В целом по игре - не слишком осмотрительно. Одного чего-то достаточно было бы, чтобы вынесли. А тут прям система - стиль игры. Вот если он мой нап, зачем мне его тянуть? Не проще ли оттолкнуться и плыть дальше? Вчера был идеальный момент - перевела бы голос в Колю на флажке и всё. И точно бы никто не осудил, если бы вынесли мира.
Там толково расписал всё Гладиатор. Я по его завещанию сыграла бы. Там красный Николай может быть только при мне черной по его раскладу, а свой цвет я знаю. В напы ему сама тоже ставила Кота, и в завещании так, но тут сложнее, смотрю, появилась Маруся, мне больше Блондинка. У Блондинки и Маруси красный Николай. Кот чет резко покраснел всем, кроме Николая и Маруси. Сам Кот и не появлялся ещё.
О чем и речь. Но в тот момент замечание Блонди было очень мирным. Не люблю притягивать эмо, но у нее как-то всё искренно получается. Но, пожалуй, это и всё. Фоминишна, Ираида, Блонди? Ну а почему бы и нет? Голоса вчера разделили, Гладиатор повис с руки Блонди. Фоминишна их прикрыла. Они очень хорошо сидели - краснее красных. Беда в том, что нет у меня железной уверенности.
Я не говорю, что ты черная. Но аргумент так себе про идеальный момент, мол тебе напом сливать Колю, чтоб оттолкнуться. Тебе зачем отталкиваться за счёт напа, если ты хорошо сидишь и дальше едешь вместе с напом. То есть аргумент не рабочий, странно, что ты его приводишь.
Да нет. Вот если бы я была черная, я ж не упустила бы, что хоть и сижу хорошо, но нап мой сидит плохо. И Гладиатора я точно не переиграю, тем более с Колей. Зачем мне было оставлять руку в Гладиаторе? Коля-4, Гладиатор-5 Если бы я переставила руку, ушел бы Коля. Зачем мне было лезть со своими возражениями Гладиатору? Очень неосмотрительно.
Читаю Марусю. Довольно мило она общается с Колей своим черным. Вот еще пишет мне опять обеляя Колю: Т.е тут Маруся с высокой вероятностью допускает, что среди Кот,Коля,Гладиатор мирный тем самым отводит взгляд от хорошо просевшего Коли и переводит его на дам. И,напомню, что голосовала она вчера в Гладиатор, хотят тот пришел и довольно внятно говорил в отличии от Коли, которого все время держит в черных. Тут Маруся довольно открыто говорит, что среди Кота,Кости,Гладиатора с высокой долей вероятности нет зайцев и переводит внимание всех на дам и как раз на Ираиду. Таким образом она отводит внимание от нерадивого напа Коли хотя он у нее до последнего был черным и я не увидел в какой момент он вдруг стал красным - просто стал и все. Тогда следующий вопрос - если в этой тройке нет черных, то почему Маруся голосует в Гладиатора, хотя тот вчера крайне неплохо общался и рассуждал. Вопрос вопросов. Вот интересный пост Ираиды: И сегодня видим, что еще вчера была подготовка почвы на Ираиду. Дальше идет общение с Ираидой, с Дамой в поиске где если и фигурирует кто-то из мужиков, то это Котик и то в качестве того, что Маруся его уже не подозревает и вывела в пассажиры или очень близко к ним. О Коле тишина. Дальше, сердючка принесла бп со светофорами ушедшей Вдовы, Аглаи и Фоминишны и Маруся выдает - "Хорошая табличка. Гладиатор во всех раскладах." Самое забавное, что у Вдовы не было гладиатора, вот ее завещание "Серые: Дама, Феминистка, и Ираида. Темный Сережа." Но Маруся четко выделяет Гладиатора. Вот ссылка на этот пост. Еще один интересный пост: Видимо ничего не выдал))) если она пошла в него. Еще интересный момент, Маруся постоянно цапалась с Ираидой, а тут вроде как примирения пост и хочет повернуть ее взлядна блондинку: Опять общение с Колей: Черт возьми, Гладиатор же много чего толкового говорил! Еще расхождение: Вот и все аргументы - она не разобралась, да и вообще никто не разобрался и его вынос ничего не даст т.к никто не покраснеет!!! Что за бред? И на этой фигне Маруся выбирает выкинуть мирного и неплохо говорящего Гладиатора и оставить мутного и для всех непонятного Костю. Я совершенно четко вижу тройку Фоминишна/Маруся/Костя, где Маруся локомотив и закоп легко манипулируя и довольно неплохо набрасывая на будущие жертвы.
Как-то грустно. Сереж, ради развлечения, покрути от меня красной. Вынуждена вас оставить. Появлюсь после 18. Я, кажется, перегорела. Нас 5/2 Есть еще право на ошибку, но завтра критика 3/2. Если меня сегодня не повесит город, то отстрелят зайцы. Надеюсь, это всем понятно. Так что, как потенциальный труп, я могу расслабиться. Ушла.
Там пропущены определённые посты. Я приносила. Пост, где я называю миром Гладиатора, и пост, где я написала. что ухожу и голос менять не буду. И вчера вечером мне Маруся пишет: ты же сама хотела голос менять. Она специально "не заметила" пост, где я писала, что голос не буду менять. А сегодня она мне в вину ставит, что я не спасала Гладиатора. Пост, что я ухожу, она якобы не заметила. Т.е. там выборочно "незамеченные" посты. А по поводу самострела я и написала, что это неважно. Просто к слову, что Маруся об этом писала. Я не это беру за аргумент. Для меня аргумент-её ранний голос в Гладиатора. Она его бросила до того как поговорила с Гладиатором. Она уходила на время. Потом бы пришла, поговорила бы, и потом бы сделала вывод. Но она бросила заранее. Другие голосовали уже перед флажком. Когда была суматоха. Она проголосовала значительно раньше. Псмотри по времени.
Ты писала, что среди Кот,Коля,Гладиатор с высокой долей нет зайца и что они в дамах)) Ты писала, что Кот у тебя в серой зоне ближе к красным) Так что ты собралась "перечитывать" у Кота если у тебя вчера было конкретное мнение по нему и его еще и не было в дне?)))
Я не понимаю твою логику вообще, прости, я пять раз перечитала. Зачем ( при условии что вы с Колей черные, ты же от этого варика дефаешься той цитатой, так?) тебе переставлять руку и выносить напа , оставляя Гладиатора , которого ты точно не переиграешь даже с напом Колей, по твоим словам, а уж без напа Коли точно. Ты и Колю в миры записываешь на таких же аргументах, кмк.
Ты сама себе противоречишь. Не замечаешь? Ты не переиграешь Гладиатора, поэтому его и голосовала. Зачем тебе Гладиатор в игре?
Я не знаю уже, была краснее Блондинки, но как будто поплыла она, дефается как-то странно. Доводы Ираиды убедительнее.
Если и убирать, то Марусю. Надо валить самого жирного и наглого зайца, а потеряшку оставить на потом!
Ок, голосну Марусю. За Блондинку то, что просто сидела бы тихинько мафом, а не провожала бы Гладиатора махая платочком, подставляясь под вопросы.
Я, наоборот, на дыбы от фразы "готова проиграть имярек". Понятно, что всегда это просчитываешь, но озвучивать лучше не надо. Смотри, какой доп. у Маруси 9. Дополнительный голос только против того, кто тебя сегодня проголосовал (себе) (снимите одело) 1 шт. Пассажир отправляет машинисту «беру голос против Аделаиды». Коля запросто против меня может набрать, вон он готов меня выносить, Котик тоже, Блондинка в меня собирала, 2 от Маруси. Я там как раз собиралась в Ебенёво , а она следующая
Поэтому надо ВСЕМ стройным рядом бить в одну точку - в Марусю. Ее с ее допом тем более нефиг на критику пускать.
Блонди счиатала Марусю закопом. Несколько раз писала, что в Марусе ей что-то не так. Будем надеятся, что проголосует.
Эта фраза натужная и наигранная - мол я готова попу рвать за город и спунам/мутным победу ниадам! Расчет на эмо)
Ну ты сама говоришь что я красный при тебе чёрной, вот и давай проверим. Пойду в тебя ветку открою как после ночи хотел.
Робяты я пытался найтись с вами всю игру, вы без аргументов и не глядя ни на что играете против меня, я с вами руку ставить не буду, я поставил в Даму, считаю её чёрной, она в моём остатке, я не видел у неё мирной игры. Вы играете от чёрного меня, хотя цвета моего не знаете бетон. Вы едете не туда. Ну или может вас туда ведут.
В принципе как и все дни подряд))) Молодец, Коля, держишь марку, продолжай в том же духе и постигнешь дзен. Кстати, у меня есть товары для постижения этого самого дзена)
2 однозначно, я вам это всю игру говорю, но я же маф тупой, играйте как хотите, Маруся тоже в моем остатке, но я Даму хочу вынести.