выше, смотри выше некого больше вот ее долго нет, меня паранойка накрывает - типа хорошо устроилась, в мирных тут и чего шебуршить? у меня вообще тихо шифером шурша едет крыша неспеша - не нахожу 100%-но мирных Хотя вот берем Букина (хорош, но маловато его), Даше, женку евонную - там бабка надвое гадала, Няня? - там непонятно, как она вступилась за Веру - могла с любого цвета поехать в нее я на распутье, если что
Я же писал уже. Что на мои вопросы Геша не отвечал. Видимо вопросы были не удобными. Лично я стараюсь со всеми пообщаться и отвечаю, если ко мне обращаются. Чтобы человек не чувствовалсебя неловко. Как будто говорит в пустоту. Вот у меня лично такое ощущение возникло при общении с Геной. Кстати про то,что я записал в мафы всеx, кто xочет вменя проверку. Это не так. Для меня пока вы все на 90 процентов мафы. Но кто то больше,кто то меньше. Вот пока только xочу выделить Гену Букина и Уборщика. Там я увидел мирное эмо. Ну и некоторые иx посты мне зашли.
Т.е.если в проверку пойдет например Бин и там ЧЧ, разве этого мало? Если так случится, только полная перечитка первого дня может xоть как то что то прояснить. Но смотри я уже пояснял на своем примере. Вот мой КЧ, я бодался с тобой . Это разве может дать твой черный цвет? Ты не допускаешьчто сцепились два мирныx?
Кого предлагаешь голосовать? Я думаю, что самых неразобравшихся надо голосовать, чтобы можно было хоть как-то команды потом строить.
я самый неразобравшийся даже не знаю, к кому примкнуть мне уже и Винни не так плох, а Вика как-то не ахти так что меня голосовать? я против! Я мирный
Странно, что Даша советуется именно с ЗвеЗдуновым насчет того, с кем строить команды мирнее нету за столом как бы
Конечно, странно. Ведь я не советуюсь, а интересуюсь кого он предлагает и сразу оговариваю, кого хотела бы я. Не хотелось бы, чтобы ответственность за голосование легла бы на одного человека и все тупо закинули голоса в одного. А то мы только проверки обсуждаем
смотри Я тебя нормально спросил на что ты мне ответил вопросом на вопрос. правильно о каком диалоге могла идти речь? Дальше не стоит углубляться,где пошел ликбез. С короной на голове. И кто из нас не пошел на сближениее?
Лол Почти все этот конфликт если и не замяли, то отложили на полку, а Бин продолжает там тереться и мафею предлагает искать там?) Даже приволок, что я типа напа Верочку дефаю, так если она тебе там больше всего нравится, знач, я не нап ей?) Знач, Даша, что ли, или я черная решила подефать мирную Верочку?)) А, скажем, троих мирных ты там не допускаешь от слова вообще?)) Точно маф есть?)) Честно, вот это самый плохой пост, который мне довелось увидеть на этой вечеринке
Я писал обэтом, когда разговаривал с оленькой Бузовой, которая как я вижувне игрыи сказала, что не xочет думать.Может тебя вынести, на что она мне ответила голосуй,твое право. А если человеку так плоxо с нами,для чего ее неволить.Пусть идет петь. У меня пока так.
А что тут обсуждать. Пусть каждый голосует по убеждениям. Без договорняков. Тогда и голосилка будет информативной.
ты как долго отдыхала? я отложил и давно, а ты вытащила когда я пришел в день - да, я перетер вчерашнее, ибо вчера не касался этого это ты к чему вытащила? ну самый плохой, так самый плохой я тут за наградами и похвалами не бегаю могут и 3 мирных, я не знаю так то мне из всех Вера показалась наиболее мирной, а ты во всех ... вобщем везде и всегда - для меня не всегда знак мирности
Поэтому я проголосил первым) Ну и потом, ты мне намного мирнее Оленьки то. И меня нет больше вариков пока, а это светлая.
Вообще странно, что @няня начала ворошить вчерашний снег тем более странно, что я написал, что так-то из их всех троих каждый может быть кем угодно - но наиболее мирно выглядит Вера и все дела ей с какого-то перепугу потребовалось тащить это все сюда подбирает кандидатуру на вынос так-то я удобный, со мной как бы и никто
Т.е.ты проголосовал в отсутствующую Оленьку, это комильфо. еще при том, что Оленьку xотелголосовать я, твой подозреаемый. Андрюша полез в штаны и почесал фаберже.
Вики просто не было, чтоб успеть еще кого-то заиграть, кроме вчерашних. Жестких минусов тебе не даю, ибо ответ поняла и приняла. Ситуация, когда ляпнул чето и понеслось, мне знакома, там чернить не собираюсь.
Так это игра такая, всё по сто раз повторяется, все мусолят конфликт Даша/Вера/Вика и Андрюша/Геша, но чернеет у тебя Бин. Не понятно.
Няня начала?) Начал ты, собираясь искать в треугольнике Даша Вера Вика. И по твоим словам выходит, что мирных там тебе нет. А вполне вероятно допустить, что там был мирный закус, ибо участники конфликта давно абстрагировались и друг в друге не копают.
Фу, Андрюша! Не бери пример с дяди Букина, козленочком станешь. А Оленьку я о голосе лично предупредил, в самые глаза, так сказать. И получил благословение из рук) в лапы.
ты чего пристебался ко мне? меня спросили, я ответил - что мб в него и написал, что мб еще придет я что побежал и кинул голос? если чо - то 100 раз еще можно передумать что-то ты темнишь, а? прямо вот ощущаю недобрые флюиды если так - то я сейчас уйду до конца дня, чтобы меня никто не голосовал, так? не понимаю такую логику
когда пришел, тогда и дал свою точку зрения на конфликт, больше не о чем было не зашло, твои проблемы, что у тебя ничего в горшочек не заходит - вон с пустым ходишь это уже похоже на наезды, если чо не сказал бы ничего - пристебались бы, а что ты так обошел своим драгоценным вниманием? да делайте что хотите, вы в Солсбери во всем виноваты
Третий раз отвечаю, терпеливо и пошагово: Чел пришел, диалога не нашел Но раз уж пришел, мог бы хотя бы высказаться по тому, что происходило без него. Там было по чему высказаться. Геша не стал. Это меня удивило и в ЭТОМ была претензия. Что еще непонятно?)
Да что ты смотришь по активности? Это неигровуха лютая. Сегодня вообще то понедельник, день тяжёлый. Особенно для продавцов обуви