Всё просто, я мирный. Коля и Дама хотят закончить игру сегодня моим повесом. Но даже если повесить сейчас кого-то, завтра думаю оставшийся всё равно убедит тебя вешать меня. Я вроде уже всё расписал, объяснил и сточки зрения своей логике, и с точки зрения логики Дамы и Коли, показал как Фоминишна их обоих выгораживала. Мне тут, наверное, добавить нечего.
С ума сойду, у меня единственная пара мафов, это Дама и Коля и понять что они не пара, это вынос мозга.
Пойду. Но толку. На угадайке Я/Коля/Блондинка, к примеру. Ты играешь против меня. Тебе Коля был черным, так? На это были причины? Куда они делись? Ты играла против него не от балды же? Его даже нет сегодня весь день, высунуться боится, чтобы не попалиться. А ты упоролась.
Тебе расклад Гладиатора ни о чем не говорит? Там прямо написано, что Кот в паре с Колей. А я, возможно, с Марусей. Цвет Маруси ты знаешь. Ну умный игрок же тот Гладиатор и стол видел полностью со стороны.
Эмоции натуральные, как раньше. Если ты мир, Кот кажись тоже мир, то опять на сцене - Дама и Коля. А они с ходу идут друг в друга.
Ещё раз для всех: мои чёрные Дама- Котик, я поставил в Даму, готов со своими мирами переставить в Кота, что не так, что не логичного?
Я ее перечитала и не увидела там мира. Хотела развернуть голосование в Колю, ну был жесткий пресс Степановны и ее главный аргумент - доп Маруси. Аргумент убедил, на критике этот доп не победим.
Кто есть Гладиатор? Обычный красный игрок-не шериф, не ясновидящий, какие ты там пары от него выводить?
Тоже этого бы хотела Первые три жертвы мафов были предсказуемы. Вдова, Аглая и Верка, тут всё ясно, я их и ждала. Вчера ждала, что тебя убьют, а ты жива. зачем тебя оставили? Может ты гонишь в мира, и веришь мафу. (если ты сама не маф, ну это вынос моего мозга) Блин, от Москвы до Петушков 2 часа езды, мы пилим 5 дней! Куда мы едем?
Уже писала, что вы не похожи на пару. Кто то из вас, ну с кем? Степановна - мирнейщий чел, с выносом мозга, уставшая, эмоции натуральные. Кот - его вступление в этот день, такое не сыграть, плюс то, что он гнал в Фому с первого дня. Кто мафы?
Блонди, я попыталась найти миром Николая. Как думаешь, могли меня оставить, чтобы я Николаы вынесла. Я же в него иду танком. Почему Николай меня не пристрелил ночью? Думай. У меня уже голова кругом
Дама могла к нам вчера пристроиться по выносу Маруси. Сразу поверила в мафа Марусю. Хотя у неё мафы были Коля и Кот.
Что значит больше или меньше есть чёрные есть красные у нас критика 5 человек, тут уже нет этого чернее, краснее, у меня есть пара чёрных я её озвучил и готов в любого из них руку поставить, вот так это работает, а ты просто с повеса слезть пытаешься.
Послушай. И ты, и Сергей, оба шли в него танком. Он вынес Сергея, он опасней, и он со мной играет. Я бы Сергея оставила, я ему черной не была ни разу за игру. У него я краснее тебя, на минуточку.
Так права на ошибку нет. Это вчера надо было делать. Николай предлагал вилку. А мы с Серёжей упоролись в Марусю. Дама дала второй голос после Серёжи в Марусю. думай башка, шапка куплю.
Ты и в Даму поддержишь, и в Кота поддержишь. Если ты маф, то с кем? С Степановной? Так вы срались первые два дня.
У нас или Коля или Дама, и они не вместе. Дама может быть с Котиком, Коля если маф, то тоже с Котиком. То, что ты мафишь, не хочу верить.
У нас две пары, Ты-Коля, Ты-Дама. (блин, притом в тебя голсовать не хочу, это точно вынос мозга, а не мафия). Ты или с Колей или с Дамой, Коля или Дама мафят, если мирные проголосуют в мирных, игра заканчивается, если маф в мира, или мир в мафа, игра продолжится. У нас в поезде психиатра нет?
Дама пока не голосует, Коля проголосовал в Даму, но предлагает Ираиде сменить голос. Так, что это может и спектакль быть. Коля, как ты смотришь на то, чтобы мы оба дали окончательные в Даму? Дама а ты не хочешь дать окончательный в Колю, раз он у тебя маф со мной? Я хочу проверить готовы ли вы, не на словах, а на деле друг друга вешать. Там правда я видел у Дамы доп - лишнее переголосование, поэтому на всякий случай попрошу его задействовать и дать тройной в Колю. Т.е. мы все трое отдаем свои голоса, а Блондинка и Ираида уже довесят кого-то. Кто, что скажет?
Не буду, иду за тобой. У нас три мира, я, ты и еще кто то. если Коля не с Дамой, то получается Кот точный маф. И Коля хочет в него идти. Блеск! Дама, ты готова идти в Кота?