Ты вроде писал, что тебе без разницы в каком порядке выносить твой остаток. Так в чём проблема? Начни с Маруси
У меня есть второй голос, может и переставлю. Одно дело голосовать Марусю как остаток, а другое как вы ей предъявляет что она мой нап, а я красный, а вон Дама уверена что она при красном мне чёрная, почему мне в неё руку при таком раскладе не поставить) я то красный)
Я помню твои аргументы против меня Я тебе черная вот на этом? Я тебе ответила, что именно порядок ты и предлагал, и пояснила, отчего он мне важен Ты что должен был тут рассмотреть миром то? Ты должен был увидеть, что с моей стороны это вовсе не пустой наброс, что у меня были основания спрашивать и это не "черное действие", ты должен был сказать - ок, претензию снимаю. А ты что пишешь? Ты просто отмахнулся. Если бы тебе мой цвет был интересен, ты бы хоть попробовал его найти. Я пояснения даю, а тебе по фигу, хотя именно на этом мне черноту выписываешь. Так мирные не играют.
Серёжа, я на вас не претендую) Вы для меня слишком молоды. Мои женихи меня ждут, когда я вернусь из этой увлекательной поездки)))
Так, в том и дело, что у меня в порядке убывания подозрений вчера были: сначала Дама, потом Гладиатор, затем только Коля. Выбирая между Дамой и Гладиатором, я бы вешал Даму, выбирая между Гладиатором и Колей - Колю. При этом те, кто вешали Гладиатора (Маруся, Верка, Блонди) были мне вчера мирнее тех кто вешал Колю (Сережа, Ираида, Дама). Хотя теперь я уже не уверен в своих вчерашних раскладах. При этом, роли Коли мы так и не знаем. Если допустить, что он черный, то мафы должны были голосовать в Гладиатора, поскольку вчера голосование было ровное, и один один лишний голос вешал бы Колю. То есть черный Коля очень вряд ли может быть с Ираидой, Бизнесменом, Дамой. Если Коля мирный, то всё хреново, потому что мафы могли голосовать в любого.
А то,что у неё то Коля был в мутно-серо-черной зоне,то в тройке Кот/Коля/Гладиатор нет зайцев,то Колю она из чёрных не убирает и он её не убедил, то Гладиатор спунит и молчит,то пришёл и она ждёт,что он скажет, то .....фигак... и голосует в Гладиатора))) и вполне серьёзно заявляет,что это же не она его заверила.
Ну так в той же моей цитате, сказано, что я, как истинный джентельмен, предлагаю Даму вперед. Вообще прочитал сейчас диалог Ираиды и Маруси, и как же меня шатает по ним. Прям штормит аж. Маруся мне до этого все дни мирнее была, Ираиду наоборот я чуть ли не с начала в черные писал. Обе не рассматривают в мафы мою черную Даму. Но сейчас Ираида явно логичнее пишет. Ну или просто покупает меня, называя мирным. При этом Марусина тройка явно плоха, я с Ираидой с первого дня в контрах, а если я маф с Блонди, зачем мы голосовали вчера так дружно и палевно, ведь по мнению Маруси, там два мирных на голосовалке было, тогда. Да и Блодинка/Ираида/Фоминишна ну как-то кривоватый расклад. Я их почитаю ещё, но пока криво Марусина тройка выглядит, будто с потолка взята. Вот у Ираиды Маруся с Колей логичнее смотрится. Посмотрю получше их взаимодействие. Хоть, я сам бы вообще ещё и Сережу с Дамой покрутил бы всё же. Короче, тут реально название последней станции верно характеризует происходящее сейчас в поезде.
Думал, дочитать и пойти поискать связи Маруси и Коли после расклада Ираиды. А тут Бизнесмен уже всё сделал. Пока не дочитал, что ответила Маруся, но выглядит довольно убедительно. Правда теперь где-то в глубине моего сознания маленький червячок паранойи вопит о том, что Ираида с Сережей оставшиеся мафы, а я лох чилийский, начинаю верить им.
Коля слинял от своей огромной любви, Степановны и переключился на Даму? Типа подозревает обеих, а вешать хочет только Даму? Я всю игру шла за своими мирами, с Фомой помогло, с Гладиатором нет. Пошла читать обеих, может что то и прояснится.
Какие доводы? Пост ее пропустила? Или Гладиатора повесила? Это не доводы - это собирание рук в красного игрока. Это черный ход.
Я напоминаю,что сейчас разброд и шатание голосов в несколько веток нам не нужно, тем более с Марусиным допом.
Я пассажир. Сегодня ночью отстрелят еще одного. Завтра уйдет Ираида или ты. Это нормальная игра? Твоя интерпретация моих постов - весьма спорная. Посты нормальные, без истерики, хамства, диалог с игроками. Всё.
Ну не смеши, а) Будь я мафом, делать мне нечего в тебя начать руки собирать. Как-будто нет других кандидатур))))
Я все эти дни считал тебя мирной,правда так и не понял на чем и даже спрашивал сегодня на чем тебе почти все дали мирности. Сегодня решил найти ответ на свой вопрос и пошёл тебя читать. То,что начитал и свои мысли принёс сюда.
Так тебе ж всё-равно, кого из своего остатка выносить. Сам же сказал. Маруся в остатке? В остатке. Чё ж выносить не идёшь?
Почитаю. Но дело тут скорее не в том, что ты мог что-то переврать, а в том, что у вас так дружно с Ираидой двойки сошлись. Я почитал твой второй БП и ответ Маруси на первый БП. Ну, не буду душой кривить, смотрится убедительно. Особенно по сравнению с тройкой самой Маруси. Какого-то искажения или притягивания фактов я не вижу. Ну и Маруся с Колей ничем вразумительным ответить не смогли пока. Пойду теперь сам их перечитаю.
Но получается, что может быть со мной, которая считает его красным. И сама я красная. Но я уже не понимаю, кто мир, кто маф. Мои красные играют против меня. Если уж мои черные заиграют со мной, то я не знаю. В любом случае зайцам респект - изящно получается.
В первом дне эмо было мирное, открытое такое, многого не знала(я еще больше, ну это другой разговор) На этом вывела ее в миры. и главное - Пыталась понять! с Марусей она как то не очень в пару встает. С Степановной не очень то пара. С Колей тоже не сочетается законным браком. Кот, красный от черной Фомы. Я резко так стала Зайцем, до этого была миром. Благодарствую.
Мирные всяко играют, так же как и мафы. Пока не критика ничего страшного что город найтись никак не может, если сегодня повесить мира, то завтра это будет беда. Почему я не хочу в Марусю ставить, я не хочу то бы была одна ветка, я выставляю на голосование игрока из своего остатка, Маруся тоже там соответственно с моих глаз один чёрный сейчас на повесеб Вот моя логика.
Маруся, в Фоминичну ты голосовала шестой. Чего выжидала? Зато в мирного Гладиатора второй. Даже не посомневалась.
Вот не готова считать Сережу зайцам. У меня и Ираида с трудом почернела - слишком резка в меня развернулась с притянутыми за уши аргументами.
Свою тройку я выводил читая,цитируя и анализируя фильтр Маруси и это делается не мининуту и даже не 10. Когда написал и отправил, то увидел,что и Ираида бьётся с Марусей и у неё эта же тройка. Ну и эту тройку я дал ещё в 0 день,только там вместо Маруси была Сердючка