1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 14. Клиника "Одуванчик". Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Др. Брандтнер, 4 Апрель 2021.

1. Наполеон*

Наполеон* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    я не про голосилку Шаман-Офелия, это ПОЗАВЧЕРА было. Я про ВЧЕРА. Офелия паленый симулянт, ты ее снимаешь и всех двигаешь за Шамана.
    ты не можешь не понимать, что между Офелия-Шаман ПАЛЕНАЯ только ОНА. А Шаману есть вероятность подставы.

2. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    и вот в этом всем замени имя СМ на Дешифратор или Лазарева - в общей сумме не изменится НИЧЕГО. Результат один.
    я согласен, что 4-4 от СашМаш смотрится невыгоднее всего

3. Делинквентный дешифратор

Делинквентный дешифратор Маска антуражной мафии

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Вчера я проголосовал за Офелию и никакого яростного снимания с нее не было.

4. Главврач Маргулис

Главврач Маргулис Маска антуражной мафии

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +76
    Ребята, прошу пардону

мне надо часик поработать
    пацыэнты понимаете ли

потом займусь вплотную

5. Главврач Маргулис

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +76
    ага, только тащил почему-то Шамана на виселицу, не особо вникая. Палишься

6. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    было, не рассказывай мне сказок. Ты ходил и втыкал ВСЕМ, зачем вы голосили не за Шамана, а за Офелию, а надо было за Шамана. И что сегодня тоже надо за Шамана. Офелия тобой в расчет не бралась. Твой голос в туда самый последний, после того, как на Шамана не согласились. В твоих цитатах Офелия и Шаман вообще были не в месте. Я их приносил вчера.

7. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Ну вот скажи, че ты с меня тогда требуешь пояснений? Если вы с Наполеоном меня вписали в черные, м?
    Я тебе предлагаю общение Вопрос- Ответ. Ты же этого хотел?
    Так то с негативным подходом ты не увидишь ничего и во всем будешь видеть то что тебе хочется видеть.
    Перечитай Эдварда, он меня нашел мирным.

8. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Я ошибся что не вместе, дальше что? Марго например Лектера видел черным, Антона черным... ии? Мне Шаман черный, но если КЧ (подтвержденный ко вчерашнему ходу)хочет Офелию пусть голосует, я не был активно против. Думал если Офелия мир то косяк на Марго будет

9. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    ну я отлично помню тройку Эдварда - Офелия, Шаман, СашМаш. Только у тебя самого Офелия и Шаман вместе не были.

10. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    Шамана б, конечно, послушать))

11. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    знаете, когда у меня по Шаману опять нехило поколыхалось? Он прискакал в новый день, нифига не удивился странному донельзя трупу (должен же быть отлететь Маргулис), а потом как ну весьма фальшиво обрадовался, что Офелия маф, хотя она ну НИКАК не могла не быть им уже с момента ничьей.

12. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    но нафига ж тогда Маргулис жив, если Шаман мб мафея? Мы ж в любой момент щас план Ш провернем да и фастовать можем в случае не остановки игры.

13. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Ну и зачем по твоему я с первого дня пошел в Офелию?
    Это не разбежка была, так как в чек Я ее ставил, мне стало подозрительно, что на мирном антураже первого вечера я ей стал ВДРУГ агрессивным и непонятным и поставила она меня в пару с Антоном.
    Я в душе не чую какой от меня понятливости по антуражу ПСИХА могли запрашивать, это же псих епть. Ладно бы я бабку играл или полицейского и мне предъявы были.
    Марго я запросил в паре с Офелией, тк Марго хотелось миром точным взять, а Офелию на немирность чекнуть.
    Почему я крикнул в конце что в прову все таки Марго?
    Марго открывает ветку в Антона через 20 минут после того как Антон открыл ветку в Шамана. И если Антон вешался мирным то мне скорей нужно было знать чек в того кто вешал. А Офелию на этом фоне запросить позже

14. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    так именно, ты на нее агрился весь день, а потом как отрезало и по нелепому ответу ее про твой антураж она тут же стала мирной тебе!
    Маргулис открыл первым, а мафло докидывает обычно позже. Логичнее было Нполеон-Лазарев-Шаман просить. А у тебя получилось так - между Офелией и Маргулисом чекайте Магрулиса

15. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    так именно, ты на нее агрился весь день, а потом как отрезало и по нелепому ответу ее про твой антураж она тут же стала мирной тебе!
    Маргулис открыл первым, а мафло докидывает обычно позже. Логичнее было Нполеон-Лазарев-Шаман просить. А у тебя получилось так - между Офелией и Маргулисом чекайте Магрулиса

16. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Шаман тоже выполз следующим утром и начал гнать что я ему серым стал, что он перестал меня понимать. Это че вот, то есть в антураже он меня понимал, а после голосования когда я проголосовал в Офелию и перестал антуражить ему не зашло. Он даже не поговорил со мной, а в серую зону запихал. Кто он мне дб?

17. Доктор Лазарев

Доктор Лазарев Маска антуражной мафии

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    Ок.
    Тогда порционно.

Читаю дешифратора
    С ходу почти наезжает на Антона
    И Офелию (правда это единственный пост я нашла в её адрес)
    Далее идёт поперёк всего стола в наполеона, причём довольно долго идет. Правда на чем, мне вычленить не удалось....
    До сего поста про Маргулиса ничего не было, почему его в проверку?
    Это про Наполеону :
    А какие ещё плюстки были, ты же ехал в него?

Пока читала дешифратора наткнулась на пост СашМаши
    На сколько я помню на тот момент у СашМаши я почернел, а Ульяна наоборот окраснил ась, но надо их читать и проверить хронологию.
    Ответ дешифратора на это
    Очень сложно читать и делать выводы, я в некоторых местах сомневаюсь, что уловливаю смысл))
    Дешифратор, скажи на чем тебе Наполеон тогда не нравился? И на чем помирнел? Я не вижу.

18. Доктор Лазарев

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    А, увидел ответы на половину своих непоняток. Спасибо.

19. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Не ори на меня! Ты по рангу ниже, корсиканский маччини
    Я ждал ответа на чем я ей агрессивен. Ждал, а не агрился. И я не писал ее в мирные, я ответил принято. Ответ на тот момент с извинениями удовлетворил. Другого чего то мафского в свою сторону от нее не видел, она девушка залетная, пришла ушла.
    А вот Марго был подозрителен и тройка мне сложилась с Ульяной которую он очень уж мирной себе взял и Шаман в придачу к ним с которого как я думал они снимали повес.
    Ты Наполеоша, смотри порядок действий и думай не от себя сейчас, если хочешь понять... а от меня, как я это все видел.
    Зачем мне что то предъявлять было ни к кому не подходящей Офелии если у меня на тот момент сложилась тройка?

20. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    он не ехал в меня, там наоборот что-то такое непонятное было, что я аж попросил мне переводить, на что он обиделся:D

21. Доктор Лазарев

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    Ой,нет.....дешифратор и Офелия так ругаются, особенно дешифратор на неё, что это круто для разбежки. Даже цитаты нести не буду.

22. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    голос за Шамана был всего ОДИН!! Самый первый и все!! Да уж, снимали.
    вот все бы так умели, раз и тройка в первый день.
    но могу сказать, что вроде я понимаю ход твоей мысли.

23. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    не неси, я это и так помню, уроки вежливости и все такое. Но честно могу сказать, что разбежку можно устроить и с на три дня с матюками, если запал есть))

24. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    вот честно, Дешифратор, я когда увидел тот бигпост с надерганными фразами даже без цитат, прям почти сразу решил, что ты их спецом надергал так, как тебе выгодно и как подходило под твою теорию.

а когда дошел до гранаты, меня сука вырубило:D:D:D

25. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Мдее, как вас технарей в психушку то собрали? не понимаете образного мышления

Мне тебе себя столковать?) Усо, набукваедил ты, собирай в кулек и щелкай
    перевод - мне объяснять твои мысли обо мне? Ты придумал ты и поясняй

Понравился Наполеон тем что отметил, что по его мнению мы с Антоном поцапались но продолжать не стали. Думаю он в этом заподозрил разбежку напов по первому дню.
    Веротрепетание в сим батле испытываю к Лектеру, Шаману, чудно имею Наполеона первым раутом до вечеру
    перевод - Верю Лектеру, Шаману, Наполеону

Заработал еще плюсик в мирность, молодца
    перевод - Плюс за то что не стал бездумно двигать на повес, понимая что ничего не получит от моего цвета.

Хто ж в шамана голосить будет, альтернативой тут и не пахнет. Скорей в себя голоса соберет за агр, вчем идея менять одного мафа на другого?
    перевод - Для меня до голосовалки Шаман шел наравне с Лектером, и Лектеру он тоже заходил... хз, кто бы поддержал Антона

26. Доктор Лазарев

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    Капец :saw:
    Я ваще не так поняла
    "набуквоедил ты, собирай кулёк и щелкай" - поговорил достаточно, собирайся на вынос
    "чудно имею Наполеона первым раутом" - Наполеон первый кандидат на голосование.

• :D :D x 1
  27. Доктор Лазарев

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    Памагити....

28. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    нет, я решил, что это наглый Антоха играет мафбытакнестал и поэтому тыкает всем подряд)
    вот этой фразой Дешифратор от меня мирность на тот момент заработал. Очень здравомысляще звучало в свете предложений Лазарева, что нап Ульяны Шаман и многие агрились на Антоху и подозревали, что он аж стаскивает Ульяну с голосилки - Шаманом.

29. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Да мафы могут и первыми, тем более я уловил что Марго вешает болье за агр Антона, он еще подчеркнул что такой игрок никакой из сторон не нужен. Но так может как мир так и маф под таким соусом открыть ветку.
    Я спрашивал Марго - В твоей пятерке голосовавшей в Антона дб маф, хоть один. Ну и кто это из - Наполеон, Лазарев, Шаман, Ульяна?
    Он так и не ответил... А сейчас.. если вычеркнуть Наполеона, Ульяну, то остается кто?
    Лазарев и Шаман, но Лазорев мне мирнее и он против СМ, а мафов двое, значит СМ которого хотел голосовать Эдвард и Шаман

30. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Мирный на первый круг
    Я же перечислил его в своей тройке мирных на 1 день - Лектер, Шаман, Наполеон

31. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Ульяна до последнего сопротивлялась мне как женщина, отказывая в любви. И усилила подозр когда я спросил про "будет ли она голосовать в Шамана" которого только что объявила немирным, так она вся сразу сжалась как то и пошла в атаку на меня тыкая Офелию. В общем накидали мне уверенности в моей тройке...мне уже не до Офелии было

32. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    Дешифратор, но скажи уже, нафига ты ехал в меня утром после ничьей?? Там уже ясно было, что Офелия, в которую я голосил - спаленная мафея!!! К чему мне были предьявы за голосилку, почему я, мол, не пошел в Шамана?? Я мля четвертый голос дал в Офелию при ДВУХ на Шамане!! там 2-4 Шаман-Офелия стало!! После чего добавили Эдвард и СашМаш!! К ним у тебя претензий не было или я не помню!!
    мне ты нафига тыкал? Маргулису ты чего тыкал?? Он вообще кч!

33. СашаМаша

СашаМаша Маска антуражной мафии

В Семье с:
    30 Март 2021
    Рейтинги:
    +82
    Лазарев.
    Когда Шаман заявил, что высказался по своим ощущениям по столу вечером 0 дня, то Лазарев ответил:
    На уровне "ощущенек" не играю, я прагматик. Есть некие действия некоторых лиц, вот по ним и дают цвет. Ощущеньки ваши даже розетки мои не приемлют.
    Вот Наполеон - цепляет всех, спрашивает, отвечает всем, это плюс.
    А англичанин этот разводит антураж (это конечно хорошо), но по сути ибд. Это минус.
    Офелия систематизировала наш бред. Это плюс. А странная пожилая дама не пожелала, это минус.
    Заметьте, это ещё не диагноз. Это базис. Анамнез.

Тут в плюс идет Офелии то, за что ее почти все пинали, чтоь гна выдала водяной светофор, если его можно так назвать.

Начало известного закуса с Ульяной.

А что ты хочешь услышать?
    Ощущеньки это не ко мне. А по делу я все сказал. Я вчера поздно пришёл и догонял. Это было не просто, поэтому мне и понравилось, что офелия хоть что-то из этого попыталась вывести. А вот вы слились. Учитывая, что у симулянтов есть конфа, это подозрительно - подельников ждали, чтоб решить кому какой цвет выдать?

Где опять Офелия молодец какая.

Нам Лазарев говорил, что Ульяна отмалчивалась на вопросы, которые ей задали ПОСЛЕ того как она сказала, что ей надо уйти и ДО этих вопросов Шаман назвал ее тихушницей:

Она отмалчалась на конкретные вопросы. Будьте внимательнее, пожалуйста. Тем более вас вон двое даже. Две головы как говорится лучше, чем одна.
    Наша претензия была как раз в том, что Ульяна не отмалчивалась, об этом мы раньше подробно говорили, а Лазарев как раз подхватил и начал крутить этот гон в Ульяну от Шамана.

Ответ Наполеону про водяной пост с характеристиками от Офелии:

Позащищаю ещё Офелию. А не вы ли с шаманом ночью мне говорили, что начало самое и цвета раздавать не на чём? Я даже с вами согласился и сам мненип писал предварительное только. Так почему вы Офелию обвиняете в расплывчатости? На тот момент что смогла, то и написала. Ну и молодец она. Тем более на контрасте с другими игроками, которые вобще ничего не сформулировали даже по столь любимым здесь "ошущенькам".
    Так можно написать за любую роль и дать черноты за это Лазареву сложно, хоть и обеляющий пост от него для Офелии.

Общение с настырным Наполеоном по ибд от Офелии:

Просто, Треуголный Вкусный Господин, вы явно псих, поэтому мне весьма важно ваше мнение.
    и
    Наполеон: Во-первых, Офелия уже дала пояснения и ее письмо я покрасил. Во-вторых, смысл писать то, что почти никто не понял? Лишь бы было?
    Лазарев: Не соглашусь, что она писала лишь бы было. Но тему закроем ибо, как я понял по итогу по Офелии мы сошлись.
    Интересный диалог, где Наоплеон продолжает утверждать, что пост Офелии вода-водой, на что Лазарев не соглашается, но сворачивает тему т.к они сошлись(!). На чем сошлись, не понятно))т.к Наполеон утверждает про ибд и воду, а Лазарев про обратно, но Лазарев тему аккуратно заминает с итогом, что они все порешали - хотя ничего не порешали. Очень тонкий съезд. Наполеон отстает.

Дальше идет много постов с Ульяной, где Лазарев говорит, что он первый на нее наехал, но первый был по постам и по времени именно Шаман с его тихушничеством, а уже потом Лазарев стал раскручивать эту тему.

Когда Ульяна говорит, что половину утра разбирались с водяным постом Офелии Лазерев ой отвечает:

Размолвка у нас не только по Офелии. И даже не столько по ней.
    Вы меня не читаете?
    Уважаемая Ульяна Андреевна, я рассматриваю вас серьёзно сеголня на голосование. Говорю прямо и открыто.
    В приведённых мною цитатах в предыдущем посте чётко видна ваша непоследовательность.
    И не только по моей скромной персоне.

Когда Ульяна говорит про Офелию, Лазарев тактично уводит от нее в сторону говоря, что тут не только про нее разговоры разговаривают.
    Кстати, заявляет насчет голоса в Ульяну.

Ответ Шаману на его пост:
    Вот тут согласен с Ульяной. Нехорошая реакция на вполне резонные подозрения. Мне не зашло
    Лазарев: Не хорошо покрывать лжецов (ульяну).

Ульяна неоднократно возмущается, что Лазарев надергал удобных ему цитат, но пропустил ту где она его подозревает и он ей отвечает:
    Ну как бы Лазареву на тот момент нужно было показать, что он вас первый заподозревала, а вы в ответ. Именно это он вам и принёс. Вы солгали, вам доказали.
    Кстати, Лазарев не первый раз выделяет, что это именно он первый начал прессовать Ульяну. Для чего?

Далее Лазарев:

Шаман с улей хорошо встают
    А на претензию Шамана, что Эвард резко понравился Лазареву отвечает
    Отнюдь не резко. Человек сбавил антураж и начал играть. Что писал с утра разумно.
    После чего сразу подает Шамана/Ульяну в проверку.
    Шамана в проверку. Ульяну (если не повиснет).
    После чего Маргулис интересуется за что их в проверку, только за то, что Шаман не берет Ульяну симулянткой?
    Лазарев:
    Да. И ещё скажем так - он аккуратно набрасывает за ней. В одну дуду дуют.

А теперь происходит следующее - Лазарев, который заявлял, что серьезно рассматривает Ульяну на выход,но видит,что на выход ее не прокатит т.к у нее много защитников(как он сам выразился), он уже предлагает просто ее и Шамана в проверку. Попытался продавить, но не вышло и деликатно стал откатывать.
    На наш ему вопрос:
    А обвинение Шамана в адрес Ульяны просто разбег?
    Лазарев отвечает: Обвинения хиленькие, он её как раз больше защищает. И с тобой я не согласен-где в неё руки? Наоборот, у неё многовато защитников и не голосующих. Значит всё-таки симулянт она. А раз так, то её проверка приорететна.
    Вот так тактично Ульяна у Лазарева перешла из главного на вынос просто в проверку для КП, тем более там уже мы маячили с тем кто первый и зачем начал гнать на Ульяну + замаячил агрессивный Антон.

Нам на предложение разойтись с Ульяной в разные стороны: Не, раз решили проверять, то проверять. Я Шамана смотрю и тебя.
    Маргулису: Я в Ульяну хотел, но раз решили проверить, то нет смысла. Подумаю ещё.
    Тактично сполз с Ульяны хотя и остался при своем мненииПотом еще скажет, что розетки ему сказали, что она псих, но проверка ее нужна.

Вот тот вопрос от Маргулса: Лазарев, послушай. Тебе Уля симулянт, ты доказывал, допускаю, что так и видишь... а может, так и есть. Но вот проверка - и если вдруг она псих. То кто ты тогда? И почему?
    Лазарев: Я псих. Посыплю голову пеплом и буду играть с Улей как с КЧ. От неё почернеет Офелия, покраснеет Шаман (но это не точно, он так играет, что даже если она псих и едет не туда в меня, то он искусно это поддерживает).
    Тут Лазарев выдает неплохую мысль, что почернеет Офелия, но Офелию только ленивый в дне не пинал и нехило так пошли подозрения, ничего не мешает Лазареву вовремя ее чернить. На того же Шамана он делает скидку на 50/50.

Дальше были претензии(кстати от Ульяны,Шамана, Наполеона) к Лазареву, что чего это он так Офелию дефает, на что он отморозился, что мол да я вот так вот открыто и без палева дефаю напа).

Мы сегодня говорили, что нас цепляло по Лазареву, а именно то, что он появляется там где надо, поднакинет и растворится.
    Один из примеров. Лазарев, который говорил, что Ульяна номер раз у него на вынос и который уже смирился с тем, что она не уходит, но дает ее в проверку говорит(накидывает, именно так мы это видим) Наполеону:

Твоя мирная Ульяна тему не читает. Держу в курсе.
    Кстати, Лазаерв сказал это когда Наполеон опять про Офелию заговорил)) Совпадение
    Вот такие вот "неожиданные" выскакивания от Лазарева и дальше будут.

Ну и повод для голоса в Антона:

Не вижу ничего смешного. Меня очень бесит когда так неиграют. Пойду проголосую и мне даже похрен какого он цвета. Хуже симулянта, если псих.
    По поведению Антона повод вполне нормальный и, будь мы вечером в дне, то сменили бы голос тоже.

Дальше Наполеон задается вопросом про продавливание днем Ульяны и нас/Лазарева пишет через слэш.
    На что Лазарев четко выдает:

А то что я ещё днем, откатил от Ульяны ниче так? Цитаты принести со временем написания? Наброс же.
    Неважно, что откатил на пустяке - потому что нет в нее голосующих, есть защитники, ну откачу тогда.

С началом нового дня:

У меня пока два мира высоковероятно:
    1.Ульяну стал считать мирной
    2.Тебя (Наполеон)
    Далее сложнее. Претензии к Офелии считаю обоснованными.
    Саша/Маша и дешифратор ближе к мирным
    Шаман и Моргулис очень смущают. Как и Ньюгейт - по нему мотает очень, то краснеет, то чернеет. Пока так.
    Уверенности тоже нет.

Какие внезапные перемены. Ульяна,внезапно, стала мирной. До последнего ее подозревал, слез с нее т.к понял, что она не проходная, дал ее в проверку, ее проверки не было, но вдруг внезапно берет ее первой мирной наравне с Наполеоном! Зато Офелия, которую он активно защищал, за которую его попинали минимум трое, вдруг внезапно решил, что претензии к ней обоснованные. Т.е прошли фактически сутки и, видя куда клонится часа весов, Лазарев вдруг осознал, что ее не просто так трепали. Опять техничный откат.

Лазарев с Ульяной, где она говорит, что Самаши якобы подогревали их с Лазаревым конфликт:
    Лазарев:Соглашусь тут. У меня вчера было мнение, писать не стал, отстал, а потом СашаМаша что-то нормальное написали и я не стал уже. А сейчас скажу, мне вчера тоже казалось, что СашаМаша поддерживали меня по Ульяне ненавящего, а потом меня весьма удивили их выводы, что она мирнее. Голос в лектора опять же. Обоснования ни о чём. Стол шаатали? Ага и пришли такие в тему и прямо об этом написали, типа ждут реакции, угу, и мафы такие "ага, ломанемся лектора сажать, он может быть кп" бред же.
    Ульяна:Пока предворительно у меня складывается тройка симулянтов
    Офелия, СашаМаша и Шаман.
    Что скажете?

Лазарев: У меня тоже это самая вероятная тройка.
    Тут Лазарев уже во всем согласен с Ульяной)), где и Шаман мафит, и Мы хотя мы их вообще по углам разводили в их конфликте, и любимая Офелия, которая у него все правильно говорила - да и вообще у Лазарева такая же тройка:D

Пока перекурим и продолжим.

34. Главврач Маргулис

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +76
    мне показалось, что цапались, скорее, антуражно я аж встрял их мирить - но без надобности, они сами потом "помирились"
    да так, что Деши не хотел выносить запалившегося мафа и давал ей мирность на прошлогоднем снеге

И я, и Уля (в первую очередь она) говорили, что от нее нет конкретности. Подключился Деши, а потом как рукой сняло - как полечили... опа, и ему уже все понятно и мирная она, потому что все есть, все путем

Еще заметно было, что они пели в один голос в мою сторону - изо всех пытались повлиять на "мое моральное здоровье", типа ты такой-сякой убил антона... Ага, а я сломался, не на того напали. Ну да, как будто никогда такого не было и вот снова. Убил - и таких еще убивать буду. Антураж антуражем, но адекватность ожидается даже в дурке - недаром тут всех лечат...

Впечатление такое было, что вели одну линию. Не знаю, но там мафское - раскачка на эмо.

35. Доктор Лазарев

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    Это были не многие а конкретно СашаМаша я там чуть выше в дешифраторе их цитату приносил.

36. Главврач Маргулис

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +76
    Блин, я долго думал, кто у нас Марго, но стеснялся спросить

Это я... ды а?

37. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    и куда я должен был перекидывать, когда там без двадцати флажок было 5-4 в пользу Шамана, а 4-4 стало только без минуты??

38. СашаМаша

В Семье с:
    30 Март 2021
    Рейтинги:
    +82
    Ой....
    Мы потом краткий вывод дадим по своим.

39. Главврач Маргулис

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +76
    а я не вникал
    потому что нахрена мне свои мозги ломать

40. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    нну.... ок.

41. Главврач Маргулис

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +76
    И откуда я на тот момент мог знать? - абсолютно без понятия
    это у тебя тройки выскакивают из волшебного цилиндра волшебника

42. Главврач Маргулис

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +76
    Нет, не из-за агра
    как я в игре говорил - и мне за это по колпаку, мол, опытом давил и всех заставил - но я уже не один раз видел психов, которые вели себя как с цепи - как мафов, которым все сходило с рук и на этом мафия вин, и как миров - которые руинили игру
    к чему этоит риск?

так что на выход - чтобы не рисковать...
    Конечно, на тот момент у меня 100% уверенности не могло быть - откуда...
    Но те, кто был уверен, что там такой вот мирный, пальцем не шевельнули, чтобы снять его с повеса

так что попытки меня "пристыдить" за повес антона - все мимо

43. Доктор Лазарев

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    О боже мой!
    Вы повторяетесь. Зачем вы снова это притащили все?
    По поводу Офелии и её сфетоыора я вчера Шаману сказал, вам Повторю, я от этого до сих пор не откатываю, я считаю, что на тот момент но нуль день, она молодец, что попыталась что-то сформулировать, она выгодно этим отличалась от той же Ульяны. В чем претензия? Это моё мнение. И даже для мафа это был хороший ход Офелии.
    По поводу Ульяны, тоже уже говорено не один раз, и даже не два. У меня были причины её подозревать, так же как и всех, я действительно первый начал её подозревать, а не она меня. Про это миллион раз говорено. Почему вы не приносите вчерашние цитаты со всеми моими ответами на это ваше ибд????
    То что вы выделили красным тоже уже говорилось вчера Шаману (я тоже так могу)
    Мнение менялось не внезапно, мнение менялось на конкретных игровых действиях и словпх!!!!!!
    Вы этого не видели? Вы это не принесли!

44. Доктор Лазарев

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    Сначала тему до конца перечитайте, потому что на все ваши "предъявы" я уже отвечал.
    А вы повторяя за другими, игнтря мои ответы разводите ибд. Это очень черно.
    Объясните мне, зачем вы тащите то, что уже выяснено?

45. СашаМаша

В Семье с:
    30 Март 2021
    Рейтинги:
    +82
    Пропустили это.
    Что значит был аккуратен??
    Мы перли против течения с той же Ульяной, когда таки добились того, что Начал волну на нее Шаман со своим тихушничеством, хотя все утверждали, что Ульяна на дала позицию по столу, НО вопрос по позиици был После того как она сказала, что уйдет до утра.
    Мы перли в Эварда, когда остальные смотрели со стороны. Хотя нет, вы тоже приносили бп по нему и, заметим, это было в одно время с нами, значит вас тоже много в нем смущало, например то, что он многое выворачивал и своеобразно преподносил. Да, мы ошиблись, это крайне печально для нас так обломаться. Но это все не назовешь быть аккуратными. Мы ошибались, но мы пытались разобраться и мы приносили на обсуждение то, что считали непонятным. По тому же Дешефратору мы получили пинков когда спросили про его необычные перемены в поведении у Наполеона. Ну только слепой не заметил же, что в первый день Дешифратор был примерно на уровне Антона, а потом вруг стал общаться, что-то искать, собирать подозреваемый и прочее. Но именно мы огребли за вопросы т.к мы не боимся их задавать.
    Моргулис, ты не прав.

46. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Что можно предъявлять к тем кто не претендовал на паровоз?
    Вы заявленные как мирные с Марго, на вас и ответственность. И раз Шаман был у Марго в черном списке, то почему бы не перекинуть в Шамана, чтоб убрать равнение. КЧ не гарантия что он прав. Ну я красный, так ошибся же в Офелии., а в Антоне вы ошиблись
    Предъявы вам пошли лишь в ответ так как вы с Марго уперлись что остальные спецом слили. А что у игроков мб другое мнение, нет? только ваши голоса правильные а остальные сливают.? Я так не думаю, я мирный и голосовал в Шамана, Эдвард мирный и тож голос в Шамана. Лектер отправлял напоследок в СашуМашу, тоже показатель

47. Доктор Лазарев

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    Вот я только пол это цитаты нёс, а тут сашамаш со своим ибд.

Вот по дешифратору
    Черная чёрная офелия
    Уже менее черная
    А тут уже наезд на Ульяну, а Офелия красная
    Отмаз от пары гаман/офелия
    Дешифратор, объясните на пальцах ещё раз как вышла эта тройка и чем помирнела Офелия?

48. Главврач Маргулис

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +76
    Его резкую смену мнения как по Ульяне так и по Офелии отметил и я - были слишком похоже на кульбит. Но тогда я ХЗ, мало что розетки...

49. СашаМаша

В Семье с:
    30 Март 2021
    Рейтинги:
    +82
    И не надо так орать, Лазарев. Что за паника? Мы пока рассматриваем вас на закопа и никуда не тащим. Нам еще Дешифратора читать.
    Мы идем по вашему фильтру и цитируем все по поряку. Можем сделать тоже самое, но с прямыми вашими цитатами и по времени ответов если вы говорите, что мы что-то врем или скрываем, но есть подозрения, что бп в превратится в еще бооольший бп в бэпэщище.
    А ваши внезапные перемены по Офелии и по Ульяне фактически друг за другом цитатами идут у нас. Да и ваш фильтр открыт для любого желающего и каждый сомневающийся может сходить и проверить врем мы или нет.

50. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Я и говорю, антуражка психа некоторым не заходит. Насчет мозгов.... ну собственно потому и убили Эдварда.

51. СашаМаша

В Семье с:
    30 Март 2021
    Рейтинги:
    +82
    Маргулис, ты дотошный и это хорошо. Лазарев сейчас кричит, что мы все врем и все было не так. Ты можешь сходить и посмотреть сам, а то вдруг мы предвзято и не под тем углом смотрим.