Ну красиво же было и по-мафски - подозреваемых не давала почти 2 дня,Колю выгораживала,голосовала неудачно, пояснить не смогла) картина маслом
А у тебя мой цвет был, что бы от этого выводы делать? Не было. Поэтому я вам сказал, что не против повеса Маруси как игрока из остатка, но как моего напа ты её вешать не можешь у тебя моего цвета нет, но опять никто не услышал.
Так некого было подозревать! Все такие мирные! Колю - правильно и делала! Голосовала нормально - Гладиатора не я вешала. Невозможно объяснить очевидное. Ладно, буду руку набивать.
Вот до слёз за тебя обидно! Аж сердце сжимается. Я вчера просто выгорела! А ты еще сегодня целый день бился! Мой респект!
Не расстраивайся, плиз. Потом почитаю конечно всё. Но ты отлично играла, я ж тебя мирной увидела на нуле и не ошиблась)
Кстати, мне его 3-ий голос в Фоминишну не понравился, но вряд ли на это можно было бы веревку свить вряд ли
Если ты почитаешь последний день, то увидишь, что я по логике всех нашла. И даже Колю по логике миром нашла, И в самом конце Кот со своим мувом. Это конечно было красиво. Посмотришь. Ну и суматоха перед флажком, куды бечь вправо. влево, кругом. И фсо.
да я как-то этим особо и не заморачивался) это вроде и так понятно) большое спасибо Урану еще раз за помощь в организации игры!)
Ну и не кори себя. Мафы рискуют, делают красивые ходы - им не стремно и продуть. Мафам оч тяжело играть. Аццкое напряжение. И если красиво играют, то молодцы. выигрывают. И город играл оч хорошо. Без чеков. считай. Поэтому игра получилась отличной.
Он предложил план голосования, по которому устранялся и предложил выбирать нам с с Блонди. И получалось, что якобы он мирный и ему всё-равно, кого мы проголосуем Даму или Колю. И выходило, что они оба мафы. Как-то так) Т.е. пошёл ва-банк.
Я говорил в дне,что брал вас в пару и в вашей паре Марусю считал основным мафом,поэтому мне н.б выкинуть её первой + её доп, а с Колей потом бы уже разбирались.
Кстати, я доволен, что абилка на допсмену голоса сыграла именно так, как должна была сыграть - создав виртуальную опасность. В конце конечно миры немного затупили. Дело в том, что первым окончательный голос потратил Котик. То есть одна мафия была строго между Котик/Дама. Но не ровно одна, а как минимум одна. В этот момент Коле лучше было конечно взять паузу, вынудив Даму голосовать Котика (ведь с ее тз он точно мафия - иначе игра бы закончилась). Трал, я конечно уже не совсем активный игрок, но думаю если ты спросишь у кого-то другого, так сказать более сильного, то тебе подтвердят, что сливать свой голос сразу тебе не стоило, даже если ты был уверен, что он будет в Даму, потому что тем самым лично ты с повеса уходил, а значит, оставлял в своих руках возможность повлиять на исход голосования. Ну либо получал отличное доказательство черноты дамы, на том основании, что она отказывается голосовать в точную мафию для себя. Я не знаю что конкретно повлияло на твое желание быстрее отдать голос, и смог бы на тройке последний мирный поверить тебе - но учитывая что как ты говоришь, ты верно нашел мафию, упускать случай принудительной отдачи их голосов друг в друга не следовало, раз они выбрали такой план.
ааа ну так а что в этом особо мирного-то? 3-2, критика, выбираете вы верно - 1-2, опять критика. Выбираете неверно - гейм овер.
Но конечно мафы молодцы в первую очередь тем, что выбрали себе выстрелами нужный состав на критику. Даже скрытую опасность способности "не раскрывается статус" прочитали верно и не стали затягивать с неизбежным отстрелом.
так вы и были его мирными же, верно? Как он мог сделать по другому. Я, впрочем, не спорю, просто уточнил)
Да капец жестокие люди. Я ради вас, ну в первую очередь, ради Бингоси столько перелопатила, а вы меня пинком Паркер, за шо?! ))) посадил бы Колю, а потом бы меня продавливал.
Мне понравились ролевки, особенно у Бизнесмена, Кота, Сердючки, Фоминишны. Все остальные тоже были очень хороши, простите если кого забыла — была недолго с вами. Мафия играла хорошо, городу было сложно, игра была интересной. Гм — замечательный юмор и красивые заготовки ) Проводнице — мои восхищения ) Спасибо за игру!
Мне даже если в конфе пояснят- я все равно пойду и у города спрошу))) - это же так мииило, так трогательно и так по-мирному)))
Ну а что там было особо мафского по факту?) Чел антуражил, попросил меня даже сделать ему новую аватарку)) Паркер известный сказочник, еще и не такое может))
Да, да продолжайте эти сказки рассказывать, я поняла. Перевернули все посты, даже кто какие пропустил. А тут чел готовит вскрышку, антуражка же))
Странное утверждение.... Кот изначально готовился антуражить - фото записок,стакан, сигареты,фляжка и прочее. Взял даже имя где есть слово Кот - это говорит,что он готовился к той роли ещё ДО того как получил статус мафа, т.е он вскрылся им бы точно так же и миром. Потом этим котом и вскрылся. И что? Юмор,антураж - совершенно верно,но что этим "вскрытием" он вдруг мафом стал - бред
Я ж тебе ответил только на тот пост про его предполагаемую вскрышку. Там невозможно было всерьез подумать, что он реально кем-то может вскрыться.
Вон все помнят о том, как товарищ Огурцов чекать ходил)) в трех постах рассказывал, как он всех перечекал. Мирный был))
мне тоже нельзя перечитывать - я потом нахожу всех мирными я добрая а потом тащат мои прошлогодние посты и говорят, а Верка видела его мирным Люди, вы повесили кучу народа, мафы убили другую кучу народа - идите дальше я бы лично сама уже 100 рез перевернула бы свой стол! больше никогда не буду ПЕРЕчитывать - шел же у меня Котяра мафлом с нуля - ну и шел бы. Не - перечитала, все гладко, логично как бы да Зацепил его третий голос в Фомку, не знаю чем, но триггерил он меня Подлый трус Леопольд а ты помнишь, как мы мафили? у тебя защита от повеса, а я такая пошла тебе перечитывала и натащила цитат гору - и меня взяли на этом мирной, мол, нафиг мафу это делать все
Это в мой огород. Я просто не хочу ничего писать. Я в последний день с утра уже решила играть с Колей. Нашла компромат и на Кота и на Даму и логику у Коли. Была уверена на 100 процентов. Но на флажке устроили треш.
абсолютно нет совсем не в твой огород я понимаю, что ты сейчас ищешь причину в себе, но это не так Мафия - командная игра и кто знает, чтобы сделала я, если бы осталась в игре прекрати самобичевание! Ты отдала столько сил игре и делала, как считала лучше! Не надо все принимать на свой счет. Хватит - а то вообще ничего не хочется говорить!
Кстати,меня треш от Блонды на флаге тоже немного удивил, т.е Блонды весь день не было, в разборе постов и в диалогах она не участвовала и,когда уже все решили (да пусть даже неправильно) она приходит и начинает трешить на флаге - а давайте подумаем, а давайте пересмотрим, а давайте ещё,что-нибудь сделаем? И все эти "а давайте" просто от балды, хотя бы потому что она ничего не читала. Удивительно
Ираида, вернусь еще раз к этому вопросу и больше не буду об этом! Я тебя понимаю, что ты сейчас все воспринимаешь болезненно и на свой счет. Вот напрасно - мне понравилась твоя отдача в игре. А ошибки делают все. Абсолютно все! Для меня каждая игра - повод чему-то научиться, делать выводы и двигаться вперед. Для меня смысл послеигровых обсуждений именно в этом. Никто не делал совсем тупых шагов, просто ошибались. Ну а как же иначе? Это только мафло махровое знает ху из ху... верно? В этой игре для меня было немаловажным выводом было: все же доверять своей чуйке (сейчас меня могут логики попинать) - с нуля был Коля миром, Кот и Дама мафили. Ну такая я умная - ну как же, надо все по логике, перечитала - ну да, все норм как бы. А на душе скребло. Так что буду верить и своему сердцу. Успокойся уже. Ты молодцом! И игра классная. Давно так не играли увлеченно и без пинания друг друга. Меня в прошлой игре так бомбило, что я тут все рекорды по матам побила. Господи, прости! Так что давай встретимся в следующей игре и поехали!
А это в мой огород. Здрасте, приехали. Когда меня приглашали, я предупреждала, что буду только после шести. Прилетала в игру, ВСЁ ЧИТАЛА, от и до, что было без меня написано, а начинала делать свои выводы. Днем я элементарно не могла войти в игру, работа, реал. И если я вижу, что решили неправильно, почему не могу высказать своё мнение? Тогда на кой черт мне было читать, работать, ломать голову, напрягаться, чтоб потом молчать в тряпочку? Потому, что вы уже так решили, пусть и неправильно, ну это ваше решение и я в нем не участвую? Когда вы решали, я не могла с вами что то решать. И за 40 минут можно что то переделать, это реально, было бы желание. И не трешить, а сомневаться, высказывать своё мнение. Какая к черту балда, если я приводила цитаты, если перечитывала отдельно несколько человек? Пошел ты к черту. Если у тебя от меня один удивительный трешь, значит меня сюда больше не зовите. Блин, всю неделю, все силы отдала игре, а на выходе получила оплеуху.