Так ты давай своиx подозреваемыx,может и от тебя польза будет. Вот мы с Гешей помирились и я рад этому. 3начит в моей командемирныx уже четверо. Букин,мирный увсеx/ Уборщик во многом егомысли пересекаются с моими. И он иx правильно озвучивает. Геша временное перемирие с Гешиныx слов. Но ведь мы никто не уверен на сто процентов друг в друге. Поэтому это те,против которыx я сегодня точно не голосую.
Стоять. Бояться. Ты чего так орешь? Я и в первый раз прекрасно слышал)) Если не появится - проголосую - это ты сказал.
я не о том, сколько он в игре а имел в виду - придет человек, скажет умное - и все встанет на свои места, мирный! что не так в этой игре? все друг друга не понимают тому голосовать нельзя, если игрока нет в игре, тому неигорвуха на ровном месте
и что? значит, на сейчас он мне наиболее подходящая кандидатура придет - поговорим могут изменить свое мнение я вот не знал, что нельзя голосовать того, кто не в теме запомню
а то что я все время что-то даю - не? мимо? я не голосую тоже против Козлодуева я нигде не писал, что его буду и? Букина и я не голосую С Уборщиком разберемся И что сказал такое, что перевернуло бы мир?
Так ответы будут? В чем была суетливость? В чем я кого запутывала? Ну и так далее, по тексту. Не надо песенок только. За свои слова отвечать какбэ надо)
Я на месте опечатка, я до этого с Дашей и Бузовой общалась, автоматически скорее всего. А ты что хочешь сказать этим вопросом? Бин, я не оч поняла, в чем ты согласен с Бузовой. Там и правда никак не стыкуется. Она конкретно заняла позицию Даши. Я, Вика, Андрюша четко и ясно в остатке. Винни там вроде тоже где то близко. А больше по сути от нее и не было ничего. Но вот до момента, докуда я дочитала. нда...
Нда. Вот и думай, что это. Вообще оч похоже на мирную обиженку, конечно. Даже хотела дать вероятно мирный закус Андрейки и Геши. А он своих типа обидчиков аж в чек сует Геш, у тебя на лбу бумажки Мирный нет) чего ты так ерепенишься, как ужаленный?
Стифлер - тут согласна. По Даше не смог определиться никак? Мне она сегодня понятнее гораздо. та же фигня (( хоть не читай дальше
Мне кажется, если проверить стифлера, то выйдет норм. Будет крвсным, соберём паровоз. Будет чёрным, пойдем искать черного в его паровозе. Один тогла там будет с ним.
Это просто прелестно, когда недоумение "а почему за несуществующую старуху Вера подозрительна" тащат и тащат как то ли деф напа, то ли зарабатывание спецом мирных очков, то ли (сама подсказываю) деф от черного мира Любезно сообщаю, если бы речь шла о "Бин разговаривает со своим Тедди, подозрительно" я отреагировала бы точно так же
Списочек вопросов ко мне, плиз. Раз не ахти. Ты же должен задавать своему подозреваемому вопросы, чтоб разобраться с ним?) Не?)
оч хорошо устроилась, да! я предупреждала. что днем меня не будет. Прилетела и сразу прыгнула за комп. Давай не будем, а! забавно... только хотела по тебе успокоиться хотя бы на сейчас. Ты и правда наделал кучу непар. И выделяешь только двоих. И то, осторожно, места для разворота до фига просто. Ибо и основания зыбкие - эмо и некоторые посты. А как ты собираешься дальше определяться то?
не ты не подозреваемая чтобы не составлять список вопросов - я все написал раньше, какие сомнения ты вытащила прошлогодний снег, нет желания еще раз все мусолить пока ты у меня ни на проверку ни на повес не кандидат все
Я читаю по возможности пошагово. Как увидела - так и отреагировала. Нормально отдыхала. Предупреждала вчера, что из-за детей Шаталина буду поздненько.
А они уже помирились) И Андрюша его мирным берет. Но вообще друг друга стоят. Так это и я писала. Тут в общем то вполне допустимое предположение. Не больше. Ни позиция никак Плюсую.
Лучше замнем для ясности. Ну а если честно, бывало, что пробрасывались. Но тащить это не хочу и думать об этом не хочу. Ну и ты мне плюсовая, поэтому тем более не хочу. Щитай, некая паранойя сработала.
Может Бина проверить? Стифлер по делу говорит, смысл туда проверку? Бузову сегодня вешать можно,судя по тому что пишет. Ну а проверку Бина/Козлодоева.Я тока плохо читал, если совсем честно.
может, невнимательно читал... плиз, еще раз - какие ко мне претензии? я сказал, что на Козлодоева такие себе аргументы, никакие Бузова тоже так посчитала все - на этом я не мог сделать выводов что ко мне?
да я как могу быстрее читаю, чтоб догнать. Не... потом то я видела. Но и этот пост меня заинтересовал. Он сначала говорит, как много непар наделал и я это отмечала. когда допустила, что там в Геша/Андрюша мб оба мира ибо.... а потом читаю - Уборщик и Букин. И основания. Мне не зашло, если честно.
А это больше не к тебе. Как раз странно тебе, если черный, заигрывать Бузову сейчас. Так думаю. Но спросить же я могу? Не злись, плиз. Я чем больше читаю, тем больше винегрета в башке. правда ((
Ок Первый день прыгала с рук на руки, тт с одним то с другим. Ок . Это был антураж. Но как я поняла на второй день вы из этого антуража делаеие всякие разные выводы. И я туда же. Это про суетливость и запутывание. Причем я сказала что мне Даша понравилась больше чем Вики. Из этого сделали чудные выводы что я иду против Вики, против всего стола и вообще я революционер)) Мне какбэ не привычно цепляние к кпждому слову и выводы из каждго сказанного слова))) и то что я согласие на свой повес даю, это там господа придумали) или не так поняли. Не голосую против Даши, Букиных, Бина, Геши. Скорее Андрюша или Винни. С Андрюшей не совпадаем, Винни просто не нравится. И с антуражем и без его стиль общения, он может тут авторитет да мне все равно. Звереют в игре чего то)))нахрена? Я собираюсь расслабиться и получить удовольствие, а не сраться и звереть Голосую Посторонним В.
Голосовать хотел Андрюшу, но мне понравилось как он по мирному предложил перемирие с Гешей. Олю буду , наверное. Не нравится её агрессия в сторону Вики, мирной у всех! Если окажется чёрной, то и Бин скорее всего с ней. А в проверку Андрюша/Вини
Даша Геша Винни Мистер Бин, Стив Оленька Верочка иже с ними... Все потоптались по Андрюшеньке.кто еще xочет Андрюшеного тела? Гена, Уборщик, няня Вика вы как ко мне относитесь?