1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 14. Клиника "Одуванчик". Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Др. Брандтнер, 4 Апрель 2021.

1. Делинквентный дешифратор

Делинквентный дешифратор Маска антуражной мафии

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Шось тазика салата от тебя он не увидал, на брокколи повелся

2. Наполеон*

Наполеон* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    На оливье. А ты что, против?)

3. Ганнибал Лектеp

Ганнибал Лектеp Маска антуражной мафии

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +13
    И брокколи было, и ольвье. А вообще, я гурман. Люблю пробовать и готовить всё новое и неизведанное.

4. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Так, шо це за курлыканья, почему у вас, кроеться сомнение?)

5. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Бон аппетит, мсье Лектер))

6. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    Ну и кто мне говорит, что он говорящий прибор понимает?:D Сначала он пишет, что я раздуваю. Потом какая-то странная реакция на то, что Лектор предложил мне отужинать. Потом вообще про какие-то сомнения. Переводите мне, вобщем:D

7. Доктор Лазарев

Доктор Лазарев Маска антуражной мафии

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    Сказочка в пользу бедных.
    Я пока не определился по нему, но это точно не аргумент.

8. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Мне тебе себя столковать?) Усо, набукваедил ты, собирай в кулек и щелкай

9. Доктор Лазарев

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    Нет.... Не мой репертуар... Я все больше про любовь...
    И это.... Не надо пока со мной сближаться... Я вас поостерегусь...
    /*Да, моя прелесть-погладил рукой ближайшую розетку */

10. Шаман индейский

Шаман индейский Маска антуражной мафии

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +19
    Я сказал лишь о своих ощущениях. На первом дне серьезных аргументов не может быть ни у кого . Тут играют на уровне ощущений. И мне пока Ап заходит

11. Доктор Лазарев

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    На уровне "ощущенек" не играю, я прагматик.
    Есть некие действия некоторых лиц, вот по ним и дают цвет. Ощущеньки ваши даже розетки мои не приемлют.
    Вот Наполеон - цепляет всех, спрашивает, отвечает всем, это плюс.
    А англичанин этот разводит антураж (это конечно хорошо), но по сути ибд. Это минус.
    Офелия систематизировала наш бред. Это плюс. А странная пожилая дама не пожелала, это минус.
    Заметьте, это ещё не диагноз. Это базис. Анамнез.

12. Шаман индейский

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +19
    Англичанн- это Ньюгейт? Сорри за тупой вопрос. бываю невнимателен просто. Если да, то думаю еще судить рано. Вот если завтра заиграется в антураж, то тогда да, можно начать подозревать. А так я рассматриваю это как ибд с твоей стороны, уж извини Ведь прошло всего лишь несколько часов с начала игры.

13. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    Это про Эдварда, что ли?
    По факту, оба действия бесцветны. В письме Офелии слишком расплывчатые характеристики каждому. Я даже не нашел, за кого там можно спросить. Так зафиксировал кое-что, да. Но больше даже не из ее письма, а из ответа мне. А Ульяна просто ничего не сказала.

Бояться надо не тех, кто не согласен с Вами, а тех кто не согласен с Вами и боится Вам об этом сказать. За сим сунул треуголку под подушку и, заглотив пару таблеток, отправился в радужную Францию.

14. Главврач Маргулис

Главврач Маргулис Маска антуражной мафии

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +76
    Доктор, заполняя истории болезни, оказался в некотором замешательстве. Некоторые пациенты проявили в своих речах и поступках несоответствие их диагнозам.

Эдвард Ньюгейт и Ганнибал Лектер изъясняются довольно ясно, излагают свои мысли доступно.

Один (Лектор) полностью соответствует своим психопатическим наклонностям, другой (Эдвард) по-прежнему мнит себя доктором.
    Так-то соответствуют картине психического заболевания (Лектор - социопат; Эдвард страдает манией величия).

Рекомендации: Лектору поручить составление меню, но не допускать к кухне. Пока заинтересованности другой, кроме как кого бы употребить в пищу, не отмечено.
    Эдварду рекомендуются беседы со мной для уточнения, откуда у него мнение о его профессиональной принадлежности.
    Заметки на полях - доктор Маргулис отметил, что все пока "слова, слова, слова", то бишь на антураже.

Наполеон и Шаман проявили себя как оные - то бишь психи (у Наполеона также мания величия; у Шамана помутнения разума вследствие злоупотребления определенными субстанциями, вызывающими галлюцинации).

Рекомендации: Наполеона поддерживать в его пытливости, пресекая желание кого-то или что-то там завоевывать. Шаману позволить прогулки в саду под строгим присмотром санитаров, дабы избежать злоупотребления оным растительностью.
    Но Наполеон пошел дальше своих "коллег", показывая заинтересованность происходящим, делал уточнения и задавал вопросы.

Офелия - показала типичную картину своего диагноза: посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), много смутных речей, но проявила проблески разума и ясность мышления, когда изложила свои мысли в письменном виде.
    Рекомендации: давать ей карандаш и бумагу под присмотром санитаров.

Доктор Лазарев, Ульяна Андреевна - требуют дальнейших наблюдений и исследований. Но Лазарев неплохо ориентируется. И из розеток кое-что разумное извлекает.

Делинквентный дешифратор, Антон Павлович - речи сиих пациентов непонятны, невнятны, частично агрессивны. Психи? Возможно! Но и симулянты часто перегибают с симптоматикой.
    СашаМаша - весь вечер крепко спали в палате, накануне выдохлись.

Сейчас: Наполеон, Лазарев, возможно Офелия - каждому по +

Засим почтеннейшие пациенты по укольчику и спокойной ночи.
    Кому поменять памперсы, кому новые маски, кому нужна смирительная рубашка - прошу заявить сейчас. Двери палат будут через четверть часа закрыты.

15. Доктор Лазарев

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    Ньюгейт, да.
    Воля ваша, как хотите, так и рассматривайте. Это ваше мнение, а моё - моё.
    По крайней мере моё "ибд" всяко лучше ваших ощущенек так как имеет базу и объяснение. А ваши ощущенки это ерага.

16. Доктор Лазарев

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    Согласен, поэтому это пока и не цвета, а плюсы и минусы. Я же русским языком в конце поста это и написал.

17. Эдвард Ньюгейт

Эдвард Ньюгейт Маска антуражной мафии

В Семье с:
    3 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +79
    Однако, за происходящим тут вы следите относительно внимательно, потому что довольно скоро среагировали на упоминание себя, - заметил Эдвард. - Странно, что вам совсем нечего сказать и придется перечитывать.

Пока нет, я к вам сразу из аэропорта. А что, и при клинике такое возможно? Может, у вас и ядерный реактор есть в саду?

Эдвард, который предположил, что Офелия писала кому-то любовное письмо - от чего его сердце неприятно что-то кольнуло, сделал все возможное, чтобы узнать его содержание. Он считал ниже своего достоинства вскрывать письма, но по схемам, висящим на стенах коридора, нашел "телевизионную" комнату, в которой были мониторы, нашел палату Офелии, и просмотрел момент, когда она писала письмо. Его обрадовало то, что письмо не содержало слов любви к некоему Горацио, но слегка опечалило то, что оно было выдержано по большей части в стиле "этот вроде ничего, но... с этим сложно... этого не понять... этот странный", что стоило ли про это писать вовсе, впрочем, это были такие мелочи по сравнению с тем, что письмо не было любовным, что Эдвард махнул на это рукой - ничто не могло опорочить образ прекрасной девы.
    В момент, когда Офелия принялась переодеваться ко сну, воспитание преобладало, и Эдвард вышел из комнаты для наблюдений.

18. Главврач Маргулис

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +76
    Наполеон, удивляете вы меня. Вы завоевали полмира ведь не на том, что мыслили стереотипами, а тут прямо вот книжные расклады.

Я не знаю, какие у них отношения, я сейчас не о том, а вот, что я бы на таком не делал выводы.
    Хорошая мысль. И кто же? У вас есть соображения на этот счет?

19. Главврач Маргулис

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +76
    Тихо в клинике.
    Двери закрыты.
    Санитары вышли покурить.
    Лишь доктор Маргулис не спит...
    Тихо пишет истории болезни, пером скрипит.

20. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    А эти выводы и не оклнчательные. Что мне на тот момент подумалось, то и озвучил. Было бы намного стереотипнее, если бы я записал Шаману защиту прибора и А. П. как своих.
    Что - кто же?

21. Шаман индейский

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +19
    Шаман не спит тоже пока.. И он про себя отметил, что хотя аура Лазарева ему чернеет из-за Ньюгейта, но все-таки шаман рассматривает вариант, что Лазарев может быть на стороне света. Хау. Я все сказал и пошел спать. Пусть духи вам хорошие сны принесут

22. Эдвард Ньюгейт

В Семье с:
    3 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +79
    Ох, это был вопрос с подвохом, оказывается, - смутился Эдвард. - Как всегда простое решение рядом, а мозг ищет что-то сложное.

Не совсем согласен с такими выводами, но пусть будет.
    Дополнить хочу, что вероятно не с Ульяной, если уж на то пошло, правда по противоположному - что он ее упомянул как тихушницу, когда про нее вообще речь не шла, что ее эта фраза зацепила даже.
    Ну и в целом Шаман похож на того, кто искренне верит в общение с духами.

О, боюсь, что я не хочу забывать о том, что меня беспокоит. Но на метод бы с удовольствием посмотрел, насколько точно сможете проанализировать.

23. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    Не спорю, по Шаману меня смутило, что тот начал в момент вопросов про А. П. и Дешифратора переводить стрелки на Ульяну. Впрочем, я подумаю об этом завтра. Нас ждут великие дела.

24. Шаман индейский

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +19
    Я стрелки не переводил. Ты сказал мнение по игрокам, я тебя попросил дать мнение по Ульяне. Вот и все. Где был перевод стрелок?

25. Эдвард Ньюгейт

В Семье с:
    3 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +79
    - Не знаю о чем вы подумали, - Эдвард, приехавший из толерантной Европы не слишком ужаснулся от мысли, что его могли принять за гомофила, но все же не хотелось создавать о себе такое впечатление, - но я не в таком смысле.

С чего бы это антураж в антуражной игре - ибд?

26. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    Мне показалось, вы спрашивали с тем подтекстом, что Ульяна вам не приглянулась. Я ошибаюсь?

27. Шаман индейский

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +19
    Да Ульяна мне не понравилась и я до это открыто отметил чем она не понравилась.

28. Эдвард Ньюгейт

В Семье с:
    3 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +79
    Наконец Эдвард нашел свою комнату, разобрал саквояж.

Перед сном ему хотелось сделать какие-либо заметки, такие же умные как у главврача Моргулиса, с диагнозами и рекомендациями, но он понял, что слишком устал от перелета и новых впечатлений в первый вечер своей практики, да и куда ему пока замахиваться на то, как пишет человек с колоссальным опытом.
    Поэтому он просто открыл блокнот и сделал там краткие заметки:

Наполеон - пока выглядит мирнее всех. За цепляния одним из первых, повторение вопросов, если на них не было ответов, тем, что расписывает свои выводы по многим игрокам.
    Шаман - в целом импонирует.
    Лазарев, как ни странно, тоже.

Ульяна Андреевна - зацепила реакцией на упоминание ее Шаманом, отреагировала очень быстро, впечатление, что до этого читала, не знала как влиться в диалог, увидела на себя наезд - среагировала, но дальше как стали задавать вопросы по игре - вовсе из нее ушла. Но стоит еще посмотреть, конечно, как там дальше будет у нее.

Антон Павлович - начал бодро, на нескольких наехал даже с желанием валить, без особых объяснений (только ролевое по Лектору). Что так вот потыкал пальцем это скорее в плюс. Но тут еще как будет дальше себя вести, сможет ли также бодрячком и дальше держаться.
    Дешифратор мне лично непонятен, как и их отношения с Антоном Павловичем. То есть пару не исключаю у них, но вариант не приоритетный.
    Дешифратор смотрится менее мирным из них.

Ганнибал Лектор - пока ровно как-то, в общей волне. Ни в плюс ни в минус.
    Главврача Моргулиса пока тоже не могу оценить, но буду читать истории болезней им составленные, а может даже когда-то смогу писать в его в стиле.
    Офелия - самое прекрасное создание на планете! Но также и самый вероятный кандидат для проверки (на мой субъективный взгляд).

29. Ульяна Андреевна

Ульяна Андреевна Маска антуражной мафии

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +31
    Не спится, брожу по коридорам , днём была вся в воспоминаниях по моим Васильчам, даже не восприняла новых мужчин. Я не нравлюсь, и в этом моя беда. Врач мне посоветовал похудеть кило на двадцать. Но я очень люблю сладкое) Не могу делать быстрые выводы. Я даже имена ещё путаю.
    В том-то и дело, что невнимательно, пришлось перечитывать.
    Пока понравился Наполеон. Серьёзный товарищ, и видно, что заинтересован разобраться.
    Насмешил Антоха. Пока понравился чисто по ЭМО.
    Но тут прям боже мой как сурьёзно. На наброс смахивает)
    По остальным пока подожду делать выводы, хочу лично поболтать таксказать)

30. Ульяна Андреевна

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +31
    Обещали тихую спокойную клинику. А тут психи спать не дают.
    Опять пошла по коридору.
    А вы не сынок нашего Шпака будете? Которого обокрали недавно?

31. Ульяна Андреевна

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +31
    Да, да все мужчины тут очень странные.

Вы с Антохой не поделили что-то?

Из электричества)
    Это вы мне комплимент сделали?

32. Ульяна Андреевна

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +31
    Лектор, а что не так с нравоучениями у Маргулиса?
    Антоша, а тебе чем главврач не понравился?
    Случилось, что я женщина слабая беззащитная, и вы меня путаете тут все)

Совсем не в чём? Это как-то странно. А вы знаете, может, кто он?

33. Ульяна Андреевна

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +31
    Офелия, вы написали как истиная женщина, никому не отказали, и всем дали надежду. И я так и не поняла, как вы к кому относитесь?

34. Ульяна Андреевна

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +31
    Из всех вам самый неопасных шаман. И вы про него забыли. Да женская душа потёмки.

35. Ульяна Андреевна

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +31
    Чем Маргулис понравился?

36. Ульяна Андреевна

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +31
    Офелия систематизировала? У вас на голове какой-то прибор. У вас там контакты правильно подсоединены?

37. Ульяна Андреевна

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +31
    Наполеон-да. Мне понравился
    А Офелия и Лазарев у меня наоборот подозрительные.
    Я с вами не сошлась во мнении, доктор Маргулис.

38. Ульяна Андреевна

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +31
    Вот к чему приводят хождения по коридору. Пойду шоколадку съем, устала думать.)
    Но посмотрим, что дальше будет.

39. Ганнибал Лектеp

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +13
    Утро доброе
    Перечитал Антона. Он зашёл и уже с шестого поста начал обвинять. Дешифратора
    И меня

Потом к нему обратился шаман с предложением не горячиться, тогда Антоша и ему втыкнул ( но , кмк, просто в ответ)
    В то же время Антон увидел союзника в Наполеоне, предложив объединиться в отборе у меня таблеток.
    Создалось впечатление, что целью А. П. были мы с Дешифратором, а шаман попал под руку.
    И ещё заметил, когда Офелия заговорила с Антоном, тот от неё отмахнулся.

40. Ганнибал Лектеp

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +13
    Всем нравится Наполеон. А чем Офелия подозрительная, ну и за Лазарева интересно, тоже?

41. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    У меня лично создалось впечатление, что А. П. потыкал всех, абы как пришлось. И мне бы хотелось у него, что это было. На серьезные подозрения это никак не тянуло.
    Мало того, там еще интереснее было. Он зачем-то обратился к Офелии с вопросом, как ее зовут, хотя уж имя-то точно видно на бейджике. А потом да, ответ на этот вопрос ему оказался не нужен.
    Словом, данный солдат вызывает у меня определенный интерес.

• Согласен Согласен x 1
  42. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    Меня же не сожрет Ульяна Андревна?!

• :D :D x 2
  43. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    Итого я не понял, каково ваше отношение к самому Маргулису))

44. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    Ну так а чего ж вас тогда возмутило про стрелки? Ульяна еле бродила по коридору, накачанная транками, все мужей искала. Она просто ничего не успела на тот момент. А вы ее сразу в симулянты. Вот оттуда и возникло у меня ощущение перевода стрелок.

45. СашаМаша

СашаМаша Маска антуражной мафии

В Семье с:
    30 Март 2021
    Рейтинги:
    +82
    -Саша, гляди сколько людей коло...кало - подскажи как верно.
    -Колорит, если ты об этом.
    -Да, точно. Сколько людей колоритных. Я хочу тут побыть и пообщаться с ними.
    -Кто-нибудь, избавьте меня от них,а....
    -Саша, выдай ему, да побольше.

46. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    А почему тогда, если эти пациенты ясны и доступны, в плюсе оказались другие, как-то:
    ?

47. СашаМаша

СашаМаша Маска антуражной мафии

В Семье с:
    30 Март 2021
    Рейтинги:
    +82
    -Саша, хочу тортик!!!
    -Тебе нельзя, у нас диета.
    -Сашааааа, я хочуууу.
    -Я бы тоже от сладенького не отказался....

48. Офелия

Офелия Маска антуражной мафии

В Семье с:
    30 Март 2021
    Рейтинги:
    +103
    Всем доброе утро!

49. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    1 стакан сметаны взбить с 2-мя яйцами. 1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку.Замесить 2-е тесто и разрезать его на 6 частей.Испечь коржи для Наполеона поочередно на противне (сухом, ничем не смазанном) в сильно разогретой духовке. Коржи пекутся быстро. 1,5-2 минуты с одной стороны, переворачиваем, и снова 1,5-2 минуты.Перемазываем коржи кремом, крошим обрезки и обсыпаем ими торт. Ставим торт Наполеон в холодильник на 12 часов, чтобы хорошо пропитался. В этом Наполеоне 18 коржей!

50. Офелия

Офелия Маска антуражной мафии

В Семье с:
    30 Март 2021
    Рейтинги:
    +103
    Может, я послушаю его сегодня повнимательнее. Поговорю с теми, кому доверяю.