1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 14. Клиника "Одуванчик" техтема

Тема в разделе "Наборы в антуражные игры", создана пользователем Элла Станиславовна, 29 Март 2021.

1. Эдвард Ньюгейт

Эдвард Ньюгейт Маска антуражной мафии

В Семье с:
    3 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +79
    Уважаемый Главврач Моргулис!

Выражаю Вам свое почтение и спешу сообщить Вам, что меня направляют к Вам на практику, чтобы изучить ваши методы лечения, дабы закрепить мое обучение практическим клиническим опытом в самых разнообразных условиях.
    Руководство Оксфордского университета выбрало Вашу больницу "Одуванчик", как отвечающую всем необходимым требованиям, поскольку в России психиатрия еще только развивается, и я буду иметь возможность наблюдать ее становление, а возможно и реформирование, практически с нуля.
    Кроме того, ваша клиника считается одной из передовых.
    Уверен, что ваши методики и моя теоретическая подготовка в симбиозе дадут великолепный результат, поэтому сам я очень рад такой возможности, и планирую прибыть 4 апреля.

P.S. Прикладываю конверт с рекомендацией профессора фамилия написана неразборчиво.

С уважением,
    доктор Эдвард Ньюгейт.

• Красава! Красава! x 1
  2. TopicStarter Overlay
    Элла Станиславовна

Элла Станиславовна ГМ антуража

В Семье с:
    29 Март 2021
    Рейтинги:
    +27
    Открытие клиники сегодня в 18.00
    Обход пациентов раздача ролей в 16.00