Лапушка моя, а где я злюсь? я просто уточнил, потому что не понял, на что мне ответить вот и у меня винегретик такой, оливье и шубой накрыто
Я с Олей? это жесть на чем я с ней? если ты не заметил, то у меня в мирных до сих пор только Вера, с натягом ты
а на теле узоров нет, Андрюша) Ты меня мирной сам не берешь, чтоб обижаться то? Я по крайней мере допустила и объяснила почему. А у тебя на сейчас Букин, Уборщик. Геша, с которым я тебя мирила и кто еще? Забыла...
Мне не понравилось, что ты невнимательно читал или сделал вид, что невнимательно прочитал когда и за что взял стифлер веру мирной. +от тебя кандидатов на повес я не вижу, значит не против сам сесть. Время то не резиновое
1. невнимательно читал? ну улыбнуло... чоуж, железный аргуемнт ну как вышло 2. своего кандидата я дал, была даже небольшая дискуссия на эту тему невнимательно читала! но сейчас захотелось передумать няня может быть не просто так поехала в тебя
Дал голос в Дашу, ибо большего бреда, чем этот пост я не читал "Мне не понравилось, что ты невнимательно читал или сделал вид, что невнимательно прочитал когда и за что взял стифлер веру мирной. +от тебя кандидатов на повес я не вижу, значит не против сам сесть. Время то не резиновое"
Думаю. Оля сильно выморозила своим постом про мои ножки и мое запутывание. Простота хуже воровства. И потом еще следом - ооо, сколько экспрессии, я ничего не буду менять. Где вопросы к своей подозреваемой? Их нет. Бин сильно не зашел треугольником, откуда он собрался дергать черных. При том момента, где он от этого откатил, я не нашла, но тут вероятно, мой косяк, я листала очень быстро, могла и пропустить. Бин, будь другом, ткни меня в это место, если оно было. При том я открыла голосилку, вижу голос Оли в моего мирного. Попрыгунья-стрекоза.
угу, плюс она днем четко писала тебя, меня, Андрюшу, с которыми не играет. А голос полетел в Винни. Ну вот как?
я ничего не думаю я отдал голос в своего подозреваемого против тебя 1. вчерашний наезд в веру, и последующий уход от дискуссии 2. обвинение меня в том, что я невнимательно читал - ты читала еще хуже, ибо я предложил на повес кандидата, даже дискутировали на эту тему 3. твоя фраза: ты не дал кандидата, значит, не против, чтобы тебя повесили - а). я дал; б). я против; в). так может говорить только черный, кому пофиг кого вешать
не понял сути какого-то треугольника если я говорил, что надо искать среди Даша/Вера/няня, то не отказываюсь проголосовал Дашу ответил?
Ничего, что твои мирные считают меня тоже покраснее? Кого ты собрался убеждать голосовать в меня? Кто был твой кандидат на повес? Я может не поняла, ты же вместо того, чтобы объяснить, уже готов голосовать непроходного кандидата.
да, готов, хоть 100 раз непроходной: вижу мафа - голосую не надо меня сейчас прямо прессовать янсо я написал, что была даже дискуссия на это тему - ты ее не увидела, а я невнимательно читал если тебе интересно, мой кандидат был наш Уборщик
И где же ты увидела выводы на антураже?) Мои выводы. Я взяла мирными Пуха и Гену. Пуха за то, что он задавал мирные, на мой взгляд, вопросы между Дашей и Верочкой. Почти такие же, какие я хотела бы задать. Гену за то, что кмк ему нравилась его роль (вероятно мирная), он был спокоен и расслаблен, ему ничего не мешало. Это я взяла БЕЗ всякого антуража и чисто от впечатления от игры этих гостей. Где тут заигрывания на антураже? дальше я вообще ничего не поняла. Хорошо, это твои общие впечатления. Нравится-не нравится, а обосновать не можешь. ЗАПУТЫВАНИЕ В ЧЕМ БЫЛО?
Если ты окажешься мирной, то это будет твоя проблема. И да, проблема города как следствие, но причиной была ты.
Даша, Вера, вы как собрались искать мафию от моей красной проверки? Вам в остальных игроках все понятно?
Ну и опять же - поподробнее. Я же вроде написала, что будь на месте Даши Маша и на месте Веры - Коля, то же самое было бы с моей стороны. И ты это видел и согласился с этим. Так почему я не просто так поехала в Дашу, с которой (уж сорян) слезла еще вчера вечером, оставив только небольшой осадочек?
жесть какая.. значицца так. Три ветки. Ни в Винни, ни в Дашу я естественно не пойду. Винни мне по первому впечатлению в плюсе. Даша - тем более. Иду в Олю.
Где я тебя прессую? Пытаюсь понять почему истерика от любого вопроса. Просто я в теме писала, что уборщик мне не зашёл, назвала его посты ибд, а ты решил голосовать в меня вместо своего кандидата. И это светлая, тут вскрываются стороны. Говорить можно, что угодно, а голосование уже показательно. На данный момент ты голосуешь мирного и отказываешься рассматрвать какие-то альтернативы. Я что должна в этой ситуации думать, если ты мирный? Что само рассосётся?