Сердючка свое мнение имеет! Я против того, чтоб ссаживать. Еще не разнакомились, ишь какие скорые мне чем больше слушателей, тем болъше поклонников А вдова пусть сама за себя скажет
А можете мне на пальцах объяснить, в чем "всем составом" профитно для города? Послушать хочу. Я б и двоих убирала, если б возможно было, на 12 то, жаль нельзя. В смысле что мы выигрываем, едя дальше всем составом? Проверок то нет.
Да. Ведь билет этот особенный в 1 день только. Дальше он просрочен будет. Поэтому вижу смысл его использования сегодня. От этого и спросила, кто что думает по этому поводу?
Интересно понять да, так и есть - билет будет тю-тю а вот каков смысл этот мув делать? типа вешаем ее - чтобы ничью не сломали? али лишить ее этой возможости - не уйти от повеса потом? или еще шо думаешь? Рассказывай, как мыслила если там фальшивый билет, то это на руку нам, сразу обезоружить зайца, но знать бы еще
Вот Сердючка женщина понятливая. Молодец. Чем я не добрая? Вы сами себе такой билет взяли, я тут причем?) Других с таким не вижу, от этого вас и предлагаю. Или есть еще варианты, как всем составом ехать?
Мне, как бизнесмену, лучше когда много народу - много народу, много выручки. Но в данном случае в чем смысл оставлять всех на завтра?
Машинист, а дядька? ты пришпилил бы списочек пассажиров, кто с каким билетом едет мало того, что не знаешь до какой станции едешь, так еще и состав пассажиров подкачал, посадили безбилетников
Какое право на ошибку в нашем случае? Тут методом тыка разве играть, в таком формате. Плюс вижу в том, что можно мафа зацепить, если повезет, или рейнж сократить. В бесширифной хотя бы один точный цвет остается, а у нас что? Какой план на игру у тебя? Что яснее завтра станет то? Городу нужна инфа, а как ее тут получишь, кроме повесов-отстрелов?
Дополнительный голос только против того, кто тебя сегодня проголосовал (себе) (снимите одело) 1 шт. Пассажир отправляет машинисту «беру голос против Аделаиды». Отправляется днем, минимум за секунду флажок. Дополнительное переголосование, второе (себе) (место в начале вагона, у бойлера) 1 шт. Пассажир отправляет машинисту «беру еще одно переголосование». Отправляется днем, так, чтоб успеть до флажка. -у бойлера первая с кружкой Дама в поиске 5. Право на пропуск голоса без последствий (себе) (место у туалета) 1 шт. Пассажир отправляет машинисту «пропускаю голос. Отправляется днем, минимум за секунду флажок. -место у туалета заняла Аглая Ну как бы нечью тяжело проконтролировать. А тут верный вариант с ее билетом.
Планов никаких играем, смотрим на резы - и делаем выбоды если за вынос - то давай кандидатуру и обоснуй почему а не просто так - а шо нам делать
1 право на ошибку. (Т.е. оттянуть критику) 2 Завтра будет труп, с точным красным цветом. От которого можно что то искать. Мне интересно наблюдать кто что скажет. А потом уже буду делать выводы.
День добрый! Вы уж меня не теряйте, я по поезду похожу, размяться надо, а то спина затекла. Но обедать точно наш вагон вернусь
По поводу сегодняшнего голосования, Верка дело говорит сегодняшний мир день даёт нам один лишний день до выхода на критику. Был разговор про подъем 2-х,но опять же нет того кого поднимать и с кем его вилковать. Я за 1 вариант.
хорошо, я так понимаю - Ебеньки туда или Ебеньки туда, тбе это право до ебенек тогда давай кандидатуру на вынос под белы ручки и снова же - с чувством, толком, расстановкой поясни, почему сей товарищ
Ну, говорит как раз не Верка, а Вдова)) Верка лишь подхватила утверждая, что мол ей это сразу понятно было хотя озвучила это Вдова, а не Верка.
мне вот непонятно, почему надо пояснять, что даст пассажирам мирный день а те, кто против, не торопятся назвать того, кого вынести и - самое главное - почему ну сказали А - говорите Е(беньки) поясните выгоды если мы 1 пассажира высадим а то никогда такого не было - и вот снова не, таки вчерашняя бутылка портвейну була лишняя
Если честно, то по тебе у меня кошки скребут. Прям вот актриса, только ненастоящая, как тот царь из известной комедии.
Вдова за вынос дамы с несгораемым билетом я поддерживаю ничью но после того, как вдова пояснила свою позицию, вижу, что дама мыслит трезво, вижу смысл в этом муве пока еще нет уверенности, именно ли так поступать но она точно у меня в фаворе получает контрамарку на мой концерт
Мне 52 года, я хочу пожить на полную катушку, а тут предлагают неспешные телодвижения. При двух ушедших дела пойдут гораздо интереснее чем при одном подсунутым нам безбилетниками.
Ох, думаю, что нечего Ираиду по техстанциям по ночам гонять. Пусть Сережка спокойно покурит и вернется, парень он молодой, благородный и душевный - не позволит женщине мотыляться черте где. Вдова у нас женщина продуманная, сразу планы строит, буду к ней присматриваться, прислушиваться. А вот Дама в поиске скора на выводы. А с Вдовой оне не подруги, видно, девки соперничать будут, не вижу там пока шерочку с машерочкой, не пара они. Веруня, сама не плюй и другим не давай! Вот пусть выходят и на перроне плюются.
Ну лично мне пояснений от Вдовы не требовалось так как ее предложение (лично мне) было понятно сразу, учитывая какой доп у Степановны))тем более она это сразу же пояснила Даме в поиске. После чего появилась ты и заявила, что тебе это вообще все понятно было с самого начала.
При таком раскладе после завтрашней ночи у тебя выход на критику+ есть плюсы чёрным, я их в вагоне объяснять не буду.
Ну понятно - одно, а послушать пассажира - другое Если тебе все так понятно, то непонятно, чем тебе ее план не подходит быстрее ему надо... У тебя спросили - кого под ручки готов вывести? И знаешь, что в тебе не так? А то, что ты обо мне написал точь в точь словами нашего психолога. Вот тут прокольчик вышел.