Букин еще ближе к красным)) А как тебе импортный комик? Я прост не осилю своими опилками те простыни ...ПащИдите))
Наследить. Может постов набить, может отметиться типа он со всеми, типа он в диалоге, типа не его вина, что никого уже нет, поэтому не общается. Да, стремный аргумент, но там лучше и нет ни на кого. Может, наобщался в мафочате. Он мог бы высказаться по игровым моментам, они были на тот момент, на той же странице выше, но он просто заглянул для галочки и мне понравилось, что Вика это сразу отметила.
Странно А я вот понимаю вопрос Бина. И сама его задавала. Четаковато? Зашел и зашел. На этом делать выводы как уборщик что чел зашел и ничего важного не сказал потому что в мафочате наобщался ну такоеоееее натягивание...
а надо было сразу делать выводы, Даша? заметь, у меня еще нет таких крутых выводов, как у Андрюши я - как ты помнишь - не из торопыг надеюсь, обо мне слышала?
Ты сказал, что искать сегодня надо в треугольнике Даша Вика Вера. При этом Вера у тебя покраснее. Что не так понимаю?
Я чет забываю что в каждом посте надо сразу по всем раскладывать))) Верочка указывала на то Винни минус за то что по моим ощущенькам он к тебе лепится. Моя точка зрения с твоей не совпадает. По тебе ни плюсов ни минусоа нет у меня. С Букиными играю Геша мне понятнее Бина позиция и посты мне ближе Вика нет Вера нет Винни нет Остальным нет у меня цвета
то ты почитать меня не осилил то я уже чернею чешись - поможет... Чем вопросы мешают? Особенно в поиске истины
как бы искать - не вешать я еще и цвета не давал никому, кроме Веры Куда вы все спешите? и сейчас читаю и до повеса вагон времени у меня как-то с повесом все очень в тумане хотя если подумать - то, скорее, кандидата выберу не из них
Не слышала. Я просто не понимаю, почему вчера нельзя было сказать тоже самое по вера вика даша, ведь ты обсудил именно вчерашний день, забив, что мы с верой друг против друга не играем, против вики тоже сильно игры нет. И сказал, что там надо искать. Я не вижу пока на основании чего надо искать.
А я куда делась? У бина позиция только в том, что вера оч красная. У тебя она не красная. Это нормально?
это за этот пост т.е. тебе, как я понял, я тоже не понравился. но вот этот пост от Уборщика тебе понравился . Андрюша поднял руку. Можно вопрос. Смотри, ты говоришь, что я наеxал на Гешу, все переворачивая, Я могу из этого предположить, что Геша, для тебя краснее меня. но дальше ты одобряешь пост Уборщика, где он расписывает, что Геша может быть мафом. Тогда вопрос,почему если я веду далог с Гешей, пытаясь понять, мирный там или маф ты мне ставишь минусом, а утверждение Уборщика, где он поясняет, что Геша может быть мафом ты ставишь в плюс? Видимо я и правда еще мал, если не понимаю как так можно делать.
Здрасьте) я и с Бином летать собиралась. Разве это говорит о том, что я с ним играю? Гену и медвежонка я выделяла отдельно и вне всякого антуража.
Нравится, как Уборщик объяснил логику вопроса и претензий Вики. Вопрос ее был логичен. И понятен. Речь здесь о ее цвете. О Гоше отдельный разговор
как того заслуживате пост, так и реагирую где речь о повесе, если я еще цвета не раздавал? может к концу дня картина перевернется с ног на голову Как? весь мир меня знает Ну я люблю наблюдать за конфликтом, который не я расжег там еще мало было, от чего я мог отталкиваться это из песни что и претензии к Котлодоеву - почему сейчас, а не вчера
Нужен перерыв Но пока останусь с Верой. Она мне идет спокойно и понятно. С Бузовой не во всем согласен, но она мне симпатична тем, что меня понимает. Но понимать женскую логику всегда сложно. Понимаю только, что она пониамет мои вопросы. Уже хорошо. Уборщик, Винни, Андрей - они- думаю - не пьют чай. Что-то там у них пошел такой замес. Разбираться надо Букину зачифирю - хотя бы за то, что взял жену под крыло. Козлодоев хотя и понятен в своем возмущении, но цвета не дам. посмотрю по его игровым действиям. Стив где-то там теряется все время - показался, что подмазывается к другим. Может, просто показалось, хз. Няня и Даша - пока особняком. Обе активны, обеим могу дать любую сторону. В проверку Андрей/Винни/... (еще подумаю) Это на сейчас так. После перерыва будем посмотреть.
да успокойся, чаю попью чего такой нервный? тебе тройку выдать? сам поработай у меня ее нет и вообще не люблю когда дышат в спину
Ого. Вот это и называется классический наброс. Ты делаешь, пришла, почитала, ушла, ничего не сказала, за это тебе чонить мб мирное выписать?) Моя претензия к Геше была явно высказана - зачем приходить, чтобы ничего не сказать? Не нашел никого Геша, ну так дай выводы по прочитанному, если собеседников не застал. Там можно было хотя бы конфликт Даша Вера разобрать с его тз. Но он просто пришел, никого не нашел и ушел. И да, я даже не дала никакой стороны на этом Геше. Ты видела, не?) С моей тз это9 было недоумение, не больше. Далее. Козодоев мб и не мир, но претензия притянутая. Лолище. Это что, я со своим Козодоевым разбежку делаю? Еще далее. У кого-то тут есть лицензия на влезания в конфликты? Кому-то можно, а кому-то нет? Любезно сообщаю, что влезать я буду туда, куда захочу. Еще далее. Где моя суетливость и где ножки? Ножки во вчерашнем дне остались. Видели, Оля? Я щитай первая дала позу с двумя мирными, попросила об этом Верочку в то время как другие из антуража еще не вышли. Так что, Оля, или вы что-то у себя меняете, или я действительно считаю это за наброс и не играю с вами. Я не люблю фантазеров.
Демагогия и перекручивания. Снова. Все ты понимаешь. Садись, два. Выше объяснил - вопрос вопросов этой игры о ночном заходе Геши - задрал. Уборщик внятно объяснил суть претензий Вики - за то пожал ему лапу. Не за цвет Геши. Ты роешь не туда, Андрейка. И мне это не нра. Стив почти то же самое спросил, кстати. Заметил?
Докопалась до меня, думать заставляет, за каждую буковку отвечать, а я не люблю такое Мозг у меня мале6ький, берегу я его, не напрягаю почем зря Мне б песенки петь)))
Бин ты вообще читаешь,то, что пишут? Думаю если бы читал, то не написал бы такую ересь. В каком месте ты увидел замес между мной,Уборщиком и Винни? Я бы еще поняял про замес между мной и Гешей и даже не стал бы возмущаться если бы ты встал на защиту Геши. Но написатьтакое. Плиз покажи мне наш замес с Уборщиком. Да и Винни я всего навсего задал вопрос.
Не понял, а чего Бин чернеет? Он не видит Гешу мафом, как и ты, собственно. Если я правильно понял, у тебя в Андрюша/Гоша - первый чернее.
Ну да. Как только Андрюша задает неудобные вопросы, так тут же появляется фраза " перекручивание фактов". И сразу наставление " роешь не туда". Эту претензию по "роешь не туда" я могу переадресовать тебе. А вопрос Стива я увидел уже после того, как отправил свой пост. Но он немного о другом спросил. Как я увидел что с чьей то подачи, многие дружно подтянулись и стали гнать на меня. Мне это нравится. Только вот мирным не нужно идти на поводу у мафов, мафы постараются выкрутиться, а вот мирному прийдется доказывать в каком месте я был у ниx подозрителен. А мафы умеют это подать. Так что Винни, если мирный думай . xотя бы опилками. Все жне пустая башка у тебя.
Ого))) Вот это эмоции, Викуля. Пожалуй ничего менять не буду я в своей тз. Ножки зачет, если что) Считаю что любой имеет право приходить , здороваться, трещать и петь песни в антуражке и не раскладывать столы в каждом посте) Черноты тут не вижу.
да мало мне тебя, чтобы цвет дать ну менай там момент по Вере царапнул может, чепуха, кто знает поверяйся, хад, проверяйся отойди, а то лопатой наверну или буду во снах тебе являться ты мне так-то получше Дрюни