Ну, что я могу тут сказать, кроме того, что я не маф. Так что в итоге-то, все согласны с моим предложением? Остается час до голосования. Давайте уже решать как-то.
Я точно мир. Ты хоть щас во мне не сомневайся. У нас с тобой и так два икса из трех чисел. \ Понимаю тебя, эти трое кажутся ангелами с крылышками, сама чешу репу и гадаю на ромашке.
Вообще этот остаток в котором мы сейчас копаемся вывел я, как я сам сейчас в него угодил мне вообще непостижимо)
Смотри, если мы соглашаемся на предложения Кота, то получается, что он мирный, раз отдаёт инициативу. И тогда Дама и Коля мафы. И мы по-любому в мафа попадаем
Если маф среди тебя и Блондинки, то тут городу уже не выиграть. Я разворачиваться за шаг до финала не буду уже, и так устал. А у него сейчас есть выбор? Им сейчас друг друга топить придётся. А днём, он как раз собирался на меня менять, и других призывал.
Блин да не чёрный я по вчерашнему голосованию, по килам Вдовы, Аглаи и Верки. Ну неужели это не видно?
Я раньше тебя вывела, если что. Лавры хочешь присвоить? Я тоже попала. Напоминаю. ты вообще свой расклад самым последним дал.
Я жду что ты скажешь. Давай плясать от печки. Коля-Дама Коля-Кот Дама-Кот Вот три наших пары Зайцев. Найди из них одну, которая по твоему взгляду самая невероятная? В двух других будет один и тот же игрок. В него и пульнем.
Я остаток ты-Котик-Гладиатор-Маруся дал на третий по моему день, ты ещё там про очерёдность что то спрашивала.
Если маф Степановна, я тоже не буду разворачиваться. Тоже устала. Мне вас троих хватает для выноса мозга.
Степановна, а я по тебе успокоилась. Жду в кого ты пойдешь. В Кота бы не хотелось бы идти, его первый пост с открытия дня, был очень эмоционален, такое не сыграешь. И он с начала игры пёр в Фому.
Короче, я не знаю, как лучше для города. То ли Кот с Колей меня сливают, то ли Кот всё же мирный Но раз обещала, поставлю. Чет мне это не очень нравится
У тебя кстати там доп есть на лишний переголос. Ты возьми тогда его и тройным голосуй. На всякий случай, что неожиданностей не было.
Нельзя. На критике предлагать ничью нельзя. Ее не состряпаешь, Мафам нечего терять, они легко могут перетянуть ее в свою сторону. Даже если случится чудо и ничья будет, то завтра та же компания мутных. И одного из нас двоих не будет.
Я даже сразу и не понял. Тут Николай верно написал. Оказывается не только он может предлагать губительные для города планы.
Тройной что ли голос? Так поздно уже, я же спрашивал заранее. Но в любом случае, если я прав то сегодня всё равно маф повиснет.
Коля - Дама. Кот - Дама(двойной) Коля - Дама(двойной). Дама - Коля(тройной. Степановна, куда мы идем?
Хорошо. Пошла отдавать голос в Колю! Степановна ответь только, ты это одобряешь? Кажется я слышу ржач из 33, там наверное уже животы от хохота полопались.