Блин, я чекнусь с вами. Коля готова в Котика, ты готова в Котика. Ты и Коля не пара. Если Котик мир, то кто маф? Или всё таки Ты и коля?
Ну и да, что-то и Коля и Дама, дружно проигнорировали мой план. Видимо и правда только на словах готовы друг в друга ехать.
Ираида мирная, подтверждаю. Там Кот план предложил выше, я готова и по плану, тройной в Колю. Если они с Котиком готовы двойные в меня поставить. Могу и в Кота. Они оба мои мафы.
Степановна, у нас на троих игроков два Зайца. Коля, Дама и Кот - тут два мафа. И все они готовы идти в друг в друга. Пар нет. Кот из них самый мирный, притом он подходит обоим. Степановна, думай, у тебя на голове шляпка красивая, а красивые шляпки носятся на умных бошках
Блондинкa, Ираида Степановна как вы смотрите на то что мы с Котиком в Даму вторые голоса поставим, я готов первый это сделать, но мне ваше одобрение нужно.
Почему я жду отмашку от своих миров и ставлю в неё второй, ты чего меня торопишь, можешь без меня второй не ставить.
Гляди, у нас три мутных, ты, Коля и Котик. Если ты идешь в Колю или в Котика, тут по любому не будет мир в мира. Зайцев то два! Если ты мир, то идешь точно в мафа. Игра продолжается. И если ты мир, то нам со Степановной надо идти за тобой. Подожди Степановну. Она умнее
Ну так и писал бы что отмашку ждёшь, а то вы с Дамой просто пропустили и всё. Вот теперь сам торопишься. Давайте уж дождёмся мнения Ираиды и Блондинки.
Я второй день в тебя руки ставлю ты в моем остатке с третьего дня ещё, о чем ты говоришь, что ты перекручивает?
Если ты мир, Кот и дама мафы, игра после твоего двойного не закончится. Ну если ты маф, и пульнешь в мира, и потом туда же пульнем мы с Степановной, то нам хана.
Хорошо, что ты тута. Эти твое погоды не сделают, всё будет решаться, куда пульнем мы! На троих мутных два мафа. Плохо будет, если маф пульнет в мира и нас к этому подговорит.
Ну смотри если я маф то двойным сейчас отрублю сам себе возможность маневра, дай добро, я поставлю второй в Даму.
Я предлагаю - мы с Колей голосуем окончательными в Даму, она окончательным в Колю. Таким образом у трёх ваших подозреваемых нет возможности переголоса. И вы, с Блондинкой, как самые мирные, решаете кого довешивать.
У нас на трех мутных, два мафа. Они пусть идут в друг в друга, там по любому в любой строчке будет один маф. Игра не закончится. Всё зависит куда пойдем мы? А нам нельзя пульнуть в мира. как бы мафы нас к этому не агитировали. Кто из них троих мир, я не знаю, они все когда их читаешь, кажутся мирами. Ну по остатку больше игроков нет.
Ну кстати, да, можно и тройную ничью между нами сделать, например Коля в меня, я в Даму, Дама в Колю.
Ты и Коля даёте в Даму. На Даме 2 голоса Дама в Колю На Коле 1 голос На Коте голосов нет Остаёмся мы с Блонди. Кота мы не можем голосовать будет ничья И должны выбирать между Колей и Дамой Опять выбор
Ну я предложил альтернативный вариант, где на каждом будет по голосу. Хотя он мне и не нравится. Они оба мафы, так что это выбор лишь кого из мафов вешать, а кого на завтра оставлять.
Может выпьем, как говорят - истина в вине. Степановна, я честно, не знаю, кто из них мир. Читая каждого, вижу мира, ну там точно два мафа.
А если ты маф, то один из них мир. И мы можем мира завесить. Но твоё предложение не очень мафское. Ты как бы отдаёшь инициативу в руки других.
Котик отдаёт решение другим. У Котика Коля и Дамы мафы. Но Коля хочет голосвать даму. Блонди, а ты точно мир?