По ходу ты про наш поезд читаешь Хорошая книжка) Я от Котика ещё жду, он опус обещал по приезду, Сигизмунд, не обманешь?
Ну смотри последнее голосование мою версию Дама якотик полностью поддерживает идёт голосование в Марусю, я говорю я открываю 2 ветку в Даму, почему Котик не пытается меня поддержать, а под флажок докидывает в мира Марусю можно было Блондинку попробовать убедить, Марусю убедить доп использовать, нет он просто берет и ставит в Марусю.
Поздняк метаться, мы почти приехали, может сегодня последний день, может завтра, лучше конечно завтра, ну тут как карта ляжет.
Про Вдову я писала выше. Стрельнуть самого умного, пока она не дотумкала, кто ты есть. Очень удачен для тебя её расклад на последней минуте, она уходит - ты бегаешь и всем кричишь, что Вдову не стрелял бы, ты всю дорогу этот аргумент тянешь, у тебя других нет. Её расклад весомым стал именно с отстрелом, с тобой по завещанию играют, тебе вместо одной руки Аглаи весь стол руки протянул. Кроме меня. Чем плохо? И минус умный игрок, многим красный. Это я Вдову не стреляла бы, с её допом то. Что я допы прочитал бы - никто не сомневается, думаю.
Короче я наверное уже со своей версии не уйду Ираида и Блондинка у меня миры. Буду голосовать с ними. Предлагаю первой Даму голосовать.
Что за паника? Столько ехали, скоро конечная. Просто прикинь, что у тебя есть против меня и поговорим.
Ну, кстати, если по ночным килам судить, то у тебя со мной-мафом тоже не сходится как-то. Меня из убитых только Аглая подозревала. Ну и сейчас я у тебя вдруг как-то в паре с Дамой оказался. Я понимаю, что эта пара в прицнипе глупо выглядит, но представим что ты прав. Вот объясни в таком случае, зачем нам убивать Сёрежу, который нас не подозревал и подставлялся повесом мирной Маруси и оставлять тебя, хотя ты нас обоих подозреваешь? Проще было бы убить тебя, раз Маруся мирной всё равно вышла, и завесить того же Сережу.
Как самых красных, наверное. А кого там ещё стрелять было? Кто против тебя играл, не сильно помню? Вроде я одна. Ну и убирал всем самых красных. Меня ты как стрельнёшь, меня вешать можно. Ты и вешаешь.
Да не стреляюсь я, со мной город найтись не может, я их не поддерживаю они меня, в меня можно руки собирать, вон у дамы я чёрный вместе с тобой например.
Ну вот этот выстрел скорее как раз в пользу Николая говорит. Напомню её подозрения: Серые : Дама, Феминистка, и Ираида. Темный Сережа. Сомневаюсь, что её только из-за Фоминишны стреляли. С другой стороны там ещё и Ираида есть. Но я даже не знаю что хуже Коля-Дама или Коля-Ираида. Может там вообще Ираида-Дама?? Блин, я чем больше пытаюсь это крутить, тем больше запутываюсь только.
Блин не уйдёшь от вас. Когда? А что я не был на повесе-видал. Красотка ваще, уважаю независимо от цвета.
И Маруся за него горой была. Всё-равно не понимаю,зачем Маруся в Гладиатора голосовала. Там же мирный был.
С Блонди поговорю сначала. Слишком легко она свой план огласила, что пунктом первым вешать Даму. Так то критика у нас. мечтательно...тебя бы довесить...
Тогда когда видал) Ладно, иди спать. Пусть тебе Феменистка приснится, она грозилась по ночам приходить))
Меня можно было вешать до критики, а на критике извини уже не дамся, я красный с моим повесом игра закончится.