Тут индивидуальные ночники, там сбоку кнопочка. Можем и пошушукаться, если хочешь, тебе зачем в Ебеньки?
Будешь жертва диеты? не надо, справная дама нравится всем Ты ж не хочешь выглядеть как Му-Му после всплытия.
Та вот.... наследство мужа там находится. Нужно поехать оценить да продать. В общем, просто так я б туда не ехала. А вам зачем?
Тебе чего думать, у тебя рельса. "Крепче за баранку держись и всё..." Это я уже пою, раз наши примы отказались.
Эх, слабаки пошли Машинист, а у вас нима другого списка? Потому шо это не список мужиков, это какая-то перепись населения.
Всем по разному. Кто сервиз продаёт, кто в командировку, у кого гастроль. А лично мне просто, чтоб нескучно. Я люблю, когда нескучно. Ну и я там ещё не была. А давай на ты?
Да не пугайся! Это народное название Ебенева. Ка же ты тут ездиишь или первый раз за рулем, штурвалом или как это у вас называется?
В ассортименте, хоть наследство, хоть сервиз... А мы тут на вы, что ли? Пардон, я чет запанибратски. Казалось совместное распитие как бы дает основания... Прошу прощения.
Уснёшь с вами, как же. Фоминична храпит как иерихонская труба. Вы болтаете. Эх, выпить что ли. Только не поганок с мухаморами. Осталось чё?
Во и неправда. Выгляжу я на все сто. Даже двух женихов дома оставила. Не поехала со своими самоварами.
та то я по привычке все ж звизда я! все на вы та на вы Давай на ты - с народом я едина А я ж там свою предлагала. Заборная вещь
Так в купе психиатр сидит уже, дневники пишет. В купе можно и без голого. Голого нам оставь тогда. Или сколько купе в нашем вагоне?
Ну как зачем? А вдруг война, а ты и не знать не будешь. Или еще хуже - налоги поднимут или пенсии урежут. Не, без телевизора никак нельзя. Хоть на Новый год поздравление президента посмотреть - и то телик нужен.
Я согласна) Познакомились на пресс-конференции. Он такое впечатление на меня произвел! А когда я узнала откуда он родом, даже нк поверила
Дочка, дисюда.. Глянь, у меня же тут в билете написано : купе с полным пансионом, да? А я уже вся умытая, причесаная сижу, сижу, а завтрак не несут, сколь ждать? Я б кашки поела, да дальше спать, а то ведь всю ночь не давали уснуть..