1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 15 Москва слезам не верит. Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Дядя Леша, 21 Апрель 2021.

1. Катя

Катя Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +25
    У тебя не хватает мафов же? Всех почти покраснил, двое только кандидаты.

2. Ольга Пална

Ольга Пална Маска антуражной мафии

В Семье с:
    14 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +8
    Поэтому ты хочешь его проверить, хотя по твоим же словам непонятно будет, что от его чека выводить, ну раз даже повода нет.

3. Володя

Володя Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +11
    По Палне понравился пост
    Беру её красной конкретно за него, по Хулигану показалось мирным как ни странно его разбирательство на неигровуху по Кате.
    Катю просто считаю красной, вот я так вижу сейчас на 0 и все.

4. Гоша

Гоша Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +41
    Ну то же эмо стало быть. Нафига тогда это разделение что с этими играю, а эти красные чисто по Эмо?

5. Володя

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +11
    Я вполне могу ошибаться, не жди что я тебе на 0 дам тройку, не на чем, кто-то просто может упороться, кто-то на ровном месте ляпнул сам не понял что или наоборот сейчас хорошо смотрится на 0, а завтра просядет, это моя поза на 0 день. Чек хочу в тех кого не покраснил.

6. Рудик

Рудик Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +28
    Катя, ты мне так и не обьяснила, в каком месте я мутняк. Тебе не нравится, что я твоего красного Николая смотрю? Так я пояснил, чем он меня цепляет. Я могу даже рассмотреть вас обоих на черных, но вероятнее всего, дам непару, неосмотрительно Николаю подхватывать за напом, первым делом записав в красные на непонятной чуечке и неосмотрительно тебе после ваших раздрязгов по Гоге пилить обоих в красные.
    В твоем остатке выходит твой бывший любовник, доча, тетя Паша и вроде как Тоня, если я не ошибаюсь, нет возможности сейчас сходить посмотреть. Где не выражал яркого желания играть ни с одним вышеназванным кандидатом.
    Остаток огонь:D

7. Катя

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +25
    Тот же вопрос, что и Саше был-зачем проверять актив, который и так покажет свой цвет?
    И Вы что тупо будете вешать таких как Володя или что? Я вот не очень понимаю такую волну на мой чек в мутняк. Ты вот рудика без чека найдёшь? Я нет. Или того же Володю, который хз какой.
    Зачем мне проверять Гошу, который весь как на ладони или Николая, который пишет мои мысли?
    Вот что вы мне предъявы кидаете за мою личную тз. Я вам что её навязываю? Нет. Но мнение свое имею. Да.

• Согласен Согласен x 1
  8. Володя

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +11
    Ты пишешь так как тебе нравится, я пишу как я считаю нужным, не считаю это проблемой, я так вижу. Весь 0 всегда по сути чисто по эмо.

9. Гоша

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +41
    А чем конкретно пост Палны понравился? Атакой в Колю, в которого и ты едешь? Почему тогда я не рядом с Палной стою, а в эмо? Я так то на Николая с открытым забралом пер

10. Рудик

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +28
    Тоня Николай и тетя Паша я понял, что это остаток, но как тройка это на мой взгляд вообще неосуществимо.

11. Володя

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +11
    Нравится совпадение понимания ситуации за столом. А с тобой я не чувствую себя на одной волне, это не хорошо и не плохо.

12. Володя

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +11
    Почему неосуществимо?

13. Ольга Пална

В Семье с:
    14 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +8
    Там у Николая была претензия, что ты "берешь его позу" и его же просишь в чек. Пояснишь?
    Я и сама могу, но лучше ты)

14. Гоша

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +41
    Ну так я и уточняю почему ты посчитал нужным написать троих отдельно что с ними играешь, а троих красными по эмо, в то время как аргументы за мирность всех шестерых по факту мало чем отличаются.

15. Катя

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +25
    Не Тоня, а ты.
    Ты в остатке. Гоша, Хулиган, Тоня, Ольга, Николай мне краснее тебя.
    Я повторяю, что допускаю ошибку в Хулиган или Ольге. Причины по Хулигану озвучивать не буду пока, вредно для города. Надеюсь пояснять не надо. По Ольге тоже есть моментик, но незначительный, чтобы не считать красной, но не настолько мелкий, чтобы не допускать в ней возможную ошибку.
    В моем остатке, включающее тебя, точно есть один мирный. Вот и все, что на сейчас мне известно.
    И ещё повторяю - проверка тебя или Саши для меня лично сеголня более предпочтительна. Ну и вот.

16. Тетя Паша

Тетя Паша Маска антуражной мафии

В Семье с:
    15 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +11
    Сигнал от информатора в комитет госбезопасности г.Москвы!

Дорогой товарищ Начальник райотдела
    Спешу доложить. За время моего дежурства в нашу общежитию поступили приезжие. Судя по документам понаехавших больше чем ожидали, хватаюсь за голову и завариваю в чайнике валерьянку. Просмотрев записи камер внутренних помещений и по внешнему периметру были замечены в ссоре Двое мужчин(руские, один интелегентный такой, но обувка больно грязная, второй хамовитый изрядно) и один с акцентом, на уголовника похож, рожа бандитская а под шляпой чето прячет. Бабенка еще с ними была симпотная но подозрительная. Тягали они ее в разные стороны, делили похоже. А уголовник энтот ржал и семки щелкал, не вступился за нее. Но та не промах, отхлестала сумочкой и в номер ушла.
    Деловая одна еще, со второго этажа, Ольгой зовут(недавно заехала)накрашенная вся (духи иностранные, с утра пришлось проветривать , у наших девок таких точно нет)..советы давала им значитца. Достать ее никак было, поэтому посчитали ее в авторитете, но не все. Утром Тоська прибегла, видать ночь не задалась, никто ее не приголубил и она ко мне с недовольством так.... за банку возвернутую недовольство выразила. А ведь я могла бы и не возвращать. Прям не спроси ее ни о чем, цаца какая то. А вот Рудольф мне понравился, харизматичный мужчина и парфюм наш, отечественный, одеколон Шипр, ф-ки Новая Заря. С дочкой пришел, Александрой звать... она то и осадила эту деревенщину, сразу видно воспитание, не дала пожилого человека в обиду. Тосю наверное пока не стоит сильно ругать, отойдет мож к вечеру девка то,. Подберем ей парня нормального, жизнь и наладится. Еще один тут на лавочке сидит, газету утрешнюю читает, представительный такой но веселый, Володей зовут. С адресом вчера попутал правда, но то возрастное думаю.
    По нашему мнению стоит вызвать на допрос Николая, уж больно он кулаками махал и дружка его уголовничка с кем он в переглядки играл.
    Вы уж их там хорошенько поспрошайте и в ум приведите. Дворник седня ругался битые бутылки там собирая
    С уважением к Вам и вашему Ведомству, Прасковья Федоровна.

• :D :D x 4
  17. Володя

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +11
    А я его позу и не беру, есть совпадения, но ни как я не взял его позу. У него остаток я, Александра, тётя Паша.
    У меня остаток Николай, Тоня, тётя Паша (как спун).
    По моему разница очевидна.
    Очень кстати удобно вывести в остаток тех кого с вечера не было - по сути спунов. На этом основании хочу чек Николая, опять же у него на утро было очень много взаимодействие и чек его был бы хорошим.

18. Володя

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +11
    Отстань, это не принципиально. Просто в ком-то я чуть больше уверен, в ком-то чуть меньше, я разделил так.

19. Гоша

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +41
    Ну Саша кстати неплохой чек имхо. От неё есть кого брать. По Рудику у меня вообще тухло как то, слов много, а я его не слышу как то... Как белый шум, я Рудика вообще в сторону откладываю до лучших времен, сейчас нет желания в нем подробно разбираться.

20. Ольга Пална

В Семье с:
    14 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +8
    Ну ок.

21. Катя

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +25
    Аааагонь!

• Согласен Согласен x 1
  22. Гоша

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +41
    Прикольно) а можно теперь позицию вне антуража кратенько, чтоб недопониманий никаких не возникало?!)

23. Гоша

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +41
    Ну вот мне и не понятно по какому принципу разделение на больше-меньше произошло, вот и пристал :)

24. Катя

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +25
    Обувь почисти))))
    Я кстати тоже терпеть не могу)))

25. Ольга Пална

В Семье с:
    14 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +8
    Прелесть какая)
    Но кроме как проверить Николая - пока ничего не поняла по раскладу.
    Перечитала два раза.
    Ну ладно, еще раз прочту)

26. Рудик

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +28
    Нет, тех, кто не самый активный, чекать не надо или на сегодеяшний момент я не вижу, что можно взять от любого чека Тони, Володи, тети Паши, дочули.
    От красной/ черной Тони я даже никакую тетю Пашу не возьму, от силы от черноц могу посмотреть на красную. От Володи то же самое про Тоню...
    Не вижу смысла чекать Гогу или точно не сейчас.
    Пока у меня кандидаты Николай/Катя, предпочтительнее Николай. Если красный, то отлично, сниму паранойю, если черный, то возьму красной Катю.
    По Шляпе не знаю. Насмешил меня вчера своими выводами про Катю на недоговорке. Вобщем производит впечатление маньяка-наркомана, :Dсторону дать не могу и не знаю, что от его чека можно взять.

27. Рудик

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +28
    Колян практически с самого начала стал гнать на Тоню, зачем? Тети Паши вообще практически нет. Тухленько как-то.

28. Гоша

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +41
    Я определился с чеками. В Колю, Хулигана, Сашу будет нормально.

29. Рудик

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +28
    Да я понял, что у тебя Володя, тетя Паша, Саша и я)) но ты прост запихала в остаток малоактивных и меня. Такое... предположим, меня тут нет. Володя, Саша и тетушка. Отрицающего тут ничего явно нет, но это просто остаток, не подтвержденный никакими связями. А у Володи тетушка сама в остатке.

30. Рудик

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +28
    :D
    Прочитал три раза)))
    Гога, Катя, Шляпа и Коля подозрительные, что ли?))

31. Тетя Паша

Тетя Паша Маска антуражной мафии

В Семье с:
    15 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +11
    Тетя Паша глянула в честные глаза Гоши...и в ее сердце чето встрепенулось. Эх, больно молод(((
    Посмотрев на командирские часы, которые ей выдал сам маёр милиции за прошлое задержание опасного преступника скрывающегося под двойной фамилией Смоктуновский-Морковкин, поняла что время принимать таблетки от сердца и от головы. Теть Паша быстро написала объявление и ушла в свою вахтерскую кандейку
    Сначала не понравился на входе вызвав подозрение Георгий Иваныч, но потом в споре с Николаем, выровнялся и зашел(на первый день точно) его ответы были понятны для меня, а агрессия Николая не понравилась. Тося вечером поначалу понравилась внимательностью, может и ко мне такое же проявила, хз. Вот Владимиру я отметила что дома такого нет в 1979 году, так он не стал за это давать минус, хотя мог.
    Выпишу мирность пока что Георгию, Рудольфу, Ольге
    Посмотрим Александру,Антонину, Владимира, Екатерину
    Проверить Николая, Романа(Хулигана)

• Согласен Согласен x 1
  32. Рудик

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +28
    А кого от Саши вощьмешь? Я лично помню только ее наезд на Тоню.
    Чего тебе по Рудику непонятно?
    Играю директрисса, возможно Гоша, в чек хочу Колян/Катя. С Тони после того, как она наконец-то пояснила доступно про любителя Гошу, на том моменте слез. Повторюсь - на том моменте. В остальнвх разбираюсь.

33. Ольга Пална

В Семье с:
    14 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +8
    А озвучь про "моментик" по мне, плиз.
    Если есть моментик - чего бы не выяснить, все одно сидим-титьки мнем.

34. Катя

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +25
    Ну и ты тогда ответь. Вот мой кч и что? Самоубьёсси?

35. Рудик

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +28
    Плюсанул тетушке за это.

36. Рудик

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +28
    Предпочтительнее в Николая, я же сказал. При чем тут самоубьесси?

37. Рудик

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +28
    Гога, ответь мне про дочку, пожалуйста. Что от ее чека можно взять, я на сейчас не вижу.

38. Володя

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +11
    Тоня, так я не дождался пояснения где я подстроился.

39. Катя

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +25
    Я думала игра прояснит, но ты молчишь. Я про утреннюю позу имею ввиду. А мне осталось непонятным:
    1) твоё отношение к Хулигану?
    2) зачем ты ждала мою позу и какие выводы когда дождалась?
    3) меня цеплянуло твоё вчерашнее "напряглась" про меня. Хоть ты и пояснила, но осадочек остался.
    4) ты говорила, что я хоть чем то хоть кого то почернить хочу или это мой поиск. Мне тут показался аккуратный набросик. Который ты не развивает так как я позу озвучила.
    Вот мелочи же, а гложут.
    В остальном мне нравится как ты рассуждаешь.

40. Катя

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +25
    Ну хорошо. Вот кч Николая ты самоубьёсси?))))
    Или вот его чч, в кого поедешь?

41. Катя

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +25
    Я бы более уверенно покраснила тоню от чч Саши, также стала бы сажать тебя завтра тоже более уверенно. Вы с Сашей можете быть парой. Как минимум.

• Согласен Согласен x 1
  42. Гоша

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +41
    Ориентировочные цвета Тони, володьки, Николая, Кати, мне лень расписывать. Если чек будет и я живой тогда и покрашу ребят, с моих глаз от Саши нормально можно покрасить

43. Рудик

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +28
    Почему эта женщина все время хочет моего суицида?:D меня даже дочка признала, у меня жизнь только начинается:D
    Кч Коляна-это прекрасно, возьму тебя верлятнл красной.
    Если чч, то мне не поверится, что он тебя или ты его заиграли обоюдно напами, может такое быть, я не спорю, но маловероятно. От чч, возможно, возьму красных Тоню, Гогу, Шляпу.
    А про поедешь - это не про меня. Я правила дорожного движения соблюдаю и не превышаю 70 км.

44. Володя

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +11
    Да почему кто-то должен самоубиться от того или иного цвета того или иного игрока, я например пояснял почему хочу именно такие чеки.

45. Рудик

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +28
    С какого мы это вдруг стали парой?)) Вон тогда и с тетушкой из твоего остатка, и с Володькой тоже:D
    Я даже плюсов дочке не успел нигде выписать, чтоб нас в пару писать))
    Одна мирная Тоня от дочки, так от Коляна больше взаимодействий на мой взгляд
    А чч Сашки мой цвет тебе вообще никак не даст. Так что иди пересчитывай:D

46. Рудик

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +28
    Хм. Ну сейчас попробую перечитать дочу.

47. Рудик

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +28
    Москвичи и другие приезжие, меня вызвали на передачу и заканчивается автономный генератор, буду часа через два или раньше.
    Очень охота в диалог с Коляном.

48. Александра

Александра Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +10
    Разверни на чем, пожалуйста.

49. Катя

В Семье с:
    20 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +25
    Видишь ли, Рудик. Отсутсвие игрового (именно игрового) взаимодействия между Сашей и тобой, избегание более менее конкретных характеристик друг друга как раз более характерно для напов, нежели обоюдное окраснение или разбежка.
    Короче, подозрительно очень. Если игрок со всеми старается общаться, не избегая возможно даже споров и несогласий, то вон он скорее красный, даже с ошибками в логике или позиции.

50. Тоня Буянова

Тоня Буянова Маска антуражной мафии

В Семье с:
    15 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +14
    Меня обвиняют в наезде на тётю Пашу. Зачем мне на напа наезжать? Мы не в светлой, здесь разбежка не нужна.