нет, не все, что может быть понятно на нуле? Как вариант, снять параною по Бину, кем он не окажется. Там тоже связей много.
так, после слова истерика я не вижу способа вести диалог ты мне маф, что непонянто и почему - я очень пдоробно расписал думай что хочешь
По Стиву не согласна с ней. Я читала и видела. что ты писал по прочтению. Но! Она не бежит в тебя голос кидать, Бин!
Предлагаю повесить бина под мою ответственость. Если он мафия , то хорошо. Если мирный, то он такими истериками двойным проиграет игру городу.
она целенаправленно едет на меня, исподтишка подводит базу под мой повес когда ее спросил какие аргументы, она выдала вот это
предлагаю вам все же успокоиться. Бузова вон просто слилась и голос нелогичный вообще! Неужели она тебе мирнее Бина сейчас? Не пори ты горячку
Так почему я это должен вытягивать из тебя? Озвучь нормальный понятный рендж, а не плюсуй всякой ереси.
Это не на эмоциях, я же даже после голоса попыталась погворить, но человек поямым текстом сказал - хочу уйти.
не беси меня... ты не видишь, что тут и так перья уже летят? Чек ты/Бин. Норм? Андрюшу с его непарами тоже можно.
я истериками? я проиграю? а не ты? отдать голос в своего подозреваемого - это истерика? Вчера ты не истерила, нет? Прекрати эти наезды... я обозначил эту позицию - и не считаю себя виновным в каком-то проигрыше Бузову вынесет город и без меня свой голос в тебя я пояснил по пунктам - что там непонято? если я "проиграю игру городу" - я один! то грош цена этому городу это тебе ясно? и оставь меня уже в покое я голос отдал я пояснил его что тебе еще надо, чего ты ко мне пристаешь?
Слив Оли, конечно, сильно смущает. Но не менее сильно смущает и ее игра, нелогичная и на шару. Я не знаю, что делать.
Так у тебя бузова не чёрная же была. Значит город вынесет красного по твоей версии. Значит, явно не к победе идёт
еще один аргумент за твою черноту - обычно мафы любят педалировать на том, что кто-то истерит как раз забавно наблюдать, как ты засуетилась
Я просто не понимаю как я буду играть с Бином, если, вдруг, он красный. Я до этого предлагала голосовать между ним и олей.
я аргументов не очень поняла, а панику увидела. Не решила еще, в какую сторону, но кмк больше паникуют и психуют мирные. Не подписываюсь, но пока так. Мб и чек.
слуш, что ты предлагаешь? я ее спрашивала, кто тебе чернее. Она в Винни пошла. Без объяснений. Я хз, что это, но я не нанималась искать цвет игрока, который сам его показать не хочет.
Если кто не помнит, то аргумент бина голосовать в уборщика был - не появится, проголосую. Ну раз это ок, то ладно.