Иногда расслабиться надо... Щас такое положение в мире, шо откуда я знаю, шо Made in China куда что положит? лучше свое
Да этой чайне у тебя еще поучиться надо. Такой коктейль в золотую книгу Веничкиных рецептов войти может! Ты пропиши точную дозировку, все ощущенья до, во время и после приема, дай красивое название и подавай на патент.
Ну а чё нет? Вон по телевизору бандитов показывают - краше депутатов. И глаза красивые. Пока фингалами не раскрасят.
Кумекаешь ты, Маруся. Правильно говоришь Моему импресарио надо поручить а тебя в долю возьму. А как насчет названия, что мыслишь? - Может, Сердитая?
Стемнело... хорошо чаек под стук колес потягивать, а? Маруся, запевай) Авось сосед с верхней полки угомонится со своим храпом. А то у меня уже руки чешутся коромыслом Фоминишны его огреть...
Он "смешными единоборствами" занимается. Я люблю, когда смешно. А вот глаз и не видно, как узнать, вдруг он косой какой? Не бывает идеальных мужчин, меня бабушка так учила. Может с ним на раздевание сыграть, пусть показывает, что у него где. И как.
Сморило меня, а тут как током ударило. Что-то вас, Маруся, мухоморы устраивали, а поганки нет? В чём разница?
Прощаюсь с вами, я завтра до шести вечера буду лежать на своей верхней полки и читать Любовные романы, у меня их целый чемодан. В 18 часов спущусь к вам, выпить, закусить, песни петь и заниматься развратом.
Ну не тороплю. Я тоже сейчас на боковую, если никто не разбудит, то до утра ) Мне пока Маруся глянулась. Блонди вроде ничего, легкая. Первые штрихи, ткскзть
Ну какая Сердитая? Рядом со Слезой комсомолки или Первым поцелуем? Или Ханаанским бальзамом? Что-то должно быть поэтичное. Типа Белая муть . /Чуть д вместо т не написала/
Да уже и двинь! Я б запела, да тихих песен не знаю. Может Ираида нам споёт что-нибудь красиво? Ираида Степановна, не откажи!
Да ну тебя! Я понимаю настойку для растираний от ревматизма на мухоморах. А вот про пить - что поганки, что мухоморы - это ж отрава. И так жизнь тяжелая, так зачем еще дрянь всякую глотать?
Ох, да как же ты целый день-то без еды-питья и туалета? Хоть на обед спускайся. Мне дочка доширака с собой дала - я и тебе заварю чашечку.
Спокойной ночи, Аглая! Ночка непростая будет - начнут алики на весь вагон храпеть. Ну ничего, завтра днем отоспимся!
Мне послышалось Ебен*м *Пошла в вагон ресторан* Так, мне джин с тоником, а потом тоник с джином. У вас тут весело я погляжу.
Я не в голосе. Надо поспать, а то завтра буду плохо выглядеть. Хотя, с мужчинами у нас здесь негусто)
Ну так это я ж для примеру. Вы вон девки какие сообразительные, сами и придумайте. Мож, какой Чёрный омут выдумаете.
Если белая как намек, что "чистая, как слеза ребёнка "- тогда можно. Белая серь. Не, лучше "Чистая серь". Вообще идеально, кмк
Можно просто Вдова. Та вижу, что все веселье пропустила. Но спать еще время детское, а душа требует банкета.