Ираида, Блондинка, Николай не расстраивайтесь, играли вы отлично, очень логично и правильно рассуждали. Даже неловко было вас обманывать. Извините, что пришлось это делать. Но сами понимаете, роль такая, отрицательная.
Я уже честно, не читала. У мну нЭрвы были ) представляю, как вы устали. Я себя тешу тока тем, что в бетон мирных не ошиблась и все мафики у мну в остатке были. Ну ладно, то такое... Игра получилась клёвой. ГМу спасибо за отличные затравки. И давно не помню, чтоб в игре было столько отличного юмора!
под конец уже выдохся) И только сегодня в обед вспомнил, что закончились все станции у меня( побежал делать Талое) Жаль, не пригодилось)
Ребята - поздравляю всех! Игра удалась. Было интересно, накал страстей, весело - классный антураж - угорали в ЗЗ Переживали за вас! Любим, ценим ваши усилия, собираемся еще раз этим же составом! Люблю! Фоминична, почто зараза мну убила?
Не расстраивайся, ты же был у многих миром ну не сложилось подумаю, что не так пошло - А так мы в ЗЗ тебе ЛИ дали и вот
если кому-то надо в зз, пишите машинисту) Безбилетники, если не противитесь открытия конфы, тоже можете написать)
Даже не думала, что можно с кем-то одинаково параноить. Капец. Мы ж на пару с Серёжей. Чудеса просто. Прасти)
Ираида, ты такой танк не дайбох с тобой играть - укатаешь как асфальтоукладчик я так не умею, всегда сомневаюсь в себе и всем верю, хнык Это я тебя похвалила...
Коля не стал со мной играть, но хоть не проголосовал. Почувствовал, что я ему карму-то могла испортить)))))
Чой-то в 10 вечера отбой в 6 утра и 8 вечера прогулка с собакой) у меня давно ничего в режиме не меняется, старый видать становлюсь)
Да там все выносы были не очень хороши нам, по разным причинам. Скорее выбирали с кем удобнее будет на критике играть. Бизнесмен так-то хорошо копал, хоть и не туда.
Мафы, с победой, все-таки без кома можно микрить. Бинго думаю убедился, что инфу с голосования ради ничьей средний город сознательно потеряет.
Так я же не в одиночестве была. Ещё Серожыны БП сыграли. Я читанула, думаю, точняк маф. Вот удивляюсь, как можно так одинаково параноить. Сама то я нерешительная. В конце же уже всех мафов нашли. Но перемудрили с Блонди.
Мафов с победой! Паркер твои тетрадки просто огонь! Бингос , спасибо за игру!) За красивое оформление как всегда! Город, не огорчайтесь! Будет и на нашей улице праздник
Мда... У меня так чётко пазл как с Марусей никогда не складывался))))) ну и её реакция вялая на бп мои) Я рот открыл когда увидел,что она мир
В игре ты был мальчишка-мальчишка! Я даже после слов Квитки, что это ты, пошла смотреть, ну не мог это быть ты! Ты запятые ставил, играл дерзко! Я тебя таким не видела))) Я же тебя всегда узнаю)))
Второй раз рот открыл когда увидел,что и меня вынесли....хотя,как по мне, логичнее было бы оставить и развернуть в меня всех)) Но я был только рад))
Ну я, правда, так себе играю, но я вчера реально растерялась. ну хоть сейчас вы увидели, что я с мирным Колей вела мирные беседы))))