? я ее не вижу. Ты идешь в того, кто пошел в твоего черного только на том факте, что он ветку открыл? То есть ты заранее, не зная цвета Оли крутишь разбег?ООООООООООО