Про Кота, красного от черной Фомы я не поняла, что имелось ввиду. Не поняла суть именно этого замечания, поясни.
К сожалению быть больше не могу. Прошу внимательно перечитать все. Я вполне дотошно прочитал Марусю и там очень осторожная игра и в то же время противоречивая- Колю она оберегает и держит,а любого другого выносит только в путь. Больше веток не плодите - будет опа.
Думаю после твоего ухода вы сдадитесь ибо Коля не вытянет. Мои действия - иду в вагон-ресторан принимать поздравления. Все.
Скажет что чёрный я, Ираида поддержит, ну и продуют, а потом скажут что это я виноват, а мафы были очень достойные и они им с удовольствием проиграли.
Но там Сергей уже по своим соображениям тоже тебя в мафы вывел, он расписал, там не нашла противоречий. Не только же Ираида.. С Ираидой я не во всем соглашалась, ты видала. Но у тебя она тогда с Сергеем получается, так?
Не забываем про доп у Маруси 9. Дополнительный голос только против того, кто тебя сегодня проголосовал (себе) (снимите одело) 1 шт. Пассажир отправляет машинисту «беру голос против Аделаиды». Отправляется днем, минимум за секунду флажок. -одеяло забрала Маруся Коновалова
??????? Стал бы маф двух своих напарников ставить в самые черные? Кота обелила на черной Фоме. плюс Не мафский пост Если таки маф Степановна, то нам хана, полная.(это мой вердикт) Это минус. Минус. Прицепилась к выносу мира, хорошо об этом писать на следующий день, когда ясно что там мир. Башка вспухла, засомневалась, что Маруся Заяц.
Это от Фоминишны расклады 1. Кого чернила: - Уходя она вывела эту черную тройку -Бизнесмен/Котик/Гладиатор. 2. Кого краснила: -Верка/Маруся/Николай 3. Остаток: не назвала -Блондинка/Дама в поиске/Ираида.
Не ты одна, я тоже себя понять не могу, вернее не могу понять, что тута происходит? Штормит во все стороны.
Так, Неужели всё-таки не Коля, а Блонди? И кого ты предлагаешь? Это ж надо. Всё возмущалась, что она одна Марусю параноит. А что случилось?
Читаю вас! Не Коля, а Блонди? Великолепно, я уже готова была на Колю повернуть. Опять скажешь - Кто тут у нас на флажке командует? Нельзя посомневаться?
Если ты мирная, ты сливаешь. Если маф, я отказываюсь понимать Колю. У нас 4 мафа ? Тебя Маруся в мафы записала
Я играю с городом. Пишу свои сомнения. Ни в кого еще не голосовала. Что с того, что она меня в мафы записала? Я в саммаф не играю.