Так ты и так уже со своей клюшкой по всему вагону пробежалась. Еще и меняться. Поменяйся с кем помоложе. Я не девочка тебе по вагону бегать.
А закусывать все же надо) ну чтоб алкоголь поиску не мешал )) Ну что вы, Маруся, я от третьего замужества еще не отойду никак. /шепотом/ Вон сумку видите? Там сервиз у меня японский, аккурат от последнего мужа остался ) вот везу в Петушки, предложили хорошую цену. Я ж женщина хозяйственная, по профессии бухгалтер я, так что все в дом) А с этого гладиатора мне какой навар? Опять же, психиатр употребляет, да. Но профессия всегда прокормит! Ну ладно, блонди пусть гладиатора обхаживает, мы Даму в поиске можем направить в нужный вектор, а?
Андрей ты же сам постоянно в поездках, да в командировках, как будто я тебя удивляю своим поведением)
- С ума сойти, не встать! - Шо я вам - цетрифуга? Без конца петь. Хорошая моя, чтож ты мне нагадаешь - я свой маршрут знаю, билеты на концерты проданы, выручка в банке. С такими деньгами любой кавалер будет мой... если захочу
Вот узнаю брата Колю звезду) Верунь, а если в рамках гуманитарной миссии спеть? Попутчикам? Все равно до Петушков все вместе едем же
А ты не до Петушков? А то приезжай да посмотришь. Такие картины! Говорят, новое искусство. Но, скажу, ссали бы на свои заборы.
Да пусть хоть здесь в поездке с простыми людьми себя нормальным пацаном почувствует, а не трансвестюгой)
Был /печально/ ключевое слово /вытерла глаз уголком платочка/ Психиатр.... тоже был /еще печальней/ Так что я тоже сейчас в поиске, в некотором роде /засмущалась/ покупатель сервиза - мущщина, обладающий приятный баритоном.... так что я надеюсь убить сразу двух зайцев
Обломс. Ну давай ещё по одной тогда, видно время для песен пока не пришло Но чет грустно так, кавалер за деньги... В любовь совсем не веришь уже что ли?
А че не направить? Можно и направить. Ты б сервиз под сиденье спрятала, а то ненароком алики расшибут.
/бормочет/ этому столику больше не наливать... если б хотела Сердючке, прям тут бы впарила ) зачем куда то ехать, коль покупатель уже тут? Нет, моя дорогая, обладатель баритона - истинный мужчина, тут у меня нюх, не обманешь )
Так просила соседа по купе, тот, что храпит сейчас аки оглашенный, поставить на третью полку. Допросишься разве? Пойду Гладиатора попрошу, ага)
Ты ж понимаешь - все в этом мире имеет свою цену ну что там, Колян, сколько желающих? Душевная ты женщина... а давай вместе будем делать шума! Шума будем делать! [/SPOILER][/QUOTE] И понятливая. Враз схватила... С меня корона не упадет. Но и понимать надо, шо к месту а шо нет. Ну давай проникнусь... 50 грамм лучше всякого лекарства, лучше капельницы
Да сиду уже у своего туалета , Фоминишна. Ты прям вписалась в интерьер с коромыслом. Люди фоткают тебя, ты б хоть деньги брала.
всмысле, споём дуэтом? тогда давай эту! - хАрАшо, всё будет хАрАшо, всё будет хАрАшо, я это знаю, знаюююююю /покраснела от смущения/
Фоминишна вот навострилась в мир иной, ишшо песТнями разбудим но выпить - выпьем если что - то моего фирменного В двести-граммовою баночку из-под майонеза доваляем своих антибиотиков, через марлечку. На кончике ножа насыпаем Nescafe Gold. И имеем Hennessy! Зачем платить больше?! Результат один и тот же!!!
Ну вот и еще одна творческая личность - бухает по своему рецепту. Ничё не меняется на этом направлении!