Я предлагала. Вы сказали, что нужно одним фронтом. Голос Бизнесмена уже в Марусе, он призывает не распылятся, оставить Колю на потом. Это логично. Я сажаю Колю, окрасняюсь от его цвета - и что дальше делаем? Право на ошибку потрачено на точно черного. Кто с ним? Вы уверены, что Маруся. У Маруси бонус. Маруся играет против точно моей красной тебя. У меня Коля/Котик после ночи, но Котик вдруг всем красный. Блондинку тоже подпароноивала, она мне на последней голосилке только покраснела. Кого сажать было профитнее? Колю? Мне профит есть - окрасниться. А в чем профит городу?
Красные ты, я, Блондинка. Ты по реакции на меня во 2-3 день. Блондинка на движухе при голосовании в Гладиатора. Чёрные Котик, Дама.
У тебя и Котик в остатке. Только ты играешь с ним против меня. Если из твоих троих возможных мафов двое голосуют третьего, то что они делают? Напа сливают на некритике или как? Два плюс один сложить не вышло, что ли?
В данном случае не лучше. Танцы на флажке, и две ветки в двух мафов при условии, что там есть ещё и доп.голос - бред же.
Конечно городу профит. Посадить точного чёрного. Найти тебя красную, и получить право на ошибку. Серёжа предлагал не распылять голоса. Но мы могли бы и не распылить, проголосовав в Колю.
Всё равно я не понимаю. Коля едет в тебя. И я и Серёжа считаем Колю чёрным. Почему не собрать голоса в Колю? Тем более и Блондинка была за вынос Коли. Про меня и говорить нечего. Маруся выплыла как закоп. И то потому, что остаток каким-то странным казался. Дама, Кот и ещё Коля. Пошли с Серёжей закопа искать. Я его понимаю. Тебе же бежать надо было в Колю голосовать, чтобы доказать, что ты мир. Ты же вместо этого вторым голосом подталкиваешь голосование в Марусю. Коля никак не хотел Марусю. Он считает тебя мафом и в тебя едет. С его точки зрения всё логично.
Потом ты увидела, что Маруся в меня проголосовала. Подумала, что Маруся может быть миром, Блонди агитирует в Колю. Ну вот же твой шанс. Тем более понимаешь, что наверно едем не туда, и Маруся может оказаться миром.
Погоди. Куда бежать? Зачем мне бежать доказывать, что я мир, если я у всех вас мир, кому доказывать? Я предполагала голосить именно по предложенной схеме, там безопасный баланс расписан. Смотри что происходит потом. Блондинку я паранойю, я писала, после ночи. Маруся чернеет катострофически, вы ее мафом видите. И я тоже уже, плюс доп, который она может применить против моего красного, она в тебя упоролась. Котик, который у меня никуда не делся, но у вас всех вдруг резко покраснел. И я сама красная на тот момент, вы со мной играете, на минуточку. Все. Нужно тратить право на ошибку убирая самого черного и подтверждая себя и так красного? И? У нас 4-1 остается. И сколько возможных напов? С моих глаз три. И вот сидим мы с тобой и Марусей/Котом/Блондинкой. Выносим кого? 2-1 если мира. И? Кого бы вынесла Маруся двумя голосами, если что? Тебя, блин, мою красную. При выносе Маруси, с моих глаз, сокращается рейнж в напы, на это мы и тратим право на ошибку, она для этого и существует. А потом выносим самого черного. Переставлять в Колю за Блондинкой было опасно, там уже флажок и Сергей ушел, могли не собрать, ты же сама сказала. И не ясно ничего было с Марусей же. Коля не хотел Марусю? Чего он не стаскивал ее с повеса, когда видел, что два его мафа садят третьего он объяснил? Он пытался это сделать? Его это устраивало, что я не выносилась.
Если ты думаешь, что двойка Маруся-Коля, то я тебе какая на тот момент? Что я должна была доказывать? Я тебя подтолкнула? Я ее с тобой и ради тебя вынесла, бо она бы вынесла тебя, что ты говоришь.
Ну хз, крутите, могу ли я быть с Котом, никак я с ним не встаю, я расписывала. Ни с кем не встаю. Нет у меня пары.
Ираида, если ты мирная, то ты сейчас опять, как и вчера идёшь по неверному следу. Ну и аргументы все совсем уж за уши притянуты. Если ты так ориентируешься на мнение Маруси, то я просто напомню, что вешала-то она вчера тебя. Если убрать меня, то вполне допускаю, что там и есть два мафа - Коля и Дама. Но ты почему-то именно меня обвиняешь. Могла, но не чернила. Я просто напомню, что я как раз начал подозревать и Бизнесмена из-за того, что он был в списке Фоминишны. То есть как-то странно, если по твоей логике я-маф, то выходит, я сам акцентирую внимание, что давайте искать мафа в черных Фоминишны, и при этом вешаю Гладиатора и стреляю Бизнесмена? Мне наоборот надо держать их живыми, чтобы они были под подозрением. Вот кстати не удивлюсь, если одной из причин отстрела Бизнесмена вчера как раз и была попытка подставить меня. Так если у тебя Коля мирный, то зачем мафам не имело смысла конкретно Гладиатора вешать.
Я с тобой советовалась, ты помнишь же? Ты напряглась, что я в тебя голоса собираю. Маруся второй не ставит. Сергей ушел. Блондинка сунулась в Колю и тут же высунулась. Ты ей велела. Дает второй в Марусю. Котик сидит в засаде. Танцы на флажке. Что ты тут мне предъявляешь?
А кого тебе было стрелять? Колю, в которого все параноят? Меня, которая тащит Колю на повес? Вам надо было стрелять Блонди. Мы с Серёжой могли запараноить друг друга. Здесь вы просчитались. Думали, что я не сверну с Коли.
Я уже объяснял все смены моих подозрений по тем или иным игрокам. Если бы ты была мирной и внимательно читала, увидела бы это. Да мне Николай стал хуже Ираиды. Но было бы странно если бы я с первого дня всё на одной и той же тройке ехал. ну я считаю вы всё равно с ним в паре, и по-прежнему считаю, что ты черная. Я напомню, что в итоговой тройке Гладиатора ты тоже есть. Раз тебе так его мнение важно, давай с тебя и начнём. Вот именно, и опять же по-твоему я, будучи черным, полез стрелять Бизнесмена, чтобы себя подставить? Я просто напомню: Ну не поверю, что из-за подозрений всего в одного мафа её стреляли.
Кому нам-то? Кому нам? Я тут один. Я понятие не имею кого я бы стрелял бы будучи мафом (это бы наверное зависело от того кто со мной), но уж точно бы не Сережу. Может вообще ты сама маф, тебе тоже его было выгодно стрелять. Я вот прям сейчас вижу как два мафа продавливают мой повес, а один мирный помогает им в этом.
А мы не могли ошибаться? Мирные всегда ошибаются. Ты даже не попыталась направить голосование в Колю. Потому что тебе это было не нужно. Все бы увидели красный цвет Коли.
Против каких миров ты не пойдёшь? А кто тогда хотел вынести Колю? Те, кто голосовал в Колю- они кто, не миры? Там ты, Бизнесмен, Гладиатор на минуточку. Похоже ты упоролась, как с Марусей.
Я уже объяснял, что если бы собралось достаточно людей я бы вешал Даму. Но там были согласны только Блондинка и Верка, а значит повис бы Коля, который на тот момент, каюсь, был мне мирнее Гладиатора. Сейчас вот Дама и Коля тоже обвиняют друг друга, но я уверен, что будут вешать именно меня, чтобы скорее закончить игру. С Марусей признаю свою ошибку, но она сама поехала в меня на бредовых основаниях, то есть играла на стороне мафов. Доказательства Сережи мне показались убедительными, а то что она не возражала, мне показалось, что, как Фоминишна, смирилась. Под конец я пытался с ней поговорить, просил найти кто мафы. Зачем мне было защищать её? Коля-то она в мафы не писала, поэтому ему проще было. Ну и опять же, Коля мог защищать её потому, что, будучи мафом знал, что она миром выйдет. При этом раз его к ней в пару писали, ему как раз легко было облиться на ней - типа мир мира защищает. А я ещё за полчаса до казни, сидел перечитывал Колю, и да , мне казалось что они с Марусей реально в паре играли.
Могли ещё не стрелять Блонди, потому что тогда в остатке Фоминичны выходила Дама. А ты сам писал, что мафы обычно своих пихают в чёрных или в серых. А Коля кстати у Фоминичны в красных. Выбор невелик для выстрела.
Раз Коля и Дама пишут друг друга в мафы, предлагаю им проголосовать друг в друга сегодня и подтвердить серьёзность их подозрений, а то я пока только разбег двух мафов вижу. Ираида, а ты тогда голосуй со мной в Даму, раз у тебя она со мной в паре. Мне кажется это будет логичным.
Блин же. Сто раз объяснила, ты не слышишь. Я первая! предложила этот вариант. Это вы хотели Марусю И уже после этого предлагает Коля, когда обсудили и решили уже всё Я что должна была делать, переставлять в него? И оставлять в игре вам черную Марусю, которая, на минуточку, в тебя-мафа играет. Тебе мой и Колин цвет на тот момент нужен был? Ты его просила? Что за претензии от тебя, я понять не могу.
Так Маруся не чёрная. Мы с Серёжей ошибались. А тебе важно было показать свой цвет. Или не? А ты не подумала, что если Маруся окажется красной, то ты опять непонятная. Странные вопросы. Чей цвет нужен. Всех цвет нужен. И ты могла свой цвет показать вчера повесом Коли. Но не стала. Почему?
Далее Флажок. И где тут Коля? Который красным пробовал бы влезть и перетянуть на меня? А нет Коли. И что мне за претензии от тебя, мол не использовала шанс переставить? Какой шанс, там пару минут голос Блондинки был на Коле, и сразу второй. И вы сами решили, что Коля вам черный, а я вам мир. И что выносить надо закопа, а Колю после. Ну всё же в игре.
Кстати у тебя были чёрные Коля и Кот. И ты так легко от свои чёрных отказалась и пошла голосовать Марусю. А почему было не предложить общий вариант-Коля. Тем более Коля предлагал тебя в вилку с ним.
Я откуда знала, какая Маруся? Но как я могу от красной/черной Маруси стать непонятной то? Что во мне меняется от цвета Маруси? Вообще в голову не пришло, вы играете со мной против Коли и ищите закопа. Я с вами. Сергей играл со мной против Коли. Тебе Коля два дня черным был, ты забыла? Я вам предложила играть по завещанию, вы захотели по другому. Ты мне где сказала - а покажи лучше свой цвет?
У тебя был шанс намного раньше, когда думали, кого голосовать. Что ты разговоры перед флажком притащила, когда Серёжа уже ушёл,и что-то менять уже было сложно. Ты целый день была в игре, и не предложила в Колю голосовать. Серёжа сказал, давайте в Марусю, и ты побежала, забыв про своих мафов. Серёжа у нас эктрасенс, а может КП?
Предлагаю всё-таки отталкиваться не только от раскладов мирных игроков, но и от того, что оставил нам единственный точно известный черный. Перечитал Фоминишну, Вот основные её посты, исключая флуд и антураж: Понедельник в 14:51 Я пока тока могу с кем останусь на круг по вчерашнему общению: Маруся и мужик в клеточку..как иво...да, Николай Федорыч. то есть у неё сразу Николай в мирных, по обещанию Дальше 2 подряд сообщения Понедельник в 15:12 ну на этом черноты не отсыплю.. Это Ираиде на вопрос "куда спешить?" хм..а вот на этом отсыпаю черноты..Коля..ты чиво? Договорное устраиваешь? А это Коле после его нелепого предложения делать ничью, вешая Аглаю. Далее в 15:47 отвечает на вопрос Ираиды, куда пойдёшь голосовать: Николай канеш творит и вытворяет, антилогика зашкаливает. Но мне Бизнесмен не зашел ( в саммафстве не обинять!!)...чот с потолка как будто на "отвалите" тройку свалил. Я просто напомню, что у самого Коли Бизнесмен тоже в первый день был мафом. Фоминишна в 15:53 отвечает Даме на её реплику "Я хз чего вы к тому вопросу прицепились про доп." Дама с поиском, а у вас есть еще какие мысли? Вы сегодня за наровнять?чот не найду и потом ещё уточняет А если свободное, то кого бы понесли? И в 16:58 её вывод Сейчас к Марусе еще Верунчика добавлю. Николая отложу не далеко, мне он на этом трешовом плане с какой то кривой договоркой не очень. Но прет против всех,... безбилетнику зачем это? Бизнесмена смысла нет голосовать, если ровнять, то да...годная кандидатура. Но по вчерашнему из инактивов мой голос в Гладиатора сегодня. А следующее утро в 7:26 подтверждает свой расклад У меня на утро ничо не поменялось в моих, даже давление нормализовалось Верка, Маруся, Николая не брошу сетаки, Аглаю тоже почти готова в эту же компанию включить, но пока не буду, штоп не подрались с Николаем. Пока всеее... Торопиться не куда, полегоньку думаю все получится. Ну вот какая вероятность, что она мирными только реально мирных называла? Тем более если Марусю и Верку, многие и так мирными видели, то Колю, он чуть ли не единственного брала. При этом оба с Колей играют против Бизнесмена. В 17:27 Аглая ей пишет, "Вот что меня еще царапнуло в Фоминишне. Я перечитывала ее и пыталась смотреть с позиции ее - мирной. Она там периодически выписывала черноты Коле. В первом дне. Во втором дне Коли было совсем мало. Если по Верке и Марусе я понимаю, почему они у нее в мирных то по Коле - ни фига не понимаю." Фоминишна овтечает: Черноты я ему выписала, только по одному факту, когда он стал устраивать мало того, что равнение, кривое какое то , так еще и договорное хотел. Потом баба просто офигевала слегка от его выкрутасов , но и оговаривала, что будет ли так черный переть против всех? Поэтому далеко и не убрала, и мне его малости хватило вернуть обратно. И дальше Вот такая у бабы кривая логика, в выкрутасах Коли нашла зелень. В 17:52 голосует в Бизнесмена Ну и в 19:45 её расклад: Расклад: да блин...как начинаю мирных писать своих, так у меня вскипать все начинает : " какого хрена", поэтому Черные : Бизнесмен, Зигмунд, Гладиатор (молодец, так быстро сориентировался в кого голос отдать) , 2 точно есть тут То есть она даёт тут трёх мирных. Бизнесмена они с Колей давили с первого дня, Гладиатора она подозревала, а меня добавила, т.к. я в тот момент был многим подозрителен. То есть даёт двух кого итак обвиняла, и одного кто столу самый подозрительный, и в кого повернуть легче будет. К тому же я её сильно давил с первого дня. Заметьте Даму она вообще не упоминала ни в каком контексте -ни красноты ни черноты ей не давала (как и Ираиде кстати), а это известная тактика мафов -игнорить напарников, чтоб потом сложнее было связи найти. А Коля хоть и был городу подозрительным, у неё в мирных шёл, так что её тройка как раз логически объяснима.
У меня Коля/Кот Коля/Блондинка У вас Коля/Маруся, у меня тоже. Где тут я черная? В ваших раскладах? У вас и у меня черный Коля. Которого оставляем на потом, как всем черного. А ищем ему напа. Вам цвет Коли был не ясен или мой? Ну так играют в эту игру. Тебе Коля столько времени черный. Что случилось, чего он вдруг резко покраснел? Что он не был черным у Маруси? Так у неё была черной ты, напоминаю.
Вот тут согласен кстати. Дама очень быстро сориентировалась. Я, конечно, тоже поверил, но я допускал, что Сережа может быть мафом, и специально Марусю подставлять, а Дама прям ухватилась за предложение вешать Марусю.
Ага, я вот смотрю, у всех вчера был Коля мафом, а повесили при этом почему-то Марусю. Он прям заговоренный какой-то.
Сережа не просто сказал. Он принёс убедительный расклад. Я его читала. Ты принесла ту же версию параллельно с ним, он это подчеркивал, что не списывали друга у друга. Это что-то говорит? Что два моих красных нашли одинаковую версию. Она мб правильной? Я читала. Маруся чернела на глазах просто. Серж пояснил, что приоритетней Маруся. Тем более с допом. Тем более она едет в тебя. Целый день в игре я с чего должна была в Колю переставить? Что значит притащила флажок? Только на флажке я увидала нелогичное действие от мафа Маруси, показала тебе, что меня напрягло. Но это и страта такая могла же быть, голос только один стоял.
Бля. Ты упоролась в меня, как вчера в Марусю. Меня вынесешь - игра кончится. Ты мне вчера сказала, что тебе нужен мой цвет и Коли? Вот покажи, где такое было? Ты играла со мной, ты выносила со мной Колю, он у тебя два дня черный. От тебя был такой запрос? Сергей мне вчера сказал ? Ему это было не нужно. Я предлагала же, так? Вам он и так был ясен!!! И вам было ясно, что цвет Коли покажет мой. И вам было ясно, что я красная, а он черный. И вы предложили искать напа!
Ну ты на наивную как-то не тянешь у меня. Серёжа принсёс, Ираида принесла. Душещипательная какая-то история получается. Даже не посомневалась. Побежала голосовать Марусю. Убедили на прочь тебя и Кота. А что ты раскричалась? Я тебе должна была говорить, что делать? Или Серёжа? Ты меня половину игры в мафах держала. Капец!
А что ты на меня ответственность перекладываешь? Тебя Кот и Коля выносят. Я даже и не голосовала ещё.
Я не раскричалась же. Ты меня не слышишь просто, я стучксь-стучусь. Конечно вы должны были сказать - Дама, давай мы вынесем Колю и заодно увидим твой цвет, а то ты какая-то не понятная, мы не знаем, какая. Я считала, что вам он и так ясен, раз вы со мной играете. Вы разве параноили? Там все расписано, в том завещании и можно было по нему играть. Че не играли то, ко мне какие претензии? Тогда это к себе самой претензии у тебя должны быть, а не ко мне.
Опять вместе. И всю дорогу вместе играют, как ты не видишь? Вместе Гладиатора выносили. Вместе меня готовы были, когда Блондинка собирала. Только они двое, заметь.
Ну и сказала бы. Давайте Колю вынесем и мой цвет понятен станет. Тебе няньки в игре нужны? Откуда мы твой цвет знать должны? Ты не понимала, что после выноса Маруси, какой бы она не была, всё-равно вопросы будут.