Я тоже так же думала, даже похвасталась, что такая была мирная игра, все были таки милы и добрые. Он нет, после игры я свой пиздюль всё таки получила.
Ребят, щас всех обиднее Ираиде и Блондинке. Ну бывает, что не сложилось, времени не хватило или что то еще. Все старались. Не ругайтесь. Можно поругаться на меня, на маленькие картинки и нечитаемые статусы))
Я понимаю, все читала,во все вникала. Ок. Имеешь право на свое мнение. Ок.Вопросов нет Просто оставлю это тут)
Ну и к чему это? Ты полный придурок? Степановна целый день была в игре и тоже не знала куда идти. Мафы сыграли на ура, пары-не пары с ними не свести. Было понятно, что из трех игроков два мафа и всё. Да, всё прочитала, ну я не рентген, и кто из троих мир, понять не могла. Решила идти за Ираидой. Котик - вошел в последний день с эмоциональным постом, думала, что такое сыграть нельзя, что там реальные эмоции. Еще он с первого дня гнал в Фому. Дама - писала уже, на чем ее взяла миром, почти на неигровухе. Эмоции по игре у нее тоже были искренние. Мафы актеры, сыграли на ура. И понять, кто там мир, было сложно. Время шло к флажку, перечитывала по новой, и везде выходил мир, притом у всех троих, и понятно было, что там два мафа. Хорошо сидеть в 33 и рассуждать, сложно быть на флажке. Я там много рассуждала, ну ты вытащил одни эмоции. Пошел ты к черту.
С телефона неудобно, но можно отмотать и день назад, картина про не понимаю примерно такая же. Поэтому и возникает недоумение как у меня - если не понимаешь,не знаешь,не была,не видела и опять не пониманшь - не ипи своим трешем всем мозг.)) У меня все. Никого не хотел обидеть. Тоже лишь сказал свое мнение.
Блин, я же приводила цитаты, делал выводы. То, что Маруся мир, поняла после ее перечитки. Накануне днем хотела повернуть голосование в Даму, в чем подвох? Ты треплешь критику, так там было реально ничего не понятно. С телефона только на работе читала, в игру выходила с компа. Критика одно, ну в другие дни у меня были верные выводы!
А вот этого не надо. Если бы ты прочитала, что я писала днём, то ты бы увидела, что я разобралась. Я начала собирать голоса в Кота. Ты вошла с ходу , что мне написала? Я в Кота не пойду, он такой милый. Кроме первого поста Кота в дне, ты читала что-то ещё? А потом ты мне написала, что за мной уже ходила, и мы вынесли мира. Потом предложила вынести Колю. Потом предположила, что мы с Колей мафы. А потом начала всех тусоватъ направо и налево. А потом кричать, Степановна я иду за тобой. А ты знаешь, что так играют мафы? Что их цель внести суматоху на флажке. Не? Первый раз слышишь об этом? И я начала тебя параноить. Ты была четвёртым мафом. У меня всё.
Про четвертого мафа, что это ты, ты сама писала. Вспомни, как ты давила на меня, чтоб я в Марусю проголосовала? Про Кота, да, писала. Ну от тебя в него не было даваление, вообще ничего не было, я тебя сто раз спросила в кого идем, если бы ты написала, что в Кота, пошла бы в Кота. Тебя тоже штормило, не хуже чем меня. Ты даже меня подозревала, как ты тогда ты чего то поняла? И да, я за тобой в Марусю ходила, и в последний день за тобой готова была идти, в кого угодно. Ну ты настойчиво двигала меня вперед. Ты тоже меня с Колей писала, даже вместо Коли. На Критике была каша в башке, потому что мафы готовы были идти в друг в друга, и никаких пар там точно не было. Я тебя не параноила, хотя было за что.
Пятачечек) Ты чего?)) Все всё понимают, ты молодчинка, выручила. Даже не смотря на цейтнот была у меня в бетон мирных. А это очень важно. В ком-ком. а в тебе была уверена на все сто! Всё хорошо. У всех свое мнение. Но впечатление то от игры прекрасное.
Ты видимо не понимаешь, что такое устраивать треш на флажке. Перечитай. Всё есть в игре. На критике всегда боишься ошибиться. Ты начала трешить прямо со входа. Ладно. Я не собираюсь ни с кем спорить.
Никто не виноват. Правда. Бывает досадно, когда спунят и этим не дают толком играть. Тут не спунили. От всех отдача была полная. Прост мирные перепараноили на флажке. Все. Это нередкое явление. Не ругайтесь, плиз))
А я смеюсь хоть мне и не всегда смешно. И очень злюсь, когда мне говорят, что Жить вот так как я сейчас нельзя. Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому...
Прост бывает по другому. Бывает, что людям пофиг ну и как нить доиграем. Тогда да. Можно хоть худший игрок обьявлять. Здесь пофиг не было, девчонки прост перепараноили и перенервничали. Человеческий фактор.
Я так понимаю это какая-то тонкая пост-ирония? Ну не всерьёз же это написано, да? Кем можно вскрыться в игре где нет ни одной мирной, или хотя бы нейтральной роли? Колю, по завету города, оставили на сладкое на критику) Так с кого писать, если мы почти всех выкинули с поезда?) Ну и напишу небольшой итоговый БП. Собственно, играть не собирался, но завлёк меня исключительно сеттинг. Дело в том, что что как раз игра про поезд, была среди тех, с которых я начинал своё знакомство с форумной мафией. Там я отыгрывал ...психиатра, который вёл дневник наблюдений за пассажирами. Спойлер И мне так понравилось, что я ещё кучу раз предлагал -давайте ещё разок сыграем в поезд. Но года шли, а поездов никто не проводил. Ну и поэтому узнав, что Бинго проводит поезд, я не смог удержаться и пропустить его. Решил сделать то же, что и 11 назад – отыграть психиатра, ведущего дневник, о чём сообщил Бинго. Потом решил немного это проапргрейдить и сделать не виртуальный, а реальный дневник. Пришлось даже потратить 0,5 $ на реквизит (купил тетрадку и стакан). Думал, весело поиграю, и по традицию меня сольют во второй день. Но снова мне выпала роль мафа. На маффке это уже прямо традиция - четвертая подряд игра, где мне роль мафа выпадает. Ну и, пожалуй, это даже хорошо, а то за мирного, я наверняка бы игру провалил. Мне казалось, играть без кома очень сложно, но мирные молодцы, умеют как-то всё же находить друг друга. Игралось весело, антураж никто не ломал срачей не было. Хотел было даже сказать, что наконец-то вижу партию где после игры нет ни ругани ни претензий ни у кого , но судя по последней странице, это уже не актуально -_- Из смешных моментов это наш первый выстрел. Мы на самом деле забыли про допы. Я вспомнил, только когда новый день открылся. Это ещё нам повезло, что мы там Николая не стреляли. Потому что реально, мы не следили у кого какой доп и вполне могли бы выстрелить даже в того, у кого была защита на первую ночь от выстрела. Вот это был бы прикол, лол. В общем сама игра, ка верно написала Квитка, получилась "ламповой, уютной и забавной". И мне понравились все. Верка Сердючка – отличная чуйка, уже на второй день назвала верную тройку мафов Собственно самый опасный наш противник была, пыталась руль взять, не отстрелили бы, думаю опять бы к этой тройке вернулась. Аглая Швепс – сразу как-то прибилась к Сердючке и стала против нас играть, этакие Пауэро с Гастингсом или Холмс с Ватсоном. Всем прям мирной была, вот и пришлось тоже убрать. Наша Дама неплохую идею по поводу завещая ей подкинула, хорошо, что Аглая ей не воспользовалась. Фоминишна – очень весело играла, жаль конечно, что так вылетела рано. Я даже не понял толком, как так все в неё сагрились дружно. Обидно было терять, но хоть разбежались немного. Маруся Коновалова – вот уж вылет кого на казни, я совсем не ожидал, очень мирно играла в теме, на мой взгляд, и то что её повесят казалось мне невероятным. Ну уже больно Серёжино расследование было убедительным) Ираида Степановна – пожалуй самый непростой для меня игрок, всю игру в мою сторону косилась и не доверяла мне, а стоило один раз поверить мне, оказалось, что я коварно обманул. Приношу извинения. Дама в поиске – очень приятно было мафить вместе. Я понял, что когда мафом выходишь на критику с напарником играется гораздо легче. Тем более, что играла она отлично, а то иногда попадаются напарники, которые непонятно что в теме творят. А тут прям хорошо где надо поддерживали друг друга, где надо разбегались. бизнесмен Сережа – как говорится «и продавец хороший и товары интересные», отличный отыгрыш и отличное расследование, хоть и не верное. Черная вдова – выносили как самого сильного, на наш взгляд игрока по первому дню (у неё в подозрениях два наших мафа было). Николай Федорыч – спасибо, что пригласил в начале игры в купе, спасибо за настойку. Извини, что пришлось почти всю игру топить тебя. Блондинка – я не согласен, что плохо сыграла. Приходила, читала, играла по-мирному. Что уж тут говорить, если на последний день самой мирной всем была. И в том, что не могла решить в кого голос отдавать, тоже ничего страшного не вижу. Сам не люблю на критику оставаться, и вечно сбегаю с неё. Так, что как по мне вполне неплохая игра. Гладиатор – ну тут только про замену могу написать, и ещё раз извиниться перед Лиской. Нехорошо получилось, что она вышла на замену, потратила кучу времени чтобы войти в игру, и её так сразу выгнали. Будь я мирным я бы так, конечно, не поступил. Но хорошо, что я не мирный ^^ Ещё раз всем спасибо за игру, спасибо Машинисту, который довез всех в целости и сохранности. Спасибо проводнице Эле, которая скрашивала наше путешествие. Всем чаю за мой счёт Спойлер
Кстати, могу признаться, что Федорыч тоже забыл про время активации своего допа и прислал его мне, когда я уже вывесил новый день))
а мы с Марусей то сами догадались как то)) что вы просто не дочитали ) Я кстати и Гастингса, и Ватсона обожаю) так что не против этих ролей) Даму с ее идеей я уже потом дочитала. Я ж привыкла. что ласт сразу надо писать. Вот и накатала) И потом не жалела, что не стала ждать. Ибо инфы у меня не было никакой лишней, так что наоборот могла по ложному пути направить. Но я точно бы попыталась снять с повеса Колю, уже четко видела его мирным.
Паркер, как всегда ты неподражаем. Любимчик всехний, вот убыв бы мафло Теперь после твоих слов убедилась (попинайте меня, логики), что логику надо заунуть абы куды, "баба, она сердцем чует"!
Кто не стреляется первой ночью я посмотрела, и в конфу притащила, что это Коля и наш Котик, мы это держали в уме, Котик подзабыл просто) А вот доп. Аглаи я действительно упустила из виду. С ее допом мне не очень понятно, объясните, Ураниум нас как раз похвалил за его отстрел. Сама, когда допы выбирала, этот посчитала самым опасным за любой цвет - не покажешь себя ярко на нуле - повесят по ТБ, мне так казалось. Пропуск выстрела посчитала бесполезным, просто не придумала ситуацию, в которой его применить можно. Защита от повеса и отстрела в первую ночь мне были не нужны, меня сроду не среляли и не вешали на нуле, не было такого ни разу за год игры. Завещание - отличный доп за любой цвет, но его уже взяли на тогда. Смайлики - могли раскрасить игру и добавить юмора и позитива, но применять их нужно было исключительно разве после первой ночи, позже уже мешали бы. Наш Котик как раз и просил Фоминишну ему смайлики отдать, но было уже поздно, вынесли нашу Фоминишну. И мне правда интересно было, как вы допы выбирали, вот и спросила)
Еще хочу отметить Гладиатора, вот кто действительно и кучу страниц перелопатил, и позу выдал не просто по остатку, как многие, а с обоснованием, показал свой цвет, предложил безопасный план игры, вынести его и оставить Колю - основная ошибка города, считаю. Я рили сердилась на Блондинку, что она не переставила, я всегда за город болею, и когда маф и когда мир И к вам и прихожу за мафом, чтобы играя с конфой мафским командным духом проникнуться и была рада, что он мне выпал, спасибо Рандому) Второй ошибкой, имхо, был ЛС Аглаи сразу после ночи, отложенный мог влиять на голосилку, поторопилась она. Город на нуле нашелся практически, и мы как бы смирились уже, и играли без особого напряга в свое удовольствие. Ну я так точно. Спасибо за приятную компанию.
Пойду оценки поставлю. Не сильно понимаю разницу опций Ла от Лю, вроде как антураж и включает в себя юмор, поэтому отдам Ла характерным, а Лю тогда тем, кому не хватило Ла, так можно же? Очень классно все антуражили и веселились, но моя любовь - Фоминишна, она вне конкуренции
он, походу, решил, что это вы спецом ее стрельнули из-за допа, но я не понял, почему. Фоминишна могла бы в первую!!( Раз Блондинка наотрез отказалась((
Основное городское преимущество светлой - можно увидеть, кто уходит днем, и узнав его цвет, от этого строить игру. Если же игрок уйдет в темную - его цвет так и останется неизвестным. Таким образом, если вы не видите его прямо сильно черным, то и повес его невыгоден, так как информации с этого будет меньше. Следовательно, эта пассивка (ее обозвали допом, но пассивка она и есть пассивка) не дает защиту от повеса "в явном виде", но с точки зрения логики кого выгонять дает выигрышную риторику. Например, есть разноцвет Вася-Петя, но у Васи темный уход. Если выгнать Петю, будет ясно кто Вася, если выгнать Васю, ничего не будет ясно. Средний город выберет получить информацию, и Вася проживет как минимум сегодня. Пропуск выстрела офк бесполезный, я предлагал его в паре с пропуском голосом (двойная способность), Бинго не поддержал. Применить его в принципе можно. Смотрите, если выстрела не будет, то первое что думает город - это что маф с пропуском применил его. Но это уже очень тупо - скажет маф, так себя подставить, и если он не совсем ватный в риторике, с этим согласятся, потому что пропускать выстрел без этой абилки тоже можно (за пред), и обеление будет. Плюс бонус, который даст переход на чет. Для городского - преимуществ абилки не вижу вовсе, потому и не считал ее нужной.