/откинула одеяло, смотрит одним глазом на Фоминишну/ Доброе утро, что вам не спится?) Ну ладно, разбудили, теперь чаю надо) Яички тут у меня вареные, хлебушек с сыром - красота же ммм
Как вы смотрите на то, что б сегодня на тех станцию отправить Степановну за законным кофе, ну и еще какими нибудь нужностями?
А. Так ты предлагаешь никого сегодня не ссаживать, или что? От минуса откатываю, там план, оказывается. Еще бы понять, какой.
Граждане, 3...5,10 минут займу вашего времени. Тьфу. Это позже. Пока грузил свой товар - поезд ушел. Куда грузил тоже загадка. Грузчики пропали, товар исчез. Бизнесмен я от бога, конечно... Благо не все погрузил. Всю ночь догонял вас на дрезине с остатками товара. Руки раскачал и трицуха поболее чем у того голого будет. Не хвалюсь.... так, просто констатирую. Кстати, Гладиатор, у меня есть для тебя борцовка. Не смотри, что бу. Это моя счастливая. Занимался 30 лет назад - 10 боев и 10-12 около 15 побед. И это не дырки, а вентиляция. Бери. Для тебя ниже себестоимости отдам - 11.300р, в убыток, конечно, но так уж и быть. Спойлер Еще есть зарядки для телефонов и прочего у меня. От 12в до 380в. Какая тут сеть не знаю, но подойти должно. Чаю бы мне и сахара ложек 8. Проводник!!!
Мадам, готов составить вам компанию. Яички я люблю да и хранятся они очень плохо в тепле. Надо их срочно уничтожать пока не протухли. Да и куда вам два с половиной десятка вареных яичек?)
Аппетиту. А что-то подобное читала уже, вот прям слово в слово, и чай, и березки, и хорошо... У Радищева. Ты не плагиатишь ли?
Как раз у меня(чисто случайно) есть замечательные стельки и шерсти монгольской лайки с период гона - теплые, снимут любую ломоту, грибок и натоптыши. Качество 350%, их можно передавать по наследству, хватит внукам и правнукам. От живота есть таблеточная суспензия вперемешку с углем - Дрищанет. В животе шум и гам? Дрищанет поможет вам!
А лет мне 52. Понимаю, что выгляжу гораздо моложе, поэтому все и спрашивают. На котов аллергия. Живу отдельно от мамы - своя комната как-никак.
Что за славный город ВологордО у вас там на подстаканнике? Видать он китайский, поддельный. Я как-то оригинальным китайским Abidassom торговал.
А жениться в планах не стоит? К Вдове присмотрись, как она тебе? (шопотом: У нее наследство в Ебаньках, кста)
Стоит!!! Говорю же - молод еще. А что же ты за дама в поиске такая, если такого красавца/скромно покраснел/ сбагриваешь другим? Или ты в ином поиске?)
чАек не ем, они падалью всякой питаются. Настоички бы дернул, стресс снять. Осталась? И леща ты предлагал еще на перроне. Дай мен леща))
Оригинальный-это Абибас, абидас тоже подделка, я разбираюсь, мы сами с китайцами торговлю ведём, бывает бартер делаем мы и реактивные ракетные двигатели, они нам Абибас.
Не хочешь как хочешь, лещ остался чуток доедай, а то испортится, а настойки на всю дорогу хватит, извини компанию составлять не буду, а то напохмеляюсь с утра.
/жуя яички с лещем и запивая чаем/ Вы предлагаете туда-сюда отправить и никого не ссаживать сегодня? Хотите леща? - /протянул к лицу вдовы жирный кусок/. Не бойтесь, не отравлен.
тилькы не калатай! шоб ложка стояла Тю, аж передернуло... не понятно, чы стОит чы стоИт тут разный подход нужен Шож вы едите - лещ вяленый и на второй день испортится? Какая-то херня Эх, Коля, недаром я не клюнула
а шо там понимать? Мне понятно, шо на следующей станции никого не ссаживаем. Только спились, тю спелись... Пока никто не выбрал, с кем пароватъся, а с кем нет. Я вот щитаю, что едем всем составом до следующих Ебенек
Надо бы это всё на смартфон снять и на ютюб выложить под заголовком "В пригородном поезде бизнесмен сначала получает лещей, а потом раздает лещей другим пассажирам". Миллионы просмотров гарантированы.
та отож... сними, а то все шкарябаешь ручкой сейчас и читать не все умеют, бо така школа, така школа... Може, что и заработаешь, а то на твоей психолухии далеко не уедешь
Я пока на дрезине догонял, не заметил где ты поняла, что тебе стало понятно. Это тебе понятно, что Вдова предлагает или самой по себе понятно, что никого ссаживать не надо? А то я не понял)
Ты такой бизнесмен, шо по поездам торгуешь - а тебе уже ясно, кого ссаживать? ты там на дрезине догонял, угу
Подавилась чаем. Закашлялась. Недоброе всем утро. Хорошо у меня билет особенный нессаживаемый. Жених, который военный, по большому блату доставал.
Ну если не ссаживать, зачем меня туда-сюда гонять? Я женщина немолодая, хотя, понимаю, что выгляжу прекрасно. Но всё же?
Верочка, конечно всем составом. Надо получше приглядеться, может ещё с кем то подружиться. А вдова оказалась недобрая женщина, ох недобрая. Даром что чёрная. Буду за ней присматривать.