1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 14. Клиника "Одуванчик". Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Др. Брандтнер, 4 Апрель 2021.

1. Эдвард Ньюгейт

Эдвард Ньюгейт Маска антуражной мафии

В Семье с:
    3 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +79
    А к Шаману вопрос, потому что это выглядело не очень.

После прошлого хода ты сказал, что пойдешь читать Наполеона, типа вдруг он какой-то не такой.
    И как, почитал? Где выводы тобой озвученные после перечитки?

2. Наполеон*

Наполеон* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    А кто вас знает, Эдвард. Мне не нравятся все, кто вчера голосил в Шамана:D
    Сделали ничью, канеш, Сашмаш, 4 4, а у вас оказался потраченным голос. Думаю я по вам. Ульяна вас оставляла мирным, ок.
    Ну и между вами и Сашмаш я поставлю на них, конечно.

3. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    И напомните мне ваше отношение к Лазареву, Эдвард. Или у вас тройка Офелия СашМаш Шаман окончательная и обжалованию не подлежит?

4. Делинквентный дешифратор

Делинквентный дешифратор Маска антуражной мафии

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Где ты хотел поискаться? Я с твоего утреннего вчерашнего поста задал вопрос
    Ты промолчал, желания поискаться не было, как и вчера когда я со всех расклад просил.

5. Эдвард Ньюгейт

В Семье с:
    3 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +79
    Лазарев у меня в мирах с первого хода, и ничего такого не писал, чтобы засомневаться в нем + у него всякие фразочки проскальзывают как у мирного (ну там про изейшую каточку и т.п.)

Тройку обдумываю, но на правах паранойи.

Офелия не может получиться миром после голоса на себя и понимания, что при ней мирной с ее посадкой игра закончится.
    СашаМаша мне тоже выглядят мафами, и там как раз наоборот противоположная ситуация с Лазаревым - не могу в них мира вообще увидеть, все мафское практически (не считая нейтрального чего-то).

Загвоздка в Шамане, потому что он у меня лично не сразу вышел, но со всех сторон именно он у меня мафом получается, по крайней мере пока.

6. СашаМаша

СашаМаша Маска антуражной мафии

В Семье с:
    30 Март 2021
    Рейтинги:
    +82
    Всем привет. Новости дня необычные,однако.
    Пока насекомыми,чуть позже будем дольше с вами.
    Наполеон,хочется с тобой найти какое-то понимание,а то такое ощущение, что ты общаешься с тремя непонятными личностями,но не с нами.
    Что-то мы не поняли этот пост. Ровно как и те где ты спрашивал нас про Шамана(его светофор и почему он с нами не общался).
    Что смущает то?
    Мы с самого утра давали тройку с Шаманом, хотели,конечно,Эдварда, но не вышло. Проголосовали в Шамана, в своего подозреваемого с первого дня.

7. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    охлол))
    ну тут у меня вопросов нет.
    а в нем реально очень сильная загвоздка. Потому что Офелия своим последним ходом зародила ТАКИЕ сомнения, что напрашивается вопрос - а так ли это? Поэтому я буду думать и перечитывать сегодня.

8. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    вы проголосили ВМЕСТЕ со своим мафом. Что непонятного.
    вы не проголосили со своим кч Ульяной (кек)))
    вы вообще сделали ничью.
    я даже не знаю, как это сделать...

9. СашаМаша

В Семье с:
    30 Март 2021
    Рейтинги:
    +82
    Что значит отказ??? Кто нас приглашал к диалогу ее сажать? Как это отказ? Отказ - это когда говорят "пойдём в ...туда голосовать?", а ты не идёшь. Повторяем,Шаман у нас вчера весь день был в тройке и мы проголосовали в него, мы даже ветку в него новую не открыли т.к она была уже.
    Есть ощущение, что проголосуй мы в Офелию были бы упрёки, что почему в неё, а не в Шамана который весь день в тройке у нас. Странная логика,конечно.

10. Эдвард Ньюгейт

В Семье с:
    3 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +79
    Вообще, мне вчера перед сном практически сценарий придумался, как должны развиваться события дальше.

Этим ходом сажаем Офелию в тюремную камеру. В отместку за это мафами устраивается Варфоломеевская ночь на минималках, в ходе которой погибает Главврач.
    Следующим ходом сажается СашаМаша, ночью находят безжизненного Наполеона.
    Остается четверка, на которой сажается Шаман.

После этого я выписываю Офелию и уезжаю с ней в Обитель Санту-Кристину в Тоскане.

Лазарев становится новым главврачом и они вместе с Дешифратором вспоминают за рюмками остатков коньяка, как когда-то коридоры больницы наполнялись смехом и подозрениями.

• :D :D x 1
  11. Эдвард Ньюгейт

В Семье с:
    3 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +79
    Не смутило, что я призывал вас голосовать со мной в моего якобы напарника?:))

12. СашаМаша

В Семье с:
    30 Март 2021
    Рейтинги:
    +82
    Эдвард,ну не смешно даже. Вы известный выворачиватель ситуации в свою сторону и вам это говорили не только мы. Например когда подсевали вчера Наполеону про то,что мы решили посмотреть на перемены Дешефратора под другим углом,а сегодня он уже у вас мирный и вполне логичный. Вы флюгер, Эдвард.
    Что значит мялись? Мы весь день писали Шамана в тройку вместе с вами, голосовать хотели в вас,но вы спрашивали :"В Шамана пойдёте? В Шамана пойдёте....." естественно вам надо было его вперёд пропустить. И на этом всем мы у вас мялись.

13. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    если бы да кабы, мой волшебный друг)

14. СашаМаша

В Семье с:
    30 Март 2021
    Рейтинги:
    +82
    А почему должно смущать?? Разбежкииниктотне отменял. У вас Шаман с Офелией в паре где Шаман с первого дня в Офелию топит,но вас же это не смущает. Или там совершенно другая ситуация?)) Где логика у вас,Эдвард?

Будем через час.

15. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Наполеон, а за Вашу мирность есть чек, такой знаете ли жб?
    В Антона голосовали:
    Маргулис, Наполеон, Лазарев, Шаман, Ульяна.
    При убежденности что хотя бы один из голосующих в мирного маф, надо было вычислить этого мафа и в него голосовать.
    Откидывая Маргулиса,Ульяну, которым вы доверяли, Себя Любимого.. у вас выбор Лазарев или Шаман.
    Шаман шел многим черным, почему голос не в него был? Ну исходя из итогов голосования. Почему не перекинули?
    Что это было от вас в конце голосования???

Отмазы, отмазы пошли. За
    И ваш выход когда вскрылась незабвенная Ульяна, мафу очень хорошо выглядит якобы прикрытие шерифа, красавчик прям.

16. Эдвард Ньюгейт

В Семье с:
    3 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +79
    Это вообще про что?:)

Там было:
    Наполеон:А зачем вы назвали Дешифратора идеальным, когда 2 из 3 кандидата у него не в кассу?
    СМ: Так мы про его поиски этих кандидатов
    Наполеон: На кой его поиски, если их результат в итоге кривой.
    СМ: Так мы говорили про поиски до результата.

Нет?

17. Эдвард Ньюгейт

В Семье с:
    3 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +79
    Там другая, да.
    Ну вообще, должно смущать было, потому что агитация.

Как там у вас сейчас? Есть тройка: Эдвард-Шаман-Офелия?:)
    Что с проверкой этого хода, кстати?:)

18. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    Ульяна – Офелия 14. 29
    Эдвард – СашМаш 14.33
    в этом промежутке Дешифратор дает свою знаменитую тройку
    и понеслись голоса на Шамана, который (между прочим) честно голосит симулянтку Офелию
    Лазарев – Шаман 14.48
    СашМаш – Эдвард 15.09
    Маргулис – Офелия 15.20
    Дешифратор – Шаман 15.29
    Шаман – Офелия 16.03
    Наполеон – Офелия 17.03

Эдвард – Шаман 18.37
    СашМаш – Шаман 19.08

4 Шаман, 4 Офелия, опупенно прекрасный расклад.

Офелия – Шаман 19.42
    Офелия – Магрулис 19.59

19. Доктор Лазарев

Доктор Лазарев Маска антуражной мафии

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    Утра всем.
    Ночью пробрался в комнату Маргулиса, там самая умная розетка. И ещё там мирно лежал Коньяк Наполеон, что было весьма кстати - все хорошее в одном месте.
    И, глотнув немного божественного напитка с 5тью звездами, Лазарев решил угостить розетку, влил в неё осторожненько этой янтарной жидкости, треск и искры застили взор доктору и он услышал......... (!)
    Офелия: розетки не считают, что она мирная и спасала мирного с повеса.
    Любая ничья для мирного минус право на ошибку, минус статус неповешенных.
    Что Офелия, что Шаман чёрные у всех, так сто сказочку про "палится вдвоём" оставьте в пользу бедных. Как и то, что чёрная Офелия спасла бедного мирного Шамана. Оба запалились по самое не хочу и в любом случае уходят поочерёдно, а вот на третьего права на ошибку у нас теперь нет.
    А на это третьего претендуют все - однако перечитал и скорее всего туда СашаМаша. Хотя не исключаю любого. Даже наполеона, который усиленно отмазывает Шамана всю игру, не отвечая за что и который проигнорировал вчера мои к нему вопросы.

• Согласен Согласен x 1
  20. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Если уж такие предъявы к СМ то для голосования за КП нужен четкий черный чек наличие роли никак не дает ее обладателю ума
    Эта вздорная женщина со своим КЧ ранее повесила мирного игрока.
    Ничью сделала по итогу Офелия, чтобы не быть замешанной в повесе того в чьей стороне она не уверена.
    А почему вы не переголосовали в шамана, вот это вопрос если так не хотели ничьей

21. Шаман индейский

Шаман индейский Маска антуражной мафии

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +19
    а не может ли целью подставы быть подготовка чч в мою сторону,а?Завтра вероятней всего я ухожу,а чч это последний гвоздь в мой гроб.

22. Эдвард Ньюгейт

В Семье с:
    3 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +79
    Кто тут может вскрыться с твоим чч и почему этого еще не сделано, хотя все уже отметились?

23. Эдвард Ньюгейт

В Семье с:
    3 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +79
    И, Шаман, кто твои мафы?

24. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    а че за мою мафость, чтоб вы мне тут стрелки гнули?) Опять голосилку за Антона, что ли, приволокли? Ну так туда и кч голосил, иди ему потыкайте, у вас это хорошо получается)
    ты млять нормальный или не смазывали давно? Я голосил с комом и его кч. Я че тут должен кидать голоса абы с кем, особенно с тем, кто тройку из кома и его кч слепил. В зеркало посмотритесь.
    ну что, тупанул. Или притащишь, что это я Офелии подсказывал? Так я б в конфе по тихому бы подсказал.
    Ульяна вскрылась за ВАШ выход. Вы по сути вскрыли кома своей бредовой тройкой. Мне мафу вообще не было потребности лжекаться. Алле. Я слишком хорошо сижу для этого.

еще какие вопросы?

25. Доктор Лазарев

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    Ты знаешь...... Ни в какого, даже самого комистого кома никто уже не поверит. Так что это тоже сказочка.

26. Шаман индейский

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +19
    я захожу с гаджета,где цитирование глючное,так что пока без цитат до тех пор,пока до компа не доберусь

27. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    да не спасала она его. Я прост не могу понять - ну это же такое палево. Если оба мафы. Зачем?? Она по сути подарила городу своего напа. Не стремно было?

28. Эдвард Ньюгейт

В Семье с:
    3 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +79
    Наполеон, я должен спросить:
    зачем ты откатил от комства перед ходом? Мог бы после.
    Если вскрывался с целью прикрышки Ульяны, как я понимаю, целью было выстрел от нее увести?

29. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    в какого млять Шамана, там Офелия голоснула в того в 19.42, естественно, себя спасая, там стало 5-4 Шаман-Офелия, я что, должен был сделать 5-5 Шаман-Офелия?)) А последний голос Офелии вы видели? В 19.59. Я пришел посмотреть резы и увидел этот голос и что никто не повешен.

30. Доктор Лазарев

В Семье с:
    1 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +54
    Да ничего она не дарила. В том то и дело. Шаман у всех чёрный был или серый, он очень плохо сидел, выиграть ход, забрать право на ошибку - хороший профит. Не сделай она этого сел бы Шаман, сеголня она, маф один останется. А так у них лишний день. Третий закопается получше.

• Красава! Красава! x 1
  31. Эдвард Ньюгейт

В Семье с:
    3 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +79
    В противоположном случае - он бы сел и тоже был бы подарок городу.

У тебя у Шамана сейчас поведение мирного? Одни отмазы, как его бедненького, мафы подставили. Чего он не ищет мафов? Он всех нашел и знает расклад?
    У него было два мафа - Офелия и Лазарев. К Лазареву он обращается как возможному мирному уже какой пост.

32. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    да бесполезно потому что было. Мафы-то знают, кто может лжекнуться, испугавшись, что его мафа запилили в тройку (как Дешифратор решил с Ульяной и Маргулисом), а кто реально ком и психанул на подозрения. Ну и малясь решил поллевелить, типа, боюсь, чтоб меня не убивали и поэтому откачу.

33. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    У тебя своего ума не? Вы Антона ни за что запихали, да Маргулис еще крайних искать пошел в тех кто не вешал мирка
    Это какого великого ума надо быть чтобы сделать немирное действие и на этом себя обелять.
    В зеркало вам смотреться надо, вы уже не знаете какой авой прикрыться, меняя позиции.
    Обоснование от Маргулиса что такой игрок никакой стороне не нужен очень хороший показатель ума, когда вешают не за мафиозность игрока а просто что антураж не зашел
    А ведь Антоху никто не прикрывал, и он не вскрылся шерифом чтоб выжить, будь он маф
    Не, запаковали пацана и медаль на грудь

Ульяна, то диагноз. Вскрываться шерифом без ЧЧ, имея возможность сделать проверку??? Причем спокойно, кто бы ее в этот день вешал,
    Ушел бы Шаман, черный многим.
    Шаман, голосовавший с вами Антона. Или кто у вас там в пятерке тогда маф, ответь?

34. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    кто твой чч-то даст?:D
    Шаман, ну ты хоть мафов поискал бы, что ли))

35. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    У меня в мирах остался лишь Маргулис, чисто номинально. Ушел по делам, смотреть остальных буду по возможности в течение дня

36. Шаман индейский

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +19
    эдвард,да я перечитывал наполеона и он все также мне мирный.Он пытается собрать всех в кулак,так что мафа там никакого нет.А сразу,я это не сказал,потому,что занимался тасканием цитат Лазареву,а потом траблы с инетом возникли

37. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    тебе че, мой антураж не зашел?:D ууууу суки:D
    ты че мне вообще всем этим спичем хотел сказать, алло?) На твои вопросы я ответил, свою позицию по ним пояснил. Ты че докопался со своим Антохой? Его и ком и кч вешали, иди еще Ульяну на кладбище достань, Маргулиса уже вчера достал. Харош заламывать руки, если мирный, играй с тем, что есть, на сейчас.
    да проголоси ты Офелию, ушла б Офелия. Сам дал возможность ничьей со своим голосом в Шамана, щас опять предъявы кидает.
    у меня мафы Офелия и СашМаш. От Лазарева я почти отстал еще вчера. Следовательно, если ты перестанешь доипываться со своими бесмысленными вопросами про то, зачем завесили Антоху, у меня остался Шаман. Но я все равно перепроверю свою паранойю.

38. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Наполеон, ты скажи, чего верещал что Шаман мирным может выйти?
    Ты или знал это или тогда должен был Лазарева мафом объявить, раз в вашей 5ке сидит один маф точно

39. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    ой, вот это реально хорошо, а то когда тебя нет, тебя ждут, а когда ты приходишь, то душишь все вокруг:D

40. Шаман индейский

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +19
    я сейчас лазарева перечитываю и теперь мне видится игра мирного прагматика до мозга костей. Просто стили у нас слишком разные

41. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    у тебя его статус есть? У меня нет. У меня была маф Офелия, которая по умолчанию голоснула в него и я стал думать, что тот мб и мирный вероятно.

42. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    у тебя его статус есть? У меня нет. У меня была маф Офелия, которая по умолчанию голоснула в него и я стал думать, что тот мб и мирный вероятно.

43. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    не забудь у него в сотый раз переспросить про Антоху:D

44. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    А нахрена мне Офелию голосить? На каком аргументе? По желанию неадекватного вскрывшегося шерифа?
    Я ее ждал, за ее предъяву мне, она откатила. Шаман отказался со мной общаться весь вчерашний день, а я спрашивал его. И свой расклад он не давал до последнего
    У меня был свой черный Шаман и черный многим, в него голосовал
    А за равнение это не моя боль. Нужно было вам перекидывать, страдальцам за город

45. Эдвард Ньюгейт

В Семье с:
    3 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +79
    Эээ, а у Офелии какие были варианты на голосовании? Самой сесть?

46. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    а кто мафы тогда с Офелией?

47. Делинквентный дешифратор

В Семье с:
    2 Апрель 2021
    Рейтинги:
    +55
    Маф ты, Наполеоша. По игровым действиям. Всё с тобой.

48. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    а у меня была черная Офелия. И я голосовал в нее, ибо она пихала в тройки моих мирных.
    теперь взял свои претензии и развернул к себе.
    все.
    не доводи меня, я буйный.

49. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    а ко мне какие вопросы? У нее спроси.

50. Наполеон*

В Семье с:
    31 Март 2021
    Рейтинги:
    +118
    опять блять наберут по обьявлению Аманит. Бесит.

• Лишканул, братан :( Лишканул, братан :( x 2
    • Красава! Красава! x 1
    • Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1