1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 14. Клиника "Одуванчик". Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Др. Брандтнер, 4 Апрель 2021.

1. СашаМаша

СашаМаша Маска антуражной мафии

В Семье с:
    30 Март 2021
    Рейтинги:
    +82
    Лазарев, ты конечно извини, но мы тебя не понимаем.
    Нам зачем смотреть твои непонятные ответы с непонятными цитатами и из каких бесед взятых если мы можем пройти от начала и до конца по твоему фильтру и сами все посмотреть - кто, кому, что сказал, кто кому, как и когда ответил. Ты же предлагаешь почитать именно те цитаты и ответы которые ты сам лично принес - это же странно.
    Напоминает старый анекдот когда муж застает жену с любовником, а она возмущается и говорит, что ничего не было и вообще "ты веришь моему честному слову или своим бесстыжим глазам?". Извини, конечно, но мы предпочитаем все прочитать сами, а потом сделать выводы.

2. Шаман индейский

Шаман индейский Маска антуражной мафии

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +19
    Так можно про каждого сказать . в принципе. Одна ошибка и все-капут. Я тройку свою собал офелия-дешифратор-двуликий. Дешифратор в меня со второго ехал, стремился во-что бы то ни стало продавить меня на повес, собрал со мной бредовую тройку моргулис-я-ульяна, и потом все время подбирал напов ко мне. А двуликий в двойную игру заигрался, кмк

3. СашаМаша

В Семье с:
    30 Март 2021
    Рейтинги:
    +82
    Вообще реакция крайне поразительная, даже истеричная у Лазарева. Если честно, то мы такую не ожидали....
    Началась паника просто от того, что мы пошли его читать.

Читаем Дешератора.

4. Шаман индейский

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +19
    Двуликий. когда ты в эдварда вьзжал ты косвнно лего меня защищал и не раз.

5. Делинквентный дешифратор

Делинквентный дешифратор Маска антуражной мафии

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Дешифратора)
    Не нервничай

Дешифратор - это комбинационное устройство, предназначенное для преобразования параллельного двоичного кода в унитарный, т.е. позиционный код.

6. Доктор Лазарев

Доктор Лазарев Маска антуражной мафии

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    Я вам предлагал почитать уже данные мною ответы на ваши же якобы новые вопросы и формировать выводы исходя из них. Даже в суде обвиняемого принято выслушивать, и приговор судья выносит не только по словам обвинения, но и на основе показаний обвиняемого.

7. Доктор Лазарев

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    Вам кажется. Перекрестмтесь. А от дичи и ераги я всегда психую. Это да.

8. Доктор Лазарев

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    Отлично. Вы сделали выводы случайно не заметив мои слова - ответы на ваши претензии.

9. Наполеон*

Наполеон* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    не, тут противоречие, Шаман. Если ты впал в аут, как счел за лучшее ничего не писать?? Получается, мысли в кучу, а ничего не написать все же подумал.
    я еще вчера после открытия зацепился за то, что ты пришел первым и НЕ удивился трупу. Я и Лазарев выпали в осадок, даже СашМаш.
    и что это было за радостное открытие, что Офелия наконец-то маф?)) Она никем не могла быть после сделанной ей ничьей.
    а я б очень хотел попробовать план Ш)
    не голосите никто пока, ну плииз)

10. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    чему там радоваться было, это было ОЧЕВИДНО. Весь день.

11. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Ты так и не сказал на чем я тебе ушел из мирных, хотя я спрашивал. Вечером ты меня понимаешь а утром вдруг нет. Офелия объяснилась извинилась, ты же отмолчался. Ты на будущее, хотя бы что то в защиту свою говори и объясняйся маф/мир не важно

12. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    вот ты молодец) После слов *собирай чемоданы и на выход, мафло* что я должен был думать о твоем отношении к Офелии?
    ну, наверно, это было по дружески и никакого смысла не несло?

13. Шаман индейский

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +19
    Потому, что понимал, что не в состоянии сказать ни бе, н ме, ни кукареку. Такое бывает иногда у людей)))

• :D :D x 1
  14. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Я не выношу отказа от девушек, это роняет мою самооценку и я расстроившись лезу на ручки к Станиславовне...плакать. Нельзя так со мной
    Офелия и Ульяна, они во всем виноваты. Одна в первый день, другая во второй

15. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    так это эта цитата и есть. Ехал как заведенный на меня и Маргулиса, меня обьявил мафлом, с Магрулиса потом слез и удалился в белом плаще. Чего тебе спаленную Офелию так сразу не хотелось, я вот чего не мог понять. По Шаману же были варианты какой-то подставы, ну а вдруг??

16. Шаман индейский

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +19
    Я ж сказал. сначала ты выглядел мне более ярким и искристым, а потом это яркость потерял. Но фактажным ты мне ничем не запомнился, потом меня царапула твоя реакция на мирное вопрошание наполеона "уот " в мою сторону, но окочательно ты улетел у меня в черные после тройки Ульяна-Моргулис-я и нежелания слушать сои протесты, насчет того, что я "игнориую"твою вопросы сознательно. Я отвечал, хоть и с опозданием

17. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Были подозры на тебя, а вдруг закоп. Сколько раз так играешь играешь, а в конце оп и Весна, какой нить всем мирный ухарь оказывается мафом. Я хз, чем так спалилась Офелия, может невнимательно прочел. Но если она ушла в равнение может и правда не хотела быть причастной к повесу(тут я пойму) , а если спецом то прикрывала напа. Шаман мне и так как и другим шел мафом

18. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    та ни, кстати. Шаман немножко повбросил Офелию и Ульяну, списал это на первые впечатления и удалился. Лазарев не ПОДКЛЮЧИЛСЯ. Он самостоятельно и долго выводил Офелию, которая что-то сделала, и Ульяну, которая не сделала ничего. По факту, это не подключение, т к на слова Шамана опираться в качестве начала - ну такое себе. Там несерьезно было, как и все первые впечатления.
    именно это разводилово Офелии в плюс и Ульяны в минус и зародило у меня веееесьма нехилую паранойю в Лазарева, которую я почти выбросил после общего сбора всех мирных психушки и после перечитки Ульяны, которая от симулянта Лазарева отреклась и твердо записала того в мирные.

19. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    а Шаман-то кто у вас вышел при этом при всем?)

20. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    ЧТОООО?????!!!!!

21. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Слово искристый это ты из моих постов подрезал. Ну так я антуражил и многим это не зашло и было непонятно. А ты как хотел, чтоб я так и остался непонятым, удобнее завесить, да?
    - перевод Офелия набросила на меня в своем БП не спросив меня, а Маргулиса хотел проверить для того чтоб обоснованно верить ему.

Это все что было с Шаманом из разговора утреннего - вопрос почему в чек и мой ответ. Так что ему не понравилось в моем ответе и почему он больше ничего не спросил. Просто отправил в серые,... оттуда же проще перевести в любую сторону от того как ветер подует

22. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Не ори на меня!!! Говорю как думал тогда

23. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    это щас серьезно было?? Ты мне сам тыкал мордой за мой сумбурный вопрос о неповесе тогда, а у меня отказали мозги и я тупо обновлял тему и голосилку и перед глазами не было списка, что нас было 9 и ничья ПОЛНОСТЬЮ отнимает право на ошибку последнюю, Ульяна потом ответила, когда я сам в суматохе в очередной раз подсчитал.
    ладно я, это субьективно.
    Офелия это тоже субьективно было???

24. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    афигеть млин. У меня он смог увидеть косяк с ничьей, а у Офелии, которая ее сделала - ну ничо так, бывает:Fu69:

25. Шаман индейский

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +19
    А твой план ш-это полная жа, наполен, извини меня. Я тебе не ма. Потому, что жестко ехал в офелию я . И искренне не понимал, как в такой игре офелии мжно мира увидеть. Въехал в лазарева за грессивность и ехал бы до конца. если б инет не пропал. В таком случае я сел бы раньше, но это чудесное стечение обстоятельств мне одуматся помогло

26. Шаман индейский

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +19
    Набрасывашь. Я ничего не подрезал. Мы каждое словесное совпадение будем назвать подрезанием, а? У меня есть своя голова и свои мысли и мне чужих не надо!

27. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    Дешифратор, плиз, дай прямой ответ на этот вопрос
    как вышла у тебя тройка Наполеон-Х-Шаман на тот момент?
    исходя из тех соображений, что Офелии можно было сделать ничью, а мне и заикнуться о ней нельзя было?? Я даже не буду касаться вопроса *а зачем Наполеон идиот в теме заикнулся о ничьей*. Мне в том случае проще орать и агитировать, а в конфе сказать, что мы пытаемся делать ННВ.
    с кем я из напов кроме Шамана мог это делать?? С СашМашем, походу? с Эдвардом??
    Эдвард минус, с СашМашем??

28. Главврач Маргулис

Главврач Маргулис Маска антуражной мафии

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +76
    Перечитал нуль-день, нащипал цитат, не хочу вас ими грузить
    У самого голова кругом

Ну его все!

...просто, что я увидел

СМ дефает Улю. ЗАЧЕМ? Маф дефает мирного? Зачем, когда в нее почти все едут (кроме меня). Потом пишет, что по ней шатает, но агрессии нет. Видит и + и - по ней. Тут больше дает Ульяне +.

Лазарев дефает Офелия. Хочет вешать Улю, потом передумал. Действительно, резко передумал. Это почему так резко? Офелия с благодарностью берет Лазарева в мирные.

СМ и Лазарев не пара.

Шаман не сильно участвовал в этой сделке-переделке. Пару раз отписался - и все. Раздували другие. После он выдал ей +. Вообще, мне его стол зашел в целом...

По голосам - Антон в Шаман, Шаман в Антона. Тут могу понять

СМ не голосует Антона, а Лектора. Тут непонятный голос - смысл голосовать в непроходного. Ну разве из-за стойкого убеждения, что Антон мир.

У Лазарева странная пара нарисовалась: Шаман с Улей хорошо встают. Как? Ну как?

Между Дешиком и Офелией интересные отношения - вроде и доверия нет, и покусывают друг друга, но ничего такого
    Взаимный слив голосов в друг друга. Но она везде пишет, что Дешик ей мирнее антона

По итогам голосования Наполеон пишет: Кмк один из Ульяна/Офелия и один из Лазарев/СашМаш. Точнее не скажу, ощущеньки при Антохе мирном

ну вот мы там сейчас, где и раньше были

Как-то мне Шаман не кажется ужасным симулянтов. Я уже боюсь что-то сказать, если честно

29. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    а мне нравится)))) А чего такого, позволь спросить? если ты мир, ну фиг сней, расходимся заниматься своими делами. Если маф, продолжаем, все ништяк.

30. Доктор Лазарев

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    :Fu76:

Ааааааааааааааа!!!!!!

31. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    я почти убедился в своей зряшной паранойе на Дешифратора и тут выясняется, что ничья, сделанная Офелией это нормально, ничего страшного, а когда я заикнулся об этой ничьей - а пшел ты, мафло.
    ахахаха

• Красава! Красава! x 1
  32. Доктор Лазарев

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    Убейте меня, посадите меня, что нибудь сделайте!!!

Хочу к Брандтнеру на ручки!

33. Шаман индейский

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +19
    Проигрывать не хочется. Это же очевидно))0 Псадка меня-это проигрыш

34. Главврач Маргулис

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +76
    У СМ такое ж было и к Ульяне...

35. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    етишкин пистолет, МНЕ он за это втулял и пихал в мафло, а Офелия - ну ничо, бывает

36. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    как за ОДНИ и ТЕ ЖЕ действия вася делается мафом, а петя - мирным потеряшкой??!!
    При том, что я это делал лишь на словах, а Офелия - на деле??!!

37. Доктор Лазарев

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    Наполеон, со вчера прошу, верни бутылку:beer:

38. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    на, еще раз принесу, там, где ты мне потыкал мое за ничью.

39. Главврач Маргулис

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +76
    давай
    у меня уже сил нет

кроме тебя у меня нет железных миров
    как наиграли
    чоуж - хоть мучиться не будем

я вот перечитываю - и вижу в каждом фифти-фифти мафа и мира
    никто не идет четко митом
    это ж надо так

40. Главврач Маргулис

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +76
    ну да - и увести у города право на ошибку
    чоуж
    и покидали голоса в друг друга на нуле

норм так
    никакого вреда взаимно - и она его видит подозрительным, но другие хуже

41. СашаМаша

В Семье с:
    30 Март 2021
    Рейтинги:
    +82
    Дешефратор.
    По началу нам заходила его необычная манера общения, вполне краткая, но довольно емкая в некоторых моментах.

Берет Антона симулянтом:
    Тоха крошит моцхи, восприимчивой от давления ролью. Меню заполним симулянтом

Интересный диалог:
    Офелия: Вы показались мне довольно симпатичным. И мистер Лектор, кстати, тоже.

Наполеон: Ну я хотел посмотреть вас на мирность, да. Но насторожило то, что вы многих расспрашивали обо всем, но я не увидел никаких выводов от ваших расспросов. Поэтому я задал вам тот вопрос.
    Наполеона комментирует Дешифратор: Подкинь нам искорок, качай объем легких)) раздувая
    Похоже ли это, что Дешифратор оттормаживает Наполеона от Офелии?

На ответ Шамана, которому хоть и с трудом, но речи Дешифратора понятны, Офелия отвечает:
    Я непривычна к таким речам. Мне кажется, что он на своей волне. Как понять того, кто не хочет быть понят?
    Дешифратор:Ухты нухты, вышла из бухты) Шось у тебя в голове моль повесилась коли люстры в монастыре увидала

По сути с начала общения Дешифратор довольно отстранненно общается с Офелией.
    тут ее в проверку дает:
    В проверку Офелию и Маргулиса триханем, но любезно)
    Но это уже 13.30 по времени когда по Офелии уже все проехали кому не лень было.

Потом начался некий агр Лектору на вопросы, что он думает по персонажам,
    потом Офелии:
    "где ты агр увидела","Ах простите мадам, вы как изволите на столе или на коврах,?"
    "Детка, твое мнение до золотой звезды, пока не будет на тебя чека. Необоснованное было у тебя первой когда ты вчера в БП втулила мне на антуражке опасность, без аргументов ссылаясь что ты ни х. не понимаешь и продолжаешь мурыжить по сей час. Ну не понимаешь не спрашиваешь, че записалась играть? Вещи собрала и на выход. Все с тобой."

В принципе, довольно агрессивное общение. Напарническое? Если только как разбег, то возможно и да, типа одна такая вся нежная и возвышенная, и другой весь такой хабал - кто бы их назвал напами? Да никто на свете. Удобно это? Да вполне.
    Потом было еще Маргулису про защиту Офелии, что не факт, что там дама - неигровуха короче. Эдварду тоже в подобном тоне отвечал.

Ну и как итог:
    Офелия:
    Не поняла, дешифратор, вы в меня проголосовали на волне праведного гнева? Это типа голос слили? Иду на вы!
    Дешифратор: А че так, не нравится? Акуеваю с твоей удивленности, ты мне миром ни в одном глазу, наплела тут кружев кудесница. Не в прову так голос мой на постоянку получишь, мафло
    Либо это не напарническое от слова вообще, либо это очень хороший и жесткий разбег. На данный момент с Лазаревым не было пересечений, что настораживает.

Дальше идут причитания за голоса в Антона и причитания кто будет голосовать в Шамана.
    По сути Дешифратор всех тормошит и требует их тройки/пятерки, составляет общие списки.

Дешифратор:
    Жду список от СашиМаши, Ульяны, Шамана,Лазарева
    Потом, видимо от Лазарева, появился список:

Лазарев
    Ульяна Наполеон
    СашаМаша Дешифратор - ближе к мирнным
    Офелия - ?
    Шаман, Маргулис,Ньюгейт - сомнения

Почему Видимо? - потому что по фильтру Дешифратора(на момент этого сбора списка) у него не было общения с Лазаревым, от слова Вообще.
    Дальше цапанье с Ульяной.

Кстати, на согласие тройки Лазарева с тройкой Ульяны, Дешифр возразил:

Не складывается. Шаман с Офелией не вместе
    Шаман - Офелии

Призывы голосовать Шамана, но при этом уже капсом зовет Офелию, просит дать свою тройку.
    Голос и агитация в Шамана, что странно в свете их общения(все цитаты не стали тащить).

Потом препирательства по комам и откатам.

Первый раз появился диалог Лазарев/Дешифратор, когда Лазарев спросил кто Дешифратору КП?
    Такая двойка вполне может быть. Мы читали Лазарева и приносили по нему цитаты по последовательности их общения, где Лазарев откровенно дефал Омелию, а когда в нее пошла волна сразу и резко откатил от нее записав в черные. Причина такой резкости осталась неясной. Может ли это быть разбег? Да очень даже может, Лазарев переключился на Шамана.
    2. Омелия-Шаман-
    Такая двойка маловероятнее чем первая. У Шамана Омелия черная и вся такая обтекаемая с первого же дня. Разбег? Возможно, но вероятность более призрачная.
    3. Омелия-Дешифратор-
    Такая двойка вполне может быть.Дешифратор откровенно грубит Омелии, его многие одергивают на этом - очень хорошая позиция для разбега. После таких склок их сложно паровать. Но при этом Дешифратор топит за вынос Шамана. Как так?

4. Омелия-Дешифратор-Лазарев.
    Вполне может быть хотя бы потому что Дешифратор и Лазарев по игре не пересекались, но оба по отдельности пишутся в Омелии.
    5. Омелия-Дешифрато/Лазарев-Шаман
    Такой тройки мы не видим т.к Шаман выпадает из нее просто потому что и Лазарев и Дешифратор активно топят именно в него.

Высказывайтесь.:roll:

42. Главврач Маргулис

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +76
    Ну я тоже мафлам не прощу что меня не убили
    это же садюги какие

43. СашаМаша

В Семье с:
    30 Март 2021
    Рейтинги:
    +82
    Он по девочкам же)

44. СашаМаша

В Семье с:
    30 Март 2021
    Рейтинги:
    +82
    Это когда тебя вчера весь день из тройки не вытаскивал??
    Странно.

45. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    Маргулис, он мне тыкал этим заиканием о ничьей (ну ступил), но Офелия это сделавшая - нормально!!

46. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    я все отлично понимаю, разные города и все такое. Но что за избирательное отношение в этом вопросе?
    если чел уж в курсе, то тогда тыкать нам обоим
    нифига
    я мафло, заикнувшийся о ничьей, а Офелии можно
    ахаха

47. Доктор Лазарев

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    Как предсказуемо, что даде не интересно)))

По поводу моей тройки у деша - ему Наполеон её принёс ибо позиция моя была ранее и деша её не заметил.
    Весьма странно, что вы это упустили.
    По Офелии и её джфу и откату, я вас просил почитать сходить мой ответ Шаману? Вы так его и поигнорили, а ведь пусть даже дурочка с переулочка вчера не видела, сеголня то должна была, по фильтру же читала)))
    А там я ткнул Шамана конкретно в тот момент, когда и каа откатил от Офелии. Это была задооооолго до того, как она почернела всем.

48. СашаМаша

В Семье с:
    30 Март 2021
    Рейтинги:
    +82
    Так как это психушка, то симулянты решили косить под психов, но слишком перегибают палку изображая из себя неадеквашек.
    Видимо на этом и собираются выехать.

49. Главврач Маргулис

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +76
    я там давно логики не вижу
    но разве можно что сказать - он же супер-игрок, а остальные прогуляться вышли

Антон у него мир, потому что топит Шамана за якобы какую-то ничью. Т.е. по сути ничья крадет ппаво на ошибку у города. Но это все эфемерно, из пальца высосано. не было там никакого предложения о ничьей...

Офелия реально крадет право на ошибку у города - и она, бедная, не хотела попасть в плохую ситуацию???

Как???

50. СашаМаша

В Семье с:
    30 Март 2021
    Рейтинги:
    +82
    Кхм, кхм.
    Вот смотрим мы бп Маргулиса и он так же увидел вас как и мы, только более кратко выразился.
    Серёжа, вас же Серёжа зовут? На кажется ли вам, если уже минимум двое видят у вас в фильтре одно и тоже, то это не сова на глобус, как вы утверждаете.
    Вы можете быть к нам предвзяты, а к Маргулису? Он тоже сову натягивает?