1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 13. Москва-Петушки

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Машинист, 14 Март 2021.

1. Дама в поиске

Дама в поиске Маска антуражной мафии

В Семье с:
    9 Март 2021
    Рейтинги:
    +26
    Увидела.

2. Ираида Степановна

Ираида Степановна Маска антуражной мафии

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    Ещё раз напишу.
    У меня пара мафов
    Маруся, Николай Фёдорыч

3. Дама в поиске

В Семье с:
    9 Март 2021
    Рейтинги:
    +26
    Просто оставдлю здесь, позы собираю.

Жду Сергея с Кота.

4. Маруся Коновалова

Маруся Коновалова Маска антуражной мафии

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Отвечаю, Степановна, та все твои вопросы. И даже не на вопросы.
    Что значит мимо? Да, я проголосовала в Гладиатора. Голос поставила исходя из той информации, которая у меня была. Жаль, что не разобралась. Но, как показывает голосование, не только я не разобралась.
    Посты. Степанна, я у тебя сколько постов пропустила? Один? Увы, такое случается. Что было такого в том посту особенного? Позицию по Гладиатору я и до высказывала. ты ж меня перечитывала, так что пропустить не могла. Или могла?
    И при чем здесь хуже или лучше Коли? У тебя принципиально иная манера игры. Коля трешит, у него своя логика, своя шкала, по которой он выводит роли игроков. Там больше заявок, чем дела. Но он такой.
    А ты другая. Но вот набросы на меня пошли какие-то мелкие - пост пропустила, хуже Коли...
    И Гладиатор был другой. Но ты ж не стала читать, что я ему ответила, не стала вникать в суть разногласий. Поэтому тебе и не понятно, почему мой голос остался там.
    Но у меня были разногласия. И не моей рукой повешен Гладиатор. И не я открыла в него голосование.
    Но тебе ж уже не важно, да?)))

Нет. Я сомневаюсь. Возможно, я ошибаюсь. Но подозрения есть.
    Но не вынесла. А ты могла бы встать на его защиту, и не сейчас, а на голосовании. Убедить Верку, Котика и Блонди не ставить в него руку. Но отчего-то не сделал этого. Так что тебя, видимо, устроило такое голосование.

К сожалению, такое случается.

Ну на тебя не угодишь.

Да, не заметила.
    Я начала разговор с Гладиатором. Но не увидела оснований убирать с него руку.

Манипулировала кем? Тобой, что ли?
    И из-за этого твой голос остался в Коле, а Гладиатора ты не стала спасать?
    Я разве сказала, что новый Гладиатор спун? Тащи-ка цитату.
    Если обмен репликами - это не диалог, то что это?
    Естественно, я не знала, что он напишет. Суровая ты женшшына - даже это выглядит как обвинение.
    А с чего я должна была в Гладиатора второй ставить голос ставить?

Чет ты, мать, заговариваисси.
    В Гладиатора было 5 голосов.
    16.03.2021
    20.56 Ираида: Коля
    17.03.2021
    14.30 Коля: Гладиатор
    15.48 Маруся: Гладиатор
    15.59 Бизнесмен: Коля
    17.38 Дама: Коля
    18.58 Гладиатор: Коля
    19.24 Верка: Гладиатор
    19.29 Котик: Гладиатор
    19.33 Блонди: Гладиатор

Ох, Ираида. А ты у нас заяц. Вот эти твои фантазии с тем, что я открыла ветку в Гладиатора, уже просто перебор. Вторым голосом не спасают напа. Это совсем бессмысленно. Проще уж довесить.
    Есть вариант - голос в сторону. Будет равнение. Останутся оба мира.
    Ну как же бы не дало? В городе остался бы мир. мы бы потеряли одного, а не двоих. Сильный мир дал бы сильный расклад.
    Котика-то каким боком у тебя всплыл?
    Живой Гладиатор ценнее мертвого. Это для города. Но да, цвета он дал.

5. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Очень длинно. Степанна опять читать не станет. но зато ничё не пропустила. Вроде.

6. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    Прочитала, не волнуйся.
    Какая ты невнимательная. Я просто удивляюсь на тебя. Надо тебе таблеточки попить для внимания. Аха.
    Я написала, что ухожу до флажка и меня не будет. Как я могла кого-то спасать, когда меня не было. И я несколько раз об этом написала. Но ты, увы, опять не заметила. Как и не заметила мой пост, что я не буду голос менять с Коли.

7. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    Просто удивительно. Коля проголосовал в мирную Аглаю, в мирного Гладиатора.
    В меня( ладно ты меня миром не считаешь)
    Во у трешера Коли логика зашибись!
    А ты всё считаешь его таким наивным милахой.
    Удивительное рядом

8. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Ты не понимаешь, что вас позиционно не найтись с Ираидой?
    Вы сходитесь только по мне - и то у нее я черная с тобой, а у тебя одна из возможной тройки.
    У вас возможен только тактический альянс - если решите вынести меня.
    Но тут вопрос - тебя или меня она предпочтет вынести и кто ее поддержит.

А что касается выстрелов, то не думаю, что в тебе дело.

9. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Давай озвучивай. Готова к диалогу.

10. Николай Федорыч

Николай Федорыч Маска антуражной мафии

В Семье с:
    13 Март 2021
    Рейтинги:
    +12
    А ты не заметила что против Котика дама начала говорить что стал бы он стрелять руки дававшие его миром, меня все отстреленные дали миром, но Даму это не смущает, кого тогда на повес тащить. Двойные стандарты какие-то.

11. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Прям Козьма Прутков.

• :D :D x 1
  12. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    Ой далдана. Читала я. Какие там стоящие разногласия, чтобы считать Гладиатора точно чёрным? Что он на мнение Вдовы опирался?
    И голос ты дала в него раньше. Подчёркиваю раньше, чем начала с ним диалог. Куда ты торопилась? Поговорила бы сначала с человеком. И да. Не ты дала первый голос.
    Первый дал твой напарник Николай.

13. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    А вот это совсем некрасиво. Я же написала, что ошиблась, не Котик ,а Коля.
    Аль опять не заметила?
    Ай-ай-ай-
    Очки тебе точно нннада:D

14. Бизнесмен

Бизнесмен Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Март 2021
    Рейтинги:
    +73
    Верка, Маруся, Николай - вот тут явно минимум 1, а может и 2 напарника.
    Бизнесмен, Зигмунд, Гладиатор - где Гладиатор ушел миром, себя я знаю, Кота Сердючка довольно подробно вывела в мирные. Т.е бапка в черные сунула всех мирных, ну, с высокой вероятностью.

Параллельно с этим светофором читал Марусю.
    Первые несколько страниц фильтра по перечитке поймал себя на мысли, что читаю Фоминишну, потому что - пробегусь, догоняю, не могу вас догнать, надо подумать, пока не с вами...
    Когда Коля активно предлагал равнять в первый день на мне и Аглае, Маруся, мягко так сказала Коле, что ему надо не только подозрения выдавать, но и аргументы. Кстати, имя Николая Маруся выделила, ну чтобы прям он увидел это обращение - у меня на это сработал некий сигнал, почему она именно так сделала - не буду говорить, чтобы не уйти в неигровуху.
    Далее отвечает Аглае: "Не думаю, что среди меня, тебя, Веры, Фоминишны и Николая все 3 безбилетника." - фраза такая....она не говорит, что есть хотя бы один, а говорит сразу про трех, аргументирую, что мол еще половины стола нет. Вроде и ответила, но ответ ничего не говорит.
    Далее опять говорит Николаю, что ей не нравится его предложение по Аглае. На 16.20 светофора от нее нет, кроме короткой фразы в 15.28, что Аглая ей красная.
    Далее сетует Блондинке, что ей их мало и спрашивает у Вдовы мнение по отсутствующим.
    Дальше опять довольно милая беседа с Колей, я бы сказал даже наставническая. Вставлю ее цитаты в одну и разделю их чертой:
    Потом Фоминишне ответила на вопрос как ей Бизнесмен - "Очень неровно. То прям хорошо, то как с тройкой - снял с потолка. Посмотрел, что вы с Веркой Николая в какой-то момент окраснили, вот и объединил вас.Но цвет ему на этом не дам. Черте что за любой цвет можно нести."
    Далее поясняет Аглае, что у нее нет расклада т.к нет смысла его давать на половину стола. Вродеи логично, а вроде и нет т.к можно дать свое мнение хотя бы по тем кто есть.Но зайцу вообще не выгодно давать характеристик т.к это сразу подтягивает вопросы от тех кому их дали.
    Короче, до конца 0 дня от Маруси не было вообще никакого конкретного мнения по вагону, только если отдаленно и в общих чертах, аргумент - нет половины стола!). Кстати, я так и не могу себе ответить четко на вопрос - за что многие записали Марусю в красные? Помню ее в дне, помню ее яйца, вроде говорила, что-то и не глупое, но на этом и все...
    Дальше.
    На вогласы Аглаи и Кота, что мол убили самую умную(Вдову), Маруся заявила - "Чёт не зашли мне ваши стенания. Я как раз подозрительность включила"
    Отвечает, что черного Бизнесмена не готова рассматривать.
    Вот, увидел. Видимо мирности Маруси отсыпали, что она не увидела на фото ушедшей Фоминишны, что она безбилетник)) Хороший повод, но это всего лишь технический момент и, когда ты выходишь из профиля, то фото становится иного качества и действительно почти не видно записей - проверено лично. На этой волне она как бы подтвердила мнение, что зайцы не увидели бону Вдовы и стрельнули ее случайно)) видимо и тут небольшой + упал в копилку Маруси.
    Дальше слегонца так подчеркнула:"Увидела. Интересно. Да настойчиво так предсказывал!" - это про то когда я в примере предположил, что уйдет Вдова." Но на мою претензию по этому набросу, она отморозилась, чтобы я не волновался и вообще не видит меня черным. Купила, чертовка)
    Вот первое заявление по подозрениям за, фактически 1.5 суток на вопрос о них от Ираиды:

Есть нюанс - это время 14:54. Маруся заявляет, превый раз, что Фоминишна и Дама ей черне, до этого нигде Маруся подобные мысли не озвучивала. Второй нюанс - когда Маруся это заявила, на Фоминишне уже было ПЯТЬ голосов. Т.е Маруся, понимая общее движение в Фоминишну в дне, быстро подсуетилась и пошла в Фоминишну, чтобы не быть замыкающей и не словить потом вопросы.
    Ну и выдает следующее:
    "Выведу нашу раздражительную Дамочку из своего остатка - пока в серую зону.
    Мой остаток на сейчас Фоминишна, Котик, Коля, Гладиатор. Так получше, но тоже плоховастенько
    "
    Вот еще интересный пост:
    Но вчера, когда на кону стояли Коля/Гладиатор - Маруся выбрала Колю, а Гладиатора слила.
    Еще один интересный пост Маруси:
    Очередная беседа с Колей. Он у нее черный, но довольно душевно с ним общается и разжовывает
    Тут она накидывает, что Гладиатор м.б кем угодно и может встать в любую тройку, а может... и не встать))) И еще намекает так, что Фоминишна не защищается и возможно кого-то прикрывает, ну т.е она могла бы и в спуна Гладиатора пойти, но не пошла - а почему? прикрывает. Неплохая игра слов, жирный намек и зерно сомнений в умы остальных.

Пока так. Дочитаю остальное и напишу чуть позже.
    Но предварительно у меня вырисовывается красивая тройка Фоминиша/Костя/Маруся, где Костя большая проблема для зайце и которого надо постоянно одергивать и направлять, а Маруся управленец-закоп на котором планируют доехать до конца.

15. Бизнесмен

В Семье с:
    10 Март 2021
    Рейтинги:
    +73
    :D
    запустил свой БП и решил посмотреть, что написали.

16. Бизнесмен

В Семье с:
    10 Март 2021
    Рейтинги:
    +73
    МАРУСЯ!

17. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    Я такой заяц, который дефал мирного гладиатора. Ну-ну. И зачем?
    Зачем же тебе было довешивать напа Колю? Когда Коля за милого непонимайку канает. Кто ж таких напов довешивает-то?
    Ой,Маруся, логика чёта захромала у тебя на обе ногИ вдруг)))

18. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Про ничью полностью согласна. те же вопросы.
    Ну если Ираида тебе красная, Коля черный или чернее, то мы тут расходимся.
    Точно могу сказать, что Коля не пара с Ираидой.
    Но Ираида заговаривается. А это уже так себе показатель для мирного игрока.

19. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Всё-таки Коля, который предлагает тебе найтись.
    Ок.

20. Николай Федорыч

Николай Федорыч Маска антуражной мафии

В Семье с:
    13 Март 2021
    Рейтинги:
    +12
    Я понимаю что она со мной не найдётся, хотя я открыт к диалогу, я понимаю что она на все плюнув поставит в меня двойной на тройке и даже перечитывать не будет, мы такое проходили.
    По выстрела дело конечно не во мне, я просо показываю что я не мог сделать таких выстрелов, при чёрном мне та же Ираида давно ушла бы в отстрел, а я бы улыбался, вот я о чем. Я при таких килах не могу быть чёрным, я иду городу навстречу, но город со мной играть не хочет.

21. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Ну не сочиняй ради бога!

22. Бизнесмен

В Семье с:
    10 Март 2021
    Рейтинги:
    +73
    предаврительно оставил голос в Марию. Приду позже ит дочитаю ее.

23. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Не, это ты мафишь.

24. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Это самый черный мой ход? Не заметила?
    Ну ты тогда чернее.

25. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    Если снимите тех кого сказалю, и Маруся в конце и есть закоп — снимайте Марусю
    Маруся, что я сочинила?
    Ты шла у Гладиатора на закопа.

26. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    Опять выдёргиваешь, что тебе нужно)

27. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    Серёжа, ну ты же понял, что у меня была просто описка.

28. Дама в поиске

В Семье с:
    9 Март 2021
    Рейтинги:
    +26
    Просто отмечу, что посты действительно можно пропустить, у самой такое, когда с тлф.
    И та претензия от Ираиды, что цитируется про "самострел" тоже пустая, тогда Котик подметил, наоборот, в плюсик. По мне так тоже скорее в плюсик, но точно не минус, хотя я б такое даже не рассматривала бы.

29. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Я не считаю его наивным милахой. Но и сбросить со счетов мнение своих красных я тоже не могу.
    И не могу понять, нафига так напрашиваться на казнь чёрному?
    И с чего ему пытаться найтись с тобой?
    А еще я не могу понять твои двойные стандарты.
    Колин голос и мой в Гладиатора - это черные ходы, но решающие голоса Котика и Блонди - это ходы мирные.

30. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Далдана...
    Понятно. Тут вопросы только риторические.

31. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Я в очках. Ты уточнила уже после. Могла бы сверить по таймингу.

32. Бизнесмен

В Семье с:
    10 Март 2021
    Рейтинги:
    +73
    Не знаю о чем ты. Я смеюсь над тем, что тоже вывел Марусю/Колю к Фоминишны.
    Кстати, я понимаю ее наезд сегодня на тебя) Они посчитали, что тебя можно продавить и набрать рук. Например я вчера говорил, что ты мне тоже темнее чем, например, Дама в поиске когда и ее предлагали завесить.
    Но нет, вешать надо Марусю.
    Пойду ее дочитаю. Кстати, сомневающихся готов выслушать по своему БП.

33. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Серёня, раз уж ты меня перечитываешь, попробуй то же самое рассмотреть с точки зрения красной меня.
    И да, я не могу целый день быть в теме. Поэтому заглядываю по возможности.
    И заодно подумай, почему бы мне со своим напом наставнические беседы не вести в конфе.

34. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Я всё понимаю. Почему бы зайцу не дэфать мирного Гладиатора, который в любой момент может вылететь как спун? Другое дело, что вчера ты не приложила усилий, чтобы его снять с повеса, и твои красные тоже, даже довесили его. Так что тут вопрос уже к твоей логике.

35. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    А ты уверен, что ты с городом играешь, а не с зайцами?
    Ираиду берется красной от красного Гладиатора. Ок. А Гладиатор не может ошибаться?
    А окраснение тех, кто повесил Гладиатора - это мирный ход?
    Блонди - в том же остатке. Самый красный ее ход - это отказ от использования смайликов. Но довесила Гладиатора, который ей был красным.
    Серёжу всё же считаю красным - нахрена зайцу перечитывать меня? Постов у меня много. Другое дело, что интерпретирует эти посты как Колобка с точки зрения взросления.

• :D :D x 2
  36. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    А ты уверен, что ты с городом играешь, а не с зайцами?
    Ираиду берется красной от красного Гладиатора. Ок. А Гладиатор не может ошибаться?
    А окраснение тех, кто повесил Гладиатора - это мирный ход?
    Блонди - в том же остатке. Самый красный ее ход - это отказ от использования смайликов. Но довесила Гладиатора, который ей был красным.
    Серёжу всё же считаю красным - нахрена зайцу перечитывать меня? Постов у меня много. Другое дело, что интерпретирует эти посты как Колобка с точки зрения взросления.

37. Бизнесмен

В Семье с:
    10 Март 2021
    Рейтинги:
    +73
    Если я начну об этом думать в слух, то это уйдет в неигровуху о которой я сказал в своем бп, но могу сказать, что не все могут быть в конфе по тем или иным причинам, а общаться иными путями м.б долго и неудобно - т.е пока отправится информация, пока прочтется, пока ответится может пройти много времени.

38. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Если другие окажутся красными, что с твоей же позиции не может быть - у тебя в Дама, Кот и Николай 1 маф.

39. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    И это говоришь ты. Которая его выносила:D

40. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    Гладиатор завещал голосовать Колю.
    Он у тебя не красный штоли?:D

41. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Ну а какую еще аргументацию принесет Ираида?
    Тут надо читать все посты, а это труд. Не проще ли прицепиться к пропуску постов и голосу в Гладиатора?

42. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    Меня не было, а то бы приложила. Но увы. Это сильнее меня.))))

43. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    И меня повоспитывать решила. Думаешь, я не читаю ничего?
    Я уже просто пацталом с таких аргументов.:D

44. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    У меня Николай маф.
    И я играю с мирными. У Веры и Дама и Кот мирные.
    А Николай у всех под вопросом. Никто его точно красным не дал.

45. Дама в поиске

В Семье с:
    9 Март 2021
    Рейтинги:
    +26
    А где он напрашивался на казнь?
    Смотри, замаячила вилка с Аглаей - откатил от Аглаи, типа по завещанию.
    Замаячила вилка с Сергеем - откатил от Сергея.
    С вилкой с Ираидой - та же фигня.

Всё по одной и той же схеме.

Все, с кому он мог подняться и вылететь - у него из мафов в миры переходят в мгновение ока.
    С Гладиатором и поднялся, раз тот спуном шёл и настроение стола видел.

46. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Как-то грустно.
    Ну с другой стороны, это всё же получше пропущенных постов.

47. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    Заметь, пропущенны именно определённые посты.)

48. Дама в поиске

В Семье с:
    9 Март 2021
    Рейтинги:
    +26
    Смайлики - вообще ни разу не окрасняет, вон у Фоминишны тоже смайлики в допах и она их не использовала. Давайте Фоминишну на этом покрасним:D
    Я хз на чем вы цвета даете, есть конкретные игровые действия, на них и смотрели бы.

49. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Гладиатора вынес кто-то из твоих напов.
    Ну так это он тебе завещал. Я в Колю голос не поставлю.

50. Маруся Коновалова

В Семье с:
    6 Март 2021
    Рейтинги:
    +41
    Ни в коем случае. Воспитание - это не моё.

51. Ираида Степановна

В Семье с:
    7 Март 2021
    Рейтинги:
    +21
    Вот и Вера тебя подозревала