Почитал. Останусь пока при своём. Играю Верочка, Букин. Проверку хочу Андрей/Вика/Уборщик. То что, Бин и Бузова встали в столкновении меня-Андрея на мою сторону оценивать пока не готов. Винни плюсик за попытку безпристрасно разобраться. Даша и Стифлер любые пока.
я тебя не защищал, если что просто сказал, что аргументы твоих оппонентов не состоятельны я даже отметил, что твоя мантра "ямирямир" не есть хорошо
Эй, кто-нибудь дома? Я спрашиваю: is anyone home?! Хотя... Слишком много вопросов. Последний - голосовать решила кого сегодня? Или ждешь решения Бина?
Да, правильно понял. Бин чернеет размазыванием по тарелке вчерашней каши, которую уже все тут переварили. Некраткое изложение предыдущих серий - портит аппетит. А я от этого зверею
Я должна прямо сейчас это решить? Я ничего не решила. Я внезапная такая. До конца дня дохрена времени.
Эндрю, хочешь посмотреть с чьей подачи на тебя начали гнать? В зеркало поглядись. Вопросы задаешь, молодец, начинай и ответы на них слышать. Тебя вон уже народ в чек пихает. Не жалко чека?
Что возьмёшь, ест будет мой кч? Я не п сал, что защищал, я писал, что встал на мою сторону. Нет, немного другой. Ты против своей проверки?
позверей тебе много не надо ты начинаешь звереть на ровном месте если я вначале дня изложил свою точку зрения на происходящее, то сейчас иду по следам что не так? что тебя бесит? не нравлюсь, ибо играю не так - как ты? вперед! Изложи свои аргументы прямо тут я упал и ножками посовал, медведю не нравлюсь
Я надеюсь то что вы друг другу(и мне) пишите это антураж все же А не на самом деле злитесь, звереете и все такое)))
Я хоть и толстокожий, но ранимый... Обиделся..( Позу дал на сейчас. Ты в моем остатке. Смотрю, ем. Молюсь) Шо еще? Привет Тэдди)
Чернеют Андрюша и Уборщик, краснеет Винни. Но это лирика, основная цель ренджа - узнать чей-то цвет в вашем противовесе.
Я? Намекаю? Где? Танцы на ш̶е̶с̶т̶е̶ флажке не перевариваю...(( А голосовать в Вас буду Оленька, видимо, вы же не против - Андрюшке так писали?
На кого проверять андрей вика уборщик? Просто на цвет? Они выходит могут тоже быть любыми? Как даша и стифлер? Почему тогда именно тех троих в проверку?
Как вы все переворачиваете, любо дорого посмотреть))) Я Андрюшке писала что это его право) если он решит в меня кто ему запретит? Пысы На Вы это обязательно? Я как то на таких ресурсах на ТЫ привыкла))) но если эт принципиально то скажите
На цвет. Смотри, на момент конфликта не было по ним мнения в игре. Сейчас от их цвета можно пробовать разложить стол. Кто-то поддерживает, кто-то нет. Лично мне не зашло, что они объединились по мне, тут не-а том дело, что меня бедного обидели и посмел подозревать, да на здоровье это норм, а в том, что выступили очень единогласно. Именно поэтому чек туда мне более интересен.
. Как бы вот. И с верочкой поиграл ты после того как она сказала, что между геной и андрюшкой мб два мира, а со мной она поиграет.
Я в одни ворота не могу играть, с Андрюшей очень сложно найти точки соприкосновения. Можно пробовать обсуждать реальные непонятки, но тут ...
Конечно не обязательно, но.. Ваш образ невольно обращает к пафосу, и бессознательному желанию дистанцироваться) на почтительное расстояние)) Я все же предпочту на Вы, если Вы не против) Итак - Вы играете против меня и моих красных. Вы не оставляете мне выбора, мисс.
Как бы вот. С Верочкой я поиграл за то что она откатила от тебя и даже заиграла продемонстрировав свою гибкость и убрав предыдущие претензии по зацикленности, а не за позицию по Андрюше/Геше.
вообще-то не хотел встревать но Веру ты взял миром после того, как я тебя четко спросил: а Веру не берешь я тебе писал, что это меня как бы зацепило но я не знаю пока, дает ли тебе это какой-то цвет никогда у меня не было в игре столько людей, к которым я неровно дышал - то бишь не понимал их цвет
Я увидел его мирных, Веры там не было Я его спросил - а Веру не берешь? Он ответил - беру может, это связано с тем, что страницу надо каждый раз обновлять, не знаю не собираюсь оправдываться что тут тебе показалось таким ах и ох, я не понял
Так я тебе четко ответил, что уже взял. Это как бы подразумевает что взял я ее до того как ты спросил, чтобы убедиться в этом достаточно было пролистать чуть выше.
Приношу глубочайшие извинения, Мистер Андрей больше не повторитъся Виноват, зело виноват куда я съехал? ты просто не обратил внимание, что это было ирония, ибо 1 пост ниже ты уже рубился с Винни (Так что Винни, если мирный думай . xотя бы опилками. Все ж не пустая башка у тебя.) ладно, проехали съехал так съехал я и в остатке, я и съехал... чоуж - сижу и трясусь как осиновый лист
Т.е.ты считаешь, что идя на диалог с тем, цвет которого мне чотелось бы узнать, я насстраиваю народ против себя? В свое оправдание могу сказатьлишь одно, я не привык лизать всем зад, кто мирный я думаю он уже увидел ой цвет,ато, что мафы пиxают меня в проверку, таким надо же переложить с больной головы на здоровую. Чек в себя жалко конечно, но поживем будем посмотреть кого будем проверять. Я xотел бы видеть цвет Бина. Да и твой цвет мне больше интересен,чем мой.
я не против, если городу мой кч что-то даст просто интересно, как это продвинет поиск - я почти со всеми в маленькой непонимайке, а то и побольше... а то и в остатке, а то и на проверку пошел... У меня четко 1 Вера в мирных, и то потому что больше некого а остальных прямо вот никак в мирные не могу - по каждому какая-то азцепочка покоя не дает
Т.е.ты не допускаешь мирного закуса? (Не сам придумал,списал, когда задали такой же вопрос по поводу спора между Дашей и Верочкой.) xотя я уже привык,что все мои вопросы остаются без ответа. но все же спрошу, а няня Вика у тебя какой тогда станет, если Геша окажется красным?
Допускаю. Вика, на мой взгляд, не так жестко играла против Геши чтобы от его красного цвета подозревать ее.
да хоть горшком назови, только в печь не сажай а что это с вами? того на вы называть, ты в обижайках - я тут не в детском саду? мы как бы на пати приколистов собрались ну с таким настроением веселья не будет как хотите, дуйте губки
Ходил в Вики. педию. ) Там вон че, сматри - Диалог - специфическая форма коммуникации, вопросы и ответы двух и более лиц. О как! Двух лиц Андрюша, и ответы. А от твоего общения с Гешей стойкое ощущение монолога витало. Вопрос ради вопроса. Может и не прав, но так увиделось. И чего ты всех кто тебя просит в проверку в мафы записал? Лихо. Ты сейчас в мутной зоне у меня, но уж точно не первый кандидат на вынос. Чек одиночки Бина может быть профитным думаешь? Его только Бузова заиграла кажется. Мой чек мне не нужен, спасибо.
Я правильно тебя понял, что ты специально не оставляешь зацепок? Так вот если будет твой ЧЧ,это уже не плоxо. Ну для меня в частности и в целом для города. Не так ли,? А теперь тебе вопрос, представь вдруг проверка была бы в меня что даст тебе мой КЧ? Я многиx подозревал, спорил со многими, пытаясь xоть как то спровоцировать то одного,то другого, наделал кучу врагов, не думаешь же ты,что все они окажутся мафами?
Бин, а на чем ты с Верой так уверенно играешь? Просто странно, что все цвета тебе непонятны, а одна Верочка красная. Я бы не сказал что это самый красный игрок за столом.
дык и я его о том же спросил интересно, что ответит - кого то меня найдет Бузову? - так она меня слегонца заиграла... И что это даст? ее и так как бы не ахти в мирные пишут