Какую всю дорогу? Его и не было всю дорогу-то. Так что, извини, изучать хронологию я не пойду. Точно не сейчас.
Степанна, ну как пугливый маф, я могла бы его ночью с перепугу шарахнуть, а на голосовании дружно вынести Колю. И при любом его цвете все бы сказали слава богу. Так что давай еще аргументы.
Я тоже пошла спать. Завтра у меня плотный день, поэтому не знаю, получится ли быть до обеда. Нас семеро. Подозреваю, что вчера на повесе было все-таки 2 мира. Как справедливо отметил город, вынести Гладиатора для зайцев полезнее. Значит, один голос в Гладиаторе заячий точно есть. Гладиатора довешивали Котик и Блонди. 19.29 Котик: Гладиатор 19.33 Блонди: Гладиатор Блонди голосует со своим миром, а у Котика похоже оба были черными, а Гладиатор чернее. Красный Котик у нас от черной Фоминишны и Верки. Ближе к красным у Вдовы. И в остатке вместе с Гладиатором, Колей и Дамой у Аглаи. Гладиатор давал так сказать на выбор - Дама, Кот и Николай. Блонди у Фоминишны в сером неупоминаемом остатке, по ней трепало Верку, но она была красной у Вдовы, Аглаи и скорее мирной у Гладиатора. И у нас осталось одно право на ошибку. В Коле из ныне здравствующих 3 голоса - Ираида, Бизнесмен и Дама. Бизнесмен мне с нуля по игре мир+вменяемая позиция по праву на ошибку в первый день+голос в Фоминишну. Дама - на нуле не очень, но с каждым ходом все больше краснеет+история с голосом Аглаи Ираида - не всё так ровно. Красная от Гладиатора, Аглаи. У меня к ней всё неровно. Я ее цвет не могу вывести. А сегодняшняя игра против меня похоже привела к тому, что Ираиде не дам красный. Коля, Коля, Коля... ставить на голосование на нуле руку в Аглаю, чтобы снять реакцию и ставить ее в пару с Сержем, у которого бонус? Давать черным Сережу, но ставить руку в Ираиду? Когда все голосуют в Фоминишну? А сегодня ему вообще не в кого было голосовать - у него просто не было черных. Может, и трешер, но черного там не вижу. Итак, у меня остаток - Ираида, Котик, Блонди. Фоминишна Котика давала черным с Бизнесменом и Гладиатором. Ираида и Блонди - остаток Фоминишны - не красные и не черные. С этим я буду играть завтра. Готова к обсуждению. Теперь спокойной ночи.
Последние реплики Ираиды про массовый испуг вообще не заходят. А плач Ярославны Блонди зашел лучше. Но тут не знаю, где кончается актерское мастерство.
Увидела. Мдя. А то что ты сама проголосовала в Гладиатора, как-то мимо. А мои посты оказывается не видела. И теперь я хуже Коли. Вчера у тебя Гладиатор был хуже Коли. В каком зазеркале я нахожусь? Ну все у тебя хуже Коли. Буду смотреть тебя Маруся очень внимательно.
Почему же не заходят? Пришёл сильный мир, и ты в первых рядах пошла его выносить. Конечно можно и ночью отстрелить, но тогда придётся вынести Колю. Уж не знаю, кто там Коля , но для паранойи годится. А ночью убрать мирную всем Верку.
Что значит запоздала информация? Куда запоздала? Ты не прочитала мои посты в теме, и прописываешь мне, что я хочу менять голос с Коли? Чётаржу. А тему почитать недосуг? Или читаем выборочно.
Вот этот мой пост ты не заметила. 18.52 А вот этот заметила и даже ответила. Странная избирательность. 18.59 Разница между постами 7 минут
Вот ты пишешь, что уходишь. С Гладиатором пока не было у тебя никаких диалогов. Зачем спешить голосовáть? Какая необходимость? Вот пришла. Только потом начала диалог с Гладиатором. А голос-то зачем заранее поставила? Логично же сначала поговорить с человеком, потом голосовать? Объясни
Вывод такой, что ты манипулировала. Отвечала выборочно на то, что выгодно. Заранее перед уходом, не пообщавшись с Гладиатором, уже поставила в него руку. Причём было же уже понятно, что он пришёл, он не спун. Такшта свалить на спунство уже не получится, диалога с ним не было. Что он напишет, ты не знала. Но твой единственный голос в Гладиатора уж был. Объясни.
Я что думаю. Вера читала Котика и Даму и нашла их мирными. Думаю, они мирные и есть. Серёжа мирный. Блонди, думаю, просто не успела разобраться из-за нехватки времени. Она и в первый день путалась с допами. И во второй. A когда поняла. что Гладиатор мирный, уже не знала, что делать. Ничью делать было тоже плохо. Остаются Маруся и Коля, которые вполне становятся в пару. Маруся открывает ветку в Гладиатора, чтобы спасти Колю. Кстати Фоминичну они пытались спасти, когда Коля открыл ветку в Гладиатора. Маруся пишет. У Маруси только шестой голос в Фоминичну. Фоминичну выносили мирные. И сделать было ничего нельзя. Маруся сама написала, что Фоминична просела. Кстати и про непонятки, когда стреляли Вдову, там Маруся начала странный разговор про самострел. Ну это уже не так важно. Что думаете? Критикуйте.
Добавлю по Блонди. Она могла бы перекинуть голос в Колю, но считала его тоже миром. Поэтому не сделала
Доброе утро! По Блондинке - она у меня бетон красной стала именно своим движем на флажке. Ещё раз на повесе было 2 мира приходит Блондинка и предлагает уйти в Даму, черному это не надо. Итого мои красные-Бизнесмен, Ираида (ты упоролась, найдись со мной и игра решена), Блондинка. В 3-х оставшихся 2 чёрных. Сегодня ещё почитаю их и выберу в кого из троих буду голосовать.
Ещё мысль есть-думаю чёрные вчера голоса разделили один в меня, второй в Гладиатора, что бы при любом раскладе один из под подозрения уходил. В меня голосовали Бизнесмен-у меня красный Ираида-у меня красная Гладиатор-красный (повис) Дама В Гладиатора Я-красный Маруся Вера-красная (убита) Блондинка-у меня красная Котик. Кто сомневается в моем цвете подумайте почему те кто не видит меня чёрным стреляют я каждую ночь.
Ачки,нннада? Нам всем нужны ачки и они есть у меня. Надевай мои очки - будешь зайцев видеть ты! 1673р и ситечко для мойки в подарок.
Без привязки к цветам, просто технически объясните мне на пальцах, отчего ничья было бы нехорошо? У нас 5-2 При нечье было бы 6-2, на критику это не влияет, в чем подводные камни?
Мне не получается играть в черную Ираиду, да, она была в моем мафском остатке, вместе с Николаем, потом я им непару дала, и цвет брала от Гладиатора, и тут Николай мне явно чернее выходит.
Так почему обоих не оставила? Я пока не понимаю не понимаю, чем ничья плохо было бы, выше спрашивала.
Тебя на чем краснить, на "мафбытакне стал"? Я в антилогику не хочу играть. В ком твои руки? Ты снимал с повеса мафа и продавливал миров. У тебя черные действия, ты кто тогда?
Тебя активный мир (я про Гладиатора) который действительно перелопатил кучу инфы, завещал выносить следующим. У него ты черный вместе с Котом.
Доброе утро Ничья бы нам не дала никакой инфы. И сегодня мафы бы опять манипулировали. И опять бы стал вопрос, кто? Гладиатор или Котик? Маруся видишь как под Гладиатора копала? Сегодня бы продолжила.
Ничья инфы не давала, но оставляла в игре, с глаз Блондинки, двух ее красных. Причем один явно полезен городу, можно же понять было, что сильный игрок и он ей уже, по ее заявлениям, был красный. И он уходит ее решающим голосом. Она использовала право на ошибку в своего уже красного, это не мирное действие. С ней самой поговорить хочу еще.
Вынос нам дал чёткий цвет Гладиатора. А сильными бывают и мафы. К тому же Маруся тоже сильный игрок. И начала бы нам голову морочить. А тут есть уже точный цвет. И от него можно играть, и от его завещаний. Кстати Гладиатор Марусю закопом назвал.
Чей из них вынос тебе больше инфы даст? Котик у меня в паре с Николаем. Но теперь уже Блондинка очень не нравится. У тебя пара Котик/Маруся? Котика Верка красным взяла, стал бы он стрелять руку? Ок, покручу.